Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 34 из 34
    Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    . голд уже не нужен? )
    Я за себя говорю и, лично мне, голд не нужен.
    1. "Улучшать до бесконечности" неудачная фраза, так как никакого улучшения не происходит, идёт именно тупой слив денег в никуда. Гарантированно улучшить я могу только диск до 20.0, что уже и произошло, а пилюль звёздного духа в шоп ещё не подвезли.
    2. 10 круг даёт мне силу духа - наиглавнейший параметр для набивки вклада на БД.
    3. Есть ресурсы, которые не могут подешеветь. Себестоимость печати владыки 20 млн. и таковой останется всегда, и если раньше мне требовалось 8 тыс. голд для грейда оружия то теперь 14,5 тыс, что разумеется меня не устраивает.
    Последний раз редактировалось JonsonTag; 17.07.2016 в 08:44.

Не ну если лично тебе голд не нужен, то тут никто спорить не будет ) А если взять гиипотетического дона, кидающего 500г в месяц, то после 10 круга возможостей слить голд у него достаточно. Можно лепить 11 круг, потом 12й ) Можно крутить метеоритами богостаты на диске, т.к. по задумке китайцев просто ап силы звезды на 20 или ап самого диска на 50 даст с не ок статами даст совсем не то, на что способен норм диск ) Потом оранж карты их реборн тоже не быстрый процесс.
    А насчет девятого ранга - печати кстати тоже подешевли, хотя и не так, как все остальное, может процентов на 30. Раньше я их у нас скупал по 22 чтобы впарить на пару лям дороже. А сейчас дешевле себестоимости продают ) А ресы на начальный 9й ранг они раза в два если не больше подешевели

Так что задонить есть на что )
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

У наставника krikok2 на дне Реки Малиновок

когда там колекция за август?

Banned Zody на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от krikok2 Посмотреть сообщение
    когда там колекция за август?
    в сентябре! (10символов)

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права