Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 395

Доброе утро и продуктивного дня. Я думала что ваша цель это Либеры, промашечка товарисчи. Объясните бывшим Бфг что вы по Либерам, а не по Реду ^_^ И да успокойте своих соклан плис. Я вроде ни к кому в пмы не лезу, заранее благодарна.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016-06-26 12-15-26.jpg‎
Просмотров: 224
Размер:	23.9 Кб
ID:	204644  
    Последний раз редактировалось EcaterinaKrayva666; 26.06.2016 в 10:46.

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Доброе утро и продуктивного дня. Попробуйте теперь отмазаться господа. И да успокойте своих соклан плис. Я вроде ни к кому в пмы не лезу, заранее благодарна.
    Какой глупый вброс))))) зачем скинула срин?) Чтобы Реды стали хуже относиться к человеку с закрашенным ником из ** какого клана?))) Да мб ты сама себе в пм пишешь, лол

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Какой глупый вброс))))) зачем скинула срин?) Чтобы Реды стали хуже относиться к человеку с закрашенным ником из ** какого клана?))) Да мб ты сама себе в пм пишешь, лол
    Муха мне как б побоку ред, это как б камень в огород экзов если ты не догнала
    А да, это не "вброс".
    Последний раз редактировалось EcaterinaKrayva666; 26.06.2016 в 10:48. Причина: промашичка

Цитата Сообщение от EcaterinaKrayva666 Посмотреть сообщение
    Муха мне как б побоку ред, это как б камень в огород экзов если ты не догнала
    А да, это не "вброс".
    Твой скрин не имеет смысла, без ника это просто тупой вброс уровня 3 класса) Мб тебе от скуки заняться нечем и ты пишешь с твинов себе в пм от лица экзов, ну вот развлекаешься, так что пока камень в огород такой себе))))

Цитата Сообщение от Alliandre Посмотреть сообщение
    Твой скрин не имеет смысла, без ника это просто тупой вброс уровня 3 класса) Мб тебе от скуки заняться нечем и ты пишешь с твинов себе в пм от лица экзов, ну вот развлекаешься, так что пока камень в огород такой себе))))
    Ммм я не до такой степени больна и пока шизы у меня не наблюдается. Еще раз повторяю это Лично тебя и тем более реда совсем не касается, вокруг вас не крутится все приветули.
    А на счет экзов, поверь они знают (как минимум рук-во) что они обещали и что они говорили людям когда те к ним вступали, а ты дальше смотри в розовые очечки кисуш. Меньше скобок еще угум.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

а в чём проблема ник показать?оО

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    а в чём проблема ник показать?оО
    Кик, человек написал с жены я не хочу подставлять другого перса.

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Да поф ваще. муж жена - одна сатана) Ник то над пальнуть)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Да поф ваще. муж жена - одна сатана) Ник то над пальнуть)
    Как по мне ник не играет никакой роли. Факт того что в экзах это "пропагандируется" между собой, а в народ дают отмазы да мы такого даже никогда не говорили, нууу такое себе.

Да и еще канате писать!
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Закрытая тема
Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права