Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 213
    Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Линсан ошибся в расчетах в своей закулисной игре... Все обернулось не по его расчетам... Не помогла благородная твинковка им Либеров, ни подогревание вара Либеров и экзов.. Либеры развалились и основная ПвП направления масса пошла в Экзы, а Педам достались ПвЕшники.... Беда печаль.
    Димка или кто там у руля в оппозиции? Когда поставите на нореалов или ангелсов?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Линсан ошибся в расчетах в своей закулисной игре... Все обернулось не по его расчетам... Не помогла благородная твинковка им Либеров, ни подогревание вара Либеров и экзов.. Либеры развалились и основная ПвП направления масса пошла в Экзы, а Педам достались ПвЕшники.... Беда печаль.
    Димка или кто там у руля в оппозиции? Когда поставите на нореалов или ангелсов?
    Тут как в России, нет никакой оппозиции. Так что в этой кашке варитесь без меня...
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Развивающийся Narusha-r житель Идеального Мира Аватар для Narusha-r

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Тут как в России, нет никакой оппозиции. Так что в этой кашке варитесь без меня...
    А где она есть то? )

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Narusha-r Посмотреть сообщение
    А где она есть то? )
    На Украине xD

Цитата Сообщение от kooler16rus Посмотреть сообщение
    Не помогла благородная твинковка им Либеров, ни подогревание вара Либеров и экзов..
    Интересно, а когда и чем Линсан подогревал этот вар? У Либеров и Экзов вроде и своего масла было в достатке - полыхало "будь здоров" и без вмешательства извне.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Не хочешь вариться в этой каше? А почему тогда на форуме у тебя такая большая поварешка? )

Развивающийся Black_Countess приспешник Бездушных

А вот интересно.... До сих пор клан Эксодус продолжает свое существование за счет вливания игроков других кланов. Просто небольшой экскурс, в начале Светлые, потом БФГ с Команчами, сейчас, как тут говорят пвп состав Либеров.
    Я не имею ввиду переход отдельных игроков или небольшой группы людей, я про поглощение, эти кланы перестали существовать после такого слияния.
    Ну так вот вопрос просто, кого дальше? Экзы серваку доказали, что их побед и удач хватает на весьма короткий срок и они предсказуемы в своих начинаниях. Даже сейчас победа над Редами на гвг не выглядят как победа, скорее это расслабон Редов, который показал, что глазки надо держать открытыми.
    Сейчас наши форумные воители начнут приводить контраргументы выше написанному, но мы спустя небольшой промежуток времени еще вернемся к моим словам.
    Ну так ребята Эксодусы, кто следующая кровь?

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    А вот интересно.... До сих пор клан Эксодус продолжает свое существование за счет вливания игроков других кланов. Просто небольшой экскурс, в начале Светлые, потом БФГ с Команчами, сейчас, как тут говорят пвп состав Либеров.
    Я не имею ввиду переход отдельных игроков или небольшой группы людей, я про поглощение, эти кланы перестали существовать после такого слияния.
    Ну так вот вопрос просто, кого дальше? Экзы серваку доказали, что их побед и удач хватает на весьма короткий срок и они предсказуемы в своих начинаниях. Даже сейчас победа над Редами на гвг не выглядят как победа, скорее это расслабон Редов, который показал, что глазки надо держать открытыми.
    Сейчас наши форумные воители начнут приводить контраргументы выше написанному, но мы спустя небольшой промежуток времени еще вернемся к моим словам.
    Странный чувак

Первые шаги eediik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Black_Countess Посмотреть сообщение
    Kak raz naoborot,Redi starajutsa kak mogut i gvg bolee ravnim poluchaetsa u Red, tolko za schet znecov.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

ага, 5 лет уже за счет жнецов на гвг только более менее нормально выступаем

Закрытая тема
Страница 4 из 22 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права