Во-первых, юаней меньше не стало. Средний чек в 50-100кк с домовладельца на сервере - это копейки от объемов оборота всего рынка. Во-вторых, даже технически с момента введения домов это не могло повлиять на цены - слишком мало интерференций чтобы сказалось на всех участниках рынка.
И, наконец, в-третьих. Объясню как формируется цена, на случай, если ты не знаком с азами. Есть некий товар X и есть n-ое количество покупателей этого товара. В зависимости от количества товара и желающих его приобрести формируется конечная цена товара. Предположим, некий Конюхов решил приобрести себе шапку и на сервере есть Y количество итемов на её крафт. И помимо Конюхова есть ещё 129 человек, претендующих на эти ресурсы. Таким образом формируется спрос и цена, которые, безусловно меняются в зависимости от доступности этих ресурсов и количества покупателей. Теперь, внимание, если Конюхова, да, черт с ним, все 129 покупателей ограбят по пути в магазин, они откажутся от планов сделать себе шапку ? Или дом заменит им эту шапку ? Или количество итемов станет больше на сервере ? Каким образом цены должны упасть, объясни, рили не понимаю, эксперд.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 161
Тема: цена на миражи
-
18.07.2016 10:10 #31
!Hate!
-
18.07.2016 11:07 #32
Тут явно Эксперд только ты, что за чушь ты привел в пример Оо. что за сумма у тебя указанна 50-100кк ? общая на дом, удивлю, но там гораздо выше сумма уходящая на дом. В целом сейчас отток юаней выше чем приток, уж не знаю как на других сервах на Атласе на самые актуальные товары цены ползут уверенно вниз. Пока все будут качать дома цены будут вниз идти , когда все прокачают , отток юаней снизится . Профит *** да)))

-
18.07.2016 11:43 #33
Пустое бла-бла даже без логических взаимосвязей между основными тезисами. ЮАНИ УТИКАЮТ ВНИКУДА ЦЕНЫ ДЕШЕВЕЮТ УУ-У. Впрочем, как и ожидалось.
Эксперд, я тебе только один пример приведу, который уже перекрывает всю статью расходов на дом в виде чистого оттока юаней. Это ЦГД. Раньше на крафт уходило хренова туча юаней на изготовление стелл. ВНИКУДА, эксперд, ВНИПА. Теперь вкатили все готовые стеллы на сайт за марафончик, но, если исходить из твоей логики, я не наблюдаю почему-то избытка юаней на серверах, цены не взвились в небеса. Ну, и это только один пример. Ало, включай логику уже.!Hate!
-
18.07.2016 11:46 #34
Вы полную чушь сейчас сморозили, уважаемый. Не знаю, какое у вас образование, но явно не связанное с экономикой.
Во-первых, я вас уверяю, что 95% всех юаней на сервере сосредоточены в игроках 2РБ 100+ (и их твинобарыг, но пункт назначения этих юаней все равно основа). Дома рассчитаны на 2РБ 100+, коих на сервере (в моем случае - Таразеде) просто пруд пруди. Именно они и выводят чистые юани с игры, и здесь счет идет не на 130 человек, ведь это затрагивает всех "деньговладельцев". Собственно, сокращение юаней от первоначального момента (пусть он будет за день до ввода обновы) идет уже на проценты. При этом приток юаней осуществляется только с монет за бд и денег за территории (карточки за ежу и твинокрабство - капля в море, не соизмеримая даже с расходами одного игрока). Не замечаете, что деньги выводятся с игры, и, НАПРИМЕР, если было до обновы 400ккк, сейчас их может быть порядка 350ккк. По вашему, это не спровоцирует понижение цен? Прежнее количество покупок в день (ага, почему вы об этом ничего не сказали, раз великий эксперт) сокращается. Теперь на пальцах, деньги крутятся от игрока к игроку, если их станет меньше, и количество покупок за день станет меньше. {Представьте, что 20 человек сели в круг и передают друг другу мячики. Когда будут больше передавать мячей в минуту, когда 1 мячик или 10?} Получается, что у барыг просто падают продажи. Раньше покупали по 1000 миражей в день, сейчас не более 700. По вашему это не скажется на снижении цены, УЧИТЫВАЯ тот факт, что основе этого барыги деньги тоже нужны?
Во-вторых, по поводу вашего формирования цены. Давайте выйдем в магазин и сравним нынешние цены с ценами лет 10 назад. Допустим, возьмем молоко. Почему цена на него поднялась за эти десять лет? Что из ваших переменных X, n, Y поменялось? В примере с шапками люди просто не смогут купить эти шапки сразу, на это потребуется время, ну а раз все зарабатывают по разному, просто купят не 130 шапок за день, а 10-20. И завтра купят не 130, а 10-20. И послезавтра. А продавцам тоже надо кушать, они то свою прибыль считали из ситуации 130 шапок в месяц. Может надо снизить цену, пусть покупают по 50-60, но сделаем себе выгоду больше.
-
18.07.2016 11:59 #35
Это что за пример такой с ЦГД. Возьмем Таразед (можете взять свой сервер). Много ли вы ЦГД на сервере видели? Сколько криков в мир с шифтами, сколько я сам собираю пати, но ЦГД почти не вижу. Количество игроков с этим замечательным оружием ничто по сравнению с общим числом игроков на сервере. И да, стеллы тянулись с сундуков (и сейчас тянутся), если кто-то вдруг не знает.

-
18.07.2016 12:10 #36
-
18.07.2016 12:17 #37На перепутье
кому нужен ваш цгд? точнее вложения сюда...когда игра под вопросом? щас цгд обходится 1,5ккк в рублях примерно 20 тыс..., в игре фарма нет, значит банкомат... зачем оно мне? я за 20 тыс. новых платьев понакуплю)))
-
18.07.2016 12:25 #38
-
18.07.2016 12:27 #39
Я, конечно, социофоб, у меня выборка небольшая, но, повторюсь, средний чек на дома не превышает 50-100кк с чара. Да, есть те кто вкинул по 400, но большинство ограничилось 2-3 уровнями и суммой не выходящей за пределы 10кк на все домовладения. Это смешная сумма. По поводу вашего примера с игрой в мячики - я уже досрочно его нивелировал, т.к. слишком мало времени прошло с момента ввода домов и вы слишком хорошего мнения о барыгах, которые по вашим словам контролируют до 90% рынка, чтобы все участники уже успели отреагировать на падение продаж, снизить цену etc. Как-то сомнительно.
Ну и главное - на что цены-то упали, кто внятно ответить может, лал ? Что-то же подверглось кризису утиканияюанейвнипа ? Просто эта теория о том что дома сжирают юани ака черные дыры и это привело к краху миравой эканомики мне чем-то схожа со средневековым мракобесием, когда такие же эксперды на полном серьезе на каких-то субьективных умозаключениях (без оценки рынка, без вообще каких бы то ни было реальных данных) делали заявления космической глупости.!Hate!
-
18.07.2016 12:34 #40На перепутье