+ Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 517
    Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Ввели урон х2 всем,потом порезали его об пз и антикрит)
    Но физики кон-но пострадают больше всех,им режут их стандартную "фишку".

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Думаю пассивка на ПЗ будет на 5 уровне 10 давать. А порезка крит.урона 25%

Praise the sun!

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Если смотреть на новые пухи,то логичней что пз дадут много,если бы не цена лагерей("и бесплатно покажет кино"(с)),
    а порезку крит урона,на уровне крови дракона(15%-20%)

Даже если 20%, то:
    20% + 20% +45% = 85% порезка крит урона, то бишь крит удары будут с множителем 1.15%. С волчанкой рай будет 1.35% множитель, остальные просто забудут, про криты, ибо яд с джина и не криты будут больнее дамажить
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Зарулит кинутый отвод и автошотер с цгд,либо крит абилкой xD

в реалиях масс пвп для топов с вводом пассивки на анти-крит (фулл небо, пухи g17):

В итоге более-менее на плаву будут: призраки, ибо без него баффа не будет и у него этот бафф всегда висеть будут, в отличие от других, сины (рай более-менее, ад же по ситуации (30 сек волчанки - все ок, а дальше попа). Также очень редко призраки бустят крит. урон сильнее ад волчанки, но слишком редко...
    В основном из лайтов будут просядать луки со своими критами, но у них как бы нет марса и только g17 исправит ситуацию, но мне кажется ад с р9р будет получше. Один из фап-фап скиллов рай лука просто убили, поэтому сильным плюсом у рая останется только длительность стана (но если под лука контролят и лук при этом дамажный, то ад вольет ашотом больше дамага).
    Также порезки коснуться ад оборов - ад вызов и хвост был самым большим плюсом ада. У ад шамов тоже самое, но их очень мало.
    У интовиков-дд перекос пойдет в рай (2-3% крита и так всегда были не очень относительно 5% дамага, но теперь по сути ад пассивки ничего не дают).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 05.06.2016 в 10:53.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    А я как увидил скиллы уж то подумал,что наконецто скилловиков до ума довели,и вот весь каеф ломанули
    Я говорил, что для синов дальше будет всё хуже и хуже, а ты что говорил? Тоша опять win!
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Развивающийся ntgkzibyffyyf житель Идеального Мира

Почему все уже подставляютв расчеты новые пассивки, но забывают про новые пухи?Оо

Если даже обнову воткнут на НГ, то макс лвл пассивок вы апнете к апрелю-маю. Это почти год краблинга новых пух, все ПВПшеры уже будут с 40ПА+что-то(по желанию хД).
    Сины будут иметь 140-160ПА, +каска в сет р8р2 входит, аспд в отакЭ снова.
    Самый треш как по мне, это вары с кастетами 40ПА+марс, параличем + две разоружалки =_= Это какой то ОП...

Зачем вару автошотеру,будет нужен марс,если можно под абилкой бить с 70-75% крита,с бустом 30% от крита(а марс кстати,в среднем бусти всего на 20%)

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

революция пв какая-то
    Archer

+ Ответить в теме
Страница 4 из 52 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права