+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 71

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    толстовато тральнул )))
    Эм, ну это тоже соски, но они 50% и один урон режут. Они действительно малоэффективны, разница между 6к и 4к урона от саранчи есть.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Ну вы тут и понаписали))) чуть со смеха не лопнул, фиг вам всем, а не фарм МИ, тем более усложненной версии. Хотите сидеть на попе смирно и получить топ пуху, не прокатит...

Как задолбали люди, которые в своего перса ничего не вложили (ни времени, ни сил, ничего, про донат молчу) и хотят получать плюшки как и те, кто вложился в своего персонажа, кто задавался целью улучшения своего перса.

Недоперсы, удалите игру и не нойте на форуме...

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Эти люди в курсе что данж не для них и они не жалуются... Жалуюсь я что растет пропасть между игроками.

Ну а ваш удивленный комент как раз таки и говорит о том что вы не знаете про существование таких игроков. Люди играют в разном режиме. Не все по 15 часов ежедневно тут сидят. Некоторые могут только пару раз в неделю зайти.
    Эту пропасть между игроками делают сами игроки( тут все как в жизни) а не китайцы. Кому то интересны все аспекты игры, и они занимаються шмотом, соотвественно для таких данный данж ну ничем не отличаеться от цитки. А есть те кому интересно просто раз в месяц зайти поболтать, или пофармить нирку на новый стильчик, и вот зачем таким игрокам новая пуха? Для чего ныть про упрощения и того легкого данжа(в 2 окна проходиться на ура), что бы уникальные пухи были у 99% серва? так может сразу просите ввести ресы на пуху в фарм 19-го данжа=)

На перепутье MasterChief007 на пути к Городу Драконов

Ресы из ми отлично покупаются теми, кто фармит нирку. Я например не хожу, времени нет, но половину пухи уже собрал, первый грейд разумеется.

Цитата Сообщение от MasterChief007 Посмотреть сообщение
    Ресы из ми отлично покупаются теми, кто фармит нирку. Я например не хожу, времени нет, но половину пухи уже собрал, первый грейд разумеется.
    Только вот те кто в МИ ходит давно собрали первый грейд и уже спокойно фармят на следующий) Пропасть растет хД

Итого 4 страницы флуда и ничего по теме =С.

Любопытный dross08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koncorcium Посмотреть сообщение
    Если человек не умеет играть танком, то ему никакие советы не помогут. Почему люди с руками и головой не требуют советов, а сами могут понять как и где выживать? И только такие нытики как ты продолжают плакаться о каком-то расслоении среди игроков.
    И как уже писали ММОРПГ - это жанр где ты или ****отишь, чтобы себя обеспечивать, или донатишь раз времени нет. А играя по пару раз в неделю ты и тебе подобные так и будете ныть что слишком сложные данжи вводят.
    Почему когда моя конста первый раз пошла мы просто открыли гайд и походу разбирались? Мы не требовали советы. Мы просто открыли гайд чтобы иметь представление о механике питов, которую гайд, кстати говоря, описывает, и пошли осваивать.
    Я вот с констой жду новый режим ибо старый уже проходится за пол часа как бы мы не извращались и наскучил.
    Цитата Сообщение от Oleg-Shadow Посмотреть сообщение
    Способы выживания танка на мобах... Окей, я понял. Посаны, тут чувак просит гайд, как не быть пеньком и уметь играть своим персонажем. Может пошагово расписывать что делать в каждой локации и в каком порядке кидать на питов дебафы?
    А ничего что танков уже чуть ли не через постель затаскивают в море? И порой ходят и плохо одетые/не умеющие играть танком/или подаренными танками? Людям вообще то очень бы пригодилась инфа как что делать, даже тот же громовой щит на джине что должен быть. Как забегать если за раз кукол не убили. Какие скилы юзать. А главное информацию, что прист должен рассеивать дебафы(!), что быть желательно первого мистика убивали. А так да, заходит танк первый раз, умирает ** скок раз. Говорит я вата, я не буду туда ходить и вообще это не выгодно!! Еще и себя считает виноватым что так долго шли.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    ну хватит тему загаживать )) тут модеры вообще не заходят, даже потереть некому будет ))) чего конкретно то интересует? )

11111

Цитата Сообщение от dross08 Посмотреть сообщение
    А ничего что танков уже чуть ли не через постель затаскивают в море? И порой ходят и плохо одетые/не умеющие играть танком/или подаренными танками? Людям вообще то очень бы пригодилась инфа как что делать, даже тот же громовой щит на джине что должен быть. Как забегать если за раз кукол не убили. Какие скилы юзать. А главное информацию, что прист должен рассеивать дебафы(!), что быть желательно первого мистика убивали. А так да, заходит танк первый раз, умирает ** скок раз. Говорит я вата, я не буду туда ходить и вообще это не выгодно!! Еще и себя считает виноватым что так долго шли.
    Ну так правильно, он и виноват. Нечего там ему делать в По Шане)) Ну а если шли долго так проблема то не в танке, а в ДД)) и по сути танк то нужен на финалке... ибо куклы может удержать и толстый страж/вар). Да и куклы уже можно убить за 12 сек имунку всех сразу не отходя от нипа

Ниразу невидел как пилят всех на респе, даже где фуллпати ддшки в стекле цгд/р9.
    Как минимум для ру сервера это с в данный момент непостижимо для 99%
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права