+ Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 447
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Да кст,я совсем забыл про пачку "разломов" с обновы.это в фулраздебаф с учетом скорости кастов будет мощно,очень даже.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Да кст,я совсем забыл про пачку "разломов" с обновы.это в фулраздебаф с учетом скорости кастов будет мощно,очень даже.
    чёт я не в курсе о какой пачке речь, ты так говоришь, как будто у разлома убрали откат, но нет, никаких пачек, каст стал 1.1сек, а откат всё так же 8
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от toxanekromant Посмотреть сообщение
    чёт я не в курсе о какой пачке речь, ты так говоришь, как будто у разлома убрали откат, но нет, никаких пачек, каст стал 1.1сек, а откат всё так же 8
    Причем тут откат?У тебя фулраздебаф по откату?Ты удивишся.но у 11 обжига тож есть откат.причем не хилый такой,а новые боссы за драки не улетают,судя из описания,никак.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Причем тут откат?У тебя фулраздебаф по откату?Ты удивишся.но у 11 обжига тож есть откат.причем не хилый такой,а новые боссы за драки не улетают,судя из описания,никак.
    как обжиг связан со скоростью каста разлома?

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Днищемаги с 25к атаки в 11 огнепечать по 1-1.3кк выбивают. Они дэдэ, а син по 1кк кражей снимает он недд
    Хотя тут ещё проблема в стражах с 10 алмазкой, поэтому иногда урон проседает.

Praise the sun!

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

ещё как будут, ведь тестеры же написали, что в этом данже лучше всего пати интДД с 11 печатями

не удивлюсь, если тестеры тоже синохейтеры, обнову ещё не поставили, а тестеры уже успели намеренно подгадить синам своими высказываниями, а слова тестеров - это как слово божие, что тестеры сказали, то и будут делать, тестерам ведь лучше известно кто там тащит и какая пати там круче
    А я, видимо, вообще самый главный синохейтер)

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Днищемаги с 25к атаки в 11 огнепечать по 1-1.3кк выбивают. Они дэдэ, а син по 1кк кражей снимает он недд
    Хотя тут ещё проблема в стражах с 10 алмазкой, поэтому иногда урон проседает.
    25к атаки у магов в нынешних условях нереально сделать, с учётом реборнов и карт у мага даже с 0 пушкой выйдет 35+

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    т.е. ты признаёшь, что синам в новом данже места нет и типа решил не протестовать против слов других тестеров?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Каждый видит то, что хочет видеть)

ты уже давным давно лука вкачал ливануть с сина
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

25к атаки у магов в нынешних условях нереально сделать, с учётом реборнов и карт у мага даже с 0 пушкой выйдет 35+
    Я очень часто вижу в пати магов и шаманов с атакой 20-25к. В НОВОМ режиме Цитадели
    Про старый вообще молчу, там кадры с 15к попадаются.

Praise the sun!

+ Ответить в теме
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права