Результаты опроса: Нужен сервер?

Голосовавшие
4343. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

2,362 54.39%
  • Нет.

1,981 45.61%
Закрытая тема
Страница 4 из 387 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 3867

Тема: Сервер 2016.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну сколько можно уже повторять:Если вы не в состоянии достич средних пвп игроков(не топов.их достигают буквально единицы) на самом новом сервере,то на том сервере что введут,вы окажетесь точно в таком же положении,но чуть пожже!
    Потом опять просить новый сервер,когда гонка вооружений просрана в очередной раз?Хоть бы подумали о людях,которые на этих опустевших сервах чего-то добились и решили осесть.долбаные кочевники!
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 07.09.2016 в 14:53.

Первые шаги wmmail0305 протеже Владыки мира грёз

Было бы круто если бы сделали вайп и оставили один сервер)

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Братан, го на персей/луну не важно создай перса и прокачай 10*/10*/10*, апни макс небо(либо денежками либо ручками), апнул? скок месяцев прошло?)апнул ячейки до 8?) как там погодка в 2017?А вот твой друг в морайском шмоте, который играл со старта уже на р9 бижу накопил, когда ты накопишь то?
    Вот! Вот-вот! Ни отнять - ни прибавить, то, что я и хочу сказать.

И вот если обьявить, что нынешний новый сервер будет последним, то это, пусть и уменьшит на немного приток игроков, зато старые игроки останутся. ПОтому что обьединение старых будет ускоренным, конкуренция кланов с обьединения будет интереснее, персонажей больше.

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от IceDoggyDog Посмотреть сообщение
    Иди на самый молодой, на Луну, огромный онлайн, норм экономика, вроде много замесов )

Если откроют новый сервер, умрет Луна, как умерла Омега, когда открыли Андромеду и Персей в течении полугода.

Сервер не нужен, всем кто хочет вернуться, но догонять топов лень идите на Луну. Для тех кто не желает проходить путь заново, нужно объединение серверов, для начала Гидру реанимировать ))

P.S Лучше объединять старые и всех возвращенцев отправлять на луну ))
    На Луне люди уже лучше оделись и прокачались, чем на Омеге-Андромеде. Догнать их будет крайне трудно.

Новый сервер нужен.
    Dolphin

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от getix Посмотреть сообщение
    Братан, го на персей/луну не важно создай перса и прокачай 10*/10*/10*, апни макс небо(либо денежками либо ручками), апнул? скок месяцев прошло?)апнул ячейки до 8?) как там погодка в 2017?А вот твой друг в морайском шмоте, который играл со старта уже на р9 бижу накопил, когда ты накопишь то?
    Скоро догоню, только я выбрал Таразед и за два месяца у меня 9 ранг, Призрачное небо, оранж (не врата) и т.д.

Еще пара месяцев и перс будет один в один, как и те, которые играют много лет.

и что? нет невозможного, главное это правильное распределение времени, денег, возможностей и желания.

Первые шаги wmmail0305 протеже Владыки мира грёз

нафиг сервер!!!! делайте ВАЙП)

На перепутье klop713 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Melancholys Посмотреть сообщение
    Скоро догоню, только я выбрал Таразед и за два месяца у меня 9 ранг, Призрачное небо, оранж (не врата) и т.д.

Еще пара месяцев и перс будет один в один, как и те, которые играют много лет.

и что? нет невозможного, главное это правильное распределение времени, денег, возможностей и желания.
    Ты играешь как минимум с марта 2009го, наверняка есть навыки и уж точно есть средства. Не у всех это есть, знаешь ли.
    Dolphin

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

новый сервер наверное легче состряпать, чем объединить старые гидре привет)
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными NolanSkorinbeil ветеран войны с Бездушными Аватар для NolanSkorinbeil

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Т.е. вы прыгали на Луну и у вас не получилось не стать второсотрным игроком догоняющим жизнь(ваши слова)? Какие у вас есть основания полагать что снова так не выйдет?
    Нет. Я уже писал) Я играл на луне, был успешен. Но потом я уехал на долго, меня не было в игре. Ак я передал, его забанили навсегда. И все. Мой успешный персонаж(очень неплох будет даже сейчас на луне) канул в лету. И не потому что я чего то не достиг. А потому что передал его не тому человеку. Не тому доверил аккаунт. И получил бан. И теперь мне нет смысла возвращаться на луну, как и на любой другой сервер. И теперь я хочу реабилитироваться. Не делать те же ошибки, какие сделал на луне. Как крупные, так и мелкие.

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от klop713 Посмотреть сообщение
    Ты играешь как минимум с марта 2009го, наверняка есть навыки и уж точно есть средства. Не у всех это есть, знаешь ли.
    Нет, это дата старта тут. Тут была у меня друля, но потом я бросил оф и ушел на ПВИ, очень долго там играл. Вот в конце июль начал тут играть опять.

Закрытая тема
Страница 4 из 387 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права