Страница 4 из 179 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1789

Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    а вот без призывных что вообще никак?-_- только полмарафона получится сделать...
    Чем они тебе не угодили после нынешнего марафона с гуем фрагментов предостаточно у всех.

У наставника radudu на дне Реки Малиновок

Т.е. получается если я начну делать зеленую ветку, а потом в конце перейду на желтую то мне зачтут. Вроде описано только выбор одной ветки не? Или я до такой степени блондинка

У наставника nindzayga на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от pava21 Посмотреть сообщение
    да нормальный марафон только зачем опять делать это ограничение 1 день 1 задание, да какая вам разница как мы проходим марафон за месяц или за неделю нуу. Тупизм
    Хоть кто-то по делу пишет

У наставника nindzayga на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от radudu Посмотреть сообщение
    Т.е. получается если я начну делать зеленую ветку, а потом в конце перейду на желтую то мне зачтут. Вроде описано только выбор одной ветки не? Или я до такой степени блондинка
    Этим все сказано: После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери»

я ж говорю только ярый z a d r o t будет делать марафон с августа

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от Birichino Посмотреть сообщение
    Але, как это делать людям, у кого ярмарка 2 или 1? или кто море не тянет?
    В чем проблема пойти в хроно, которое сейчас у всех нормальных персов открыто и сделать там ежи?
    Что мешает пойти в 100-е пещеры и спокойно пройти их, учитывая, что они даже по еже идут?
    Если вы это не в состоянии сделать - у меня для вас плохие новости, к сожалению.
    Цитата Сообщение от Topasis Посмотреть сообщение
    а вот без призывных что вообще никак?-_- только полмарафона получится сделать...
    Квест на призывных выполняется от силы минут за 20. В чем проблема то?)
    Последний раз редактировалось RockRulit; 31.07.2016 в 13:43.

У наставника radudu на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от nindzayga Посмотреть сообщение
    Этим все сказано: После выполнения этапа «Карта сокровищ» вам предстоит выбрать путь — «желтый» или «зеленый». То же самое нужно будет сделать и после завершения этапа «Хищные звери»
    Спасибо огромное

Неопределившийся Abricos123 на пути к Городу Драконов Аватар для Abricos123

изи в августе марфон, а море илюзий красотищаа жаль что бонусных монеток ток 5, а не 10

Мда, за такой пот если взять в конце аурогона = 39 монет, 39 карл, раньше летом были марафоны на 50 монет, а тут такой пот и подстава. Хотя бы могут знающие люди ответить, нужно ли проходить предварительно какие то цепочки квестов что бы получить доступ к этим ежедневкам в хрономирах? Мой персонаж был создан в эпоху, когда пройдя 1ое хроно автоматически открывались все, нужно ли в таком случае мне проходить какие то квесты что бы получить возможность пройти эти ежедневки? Заранее спасибо!

На перепутье alexandrlii на скользкой дорожке

Да вообще эти марафоны все только для тех,кто как на работу заходит в игру)))

Страница 4 из 179 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права