+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 46

Цитата Сообщение от sidewinter1245 Посмотреть сообщение
    Как бы ещё штрафовать не начали за незаход в ПВ каждый день!
    Фактически штраф уже существует. Не заход в игру грозит потерей реальной прибыли, вы пропустили горстку юанек мимо рук, а чистить дом придётся за каждый день простоя. Так что лучше заходить хотя бы на пять минут и забирать свои копейки тем самым сводя чистку к минимальным потерям, чем не заходить долгое время и вогнать себя в долги. Домик то сдохнет и плата за его восстановление будет велика так как время упущено вы не снимали хоть незначительный, но урожай юанек. Мы вошли в фазу развития игры в такой степени что встав утром в реальности первая наша мысль должна быть: так надо зайти в пв, снять урожай, взять\сдать кв, получить три копейки, перезапустить ферму и офф.

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от persey13051991 Посмотреть сообщение
    Походу с такими темпами придется забить на игру в целом
    По ходу китайцам надо подкинуть идею про айтем с шоп. Типа менеджер дома. Который на месяц автоматически повышает чистоту, засеивает грядки и собирает ресы когда перс офлайн.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так вон марафоны уже на 31 день сделали) 1 день пропустил - 20 др.монет потерял - считай, оштрафован
    Марафон же это временное явление, как я понял (инты - 3!), значит он кончится однажды. Может, не так всё страшно? 20ДМ это сколько в юанях?

I am assuming direct control!

На перепутье sidewinter1245 на скользкой дорожке Аватар для sidewinter1245

Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Фактически штраф уже существует. Не заход в игру грозит потерей реальной прибыли, вы пропустили горстку юанек мимо рук, а чистить дом придётся за каждый день простоя. Так что лучше заходить хотя бы на пять минут и забирать свои копейки тем самым сводя чистку к минимальным потерям, чем не заходить долгое время и вогнать себя в долги. Домик то сдохнет и плата за его восстановление будет велика так как время упущено вы не снимали хоть незначительный, но урожай юанек. Мы вошли в фазу развития игры в такой степени что встав утром в реальности первая наша мысль должна быть: так надо зайти в пв, снять урожай, взять\сдать кв, получить три копейки, перезапустить ферму и офф.
    Что-то мне это напоминает... Игру какую-то, которая у меня не идёт из-за недостачи оперативы. А там глядишь - и в ПВ трактора появятся... С другой стороны - скиллы и ресы(?) для 17й пухи. Я озадачен, честно говоря.

I am assuming direct control!

20 др монет у нас примерно 20 лям, если делать марафон в 10 твинов то это 200кк У вас на серве фз почем они. А заходить в игру надо регулярно. Пока ты спишь твой враг качается
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Вроде пока обязаловкой возню с домом не сделали, м? Сдох и Пань Гу с ним.
    20 древних монет - 1 каменная броня, пока это универсальная валюта марафона
    Черный Доктор =)

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Не играл 5 дней , работал...
    А вообще совет. Если у тебя такой рваный график, и нет возможности регуляно играть, то практичнее было бы конечно дотянуть до нужных скилов с дома, и законсервировать его. Ведь только подумай сколько нервов и времени с экономишь. Пуха с дома это всеравно реальность не 2016 года, а может даже и не 2017ого. Наслаждайся другими аспектами игры.

Лично я когда знаю что буду несколько дней подряд отсутсвтовать, все снимаю в аука, и процветание по минимому. Кстати если перерывы долгие, то не так уж и много теряешь. Меньше нуля процветание не упадет (хотя мож китайцы додумаются сделать еще и отрицательное процветание). Я как то 2 недели отсутсвоавал. И ничего.. только одному твину запорол дом. Остальные вытянули за старых запасах.

Самое невыгодное это если имено что 4-5 дней отсутствуешь. То да. там много еды или юанек надо на восстановление. И эту самую еду негде брать т.к. не сеял. Мож бота какого кто придумает в будущем.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 15.08.2016 в 13:42.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

У наставника kuhqut999 на пути к Городу Драконов

Не играл 5 дней , работал... тут зашол в дом , не могу засеять пастбище чтобы получить еду, не могу поставить чертежи на продажу своим твинам для квестов или просто на продажу...чтоб получить юаньки для дома, не могу пользоваться мастерскими, так как чистоты 0...

Чтобы поднять чистоту дом требует 470к или 18к еды...еду не получить через пастбище так как оно заблокировано, юаньки не заработать так как опять же чистота не дает не выставить и самое шо интересное я не могу крафтить в чужик мастерских...

Что делать? Такая проблема на всех персах...и уже не первый раз.

До этого неделю назад, потратил 2кк на дома чтобы поднять чистоту...4 дома - 4 специализации.

Суть в том, что играть каждый день нет возможности, и получается оно копиться, а если месяц не заходить...то потом уже сума будет еще больше...
    нажми на бегунок и еду снизь до минимума до 50 или 100 ед

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Марафон же это временное явление, как я понял (инты - 3!), значит он кончится однажды. Может, не так всё страшно? 20ДМ это сколько в юанях?
    А это смотря как считать. Если тупо: вытянул итем-продал, то примерно 20кк (и умножить на кол-во окон, которыми делали. Если судить по форуму и знакомом/сокланам, то в среднем 4-6 окон, т.е. 80-120кк).
    ps надеюсь, что кончится, да...
    Цитата Сообщение от donateg Посмотреть сообщение
    Мы вошли в фазу развития игры в такой степени что встав утром в реальности первая наша мысль должна быть: так надо зайти в пв, снять урожай, взять\сдать кв, получить три копейки, перезапустить ферму и офф.
    Как это не ужасно, таки да, я уже стала утром перед работой заходить в ПВ, запускать постойки и мониторить цены на ауке чертежей, если нужно - перевыставлять свои.
    днолиса

Что-то мне это напоминает... Игру какую-то, которая у меня не идёт из-за недостачи оперативы. А там глядишь - и в ПВ трактора появятся... С другой стороны - скиллы и ресы(?) для 17й пухи. Я озадачен, честно говоря.
    Я не говорил про ресы для 17 пушки, я имел ввиду ресы из сараев при помощи которых можно закрыть ежедневный квест и получить если продать награду 60к юанек)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права