Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 173

Цитата Сообщение от serafima393 Посмотреть сообщение
    п.с. Поч старый такой вытянутый :с
    Потому что гениальный скрипт выдающихся программистов вставляет в тег изображения масштабирование под размер нового юзербара (width="550" height="150"), которое вытягивает старое изображение, придавая ему новизну и свежесть восприятия... А вообще, нечего цеплять к мелочам! Ведь два года для разработки сложнейших скриптов - очень короткий срок )))

Ставь лунтика если уже успел найти сверхразум (быдло) в этой теме
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Опытный MargozayDMC кавалер Знака железной крови Аватар для MargozayDMC

В голосину..!
    Цитата Сообщение от Takumi22 Посмотреть сообщение
    А вообще, нечего цеплять к мелочам! Ведь два года для разработки сложнейших скриптов - очень короткий срок )))
    Holy EP margozay
    YouTube | Победка!

хринасси юзербары

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

нашли че обсудить

2015_bronze Любопытный Meridor житель Идеального Мира Аватар для Meridor

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    нашли че обсудить
    Ну так ГвГ то не было ещё ))) Пока юзербарчики обсуждаем)))

Неопределившийся KooLeR16rus кавалер Знака железной крови

Ересь обсуждает какую-то.... Юзербары...
    Вброшу..
    В продолжении вчерашнего треша в лол чате... Т.к. мастер тАп ГИ всея руоффа слился вчера и перевел тему в русло моей принадлежности к нейтральном клану... Макс мне с высокой колокольни на это... Понимаешь? Я туда не набивался, не ползал ни перед кем и никто не ползал перед тобой, что бы я попал в нейтральный клан. Меня пригласили, я согласился. Так что не надо тут вещать, что я там нахожусь с твоего позволения... Мне фиолетово и на тебя и на твои позволения... Я нахожусь в вашем КОСе и этого мне достаточно.
    А по теме скажу, что у тебя конкретно играет одно место кинуть вар сопернику... Незнаю почему, но играет. Тебе проще придумать эфемерного противника: "Вафли" и воевать с ним... Под Вафлями ты что подрузамеваешь? Гумку, Рембера и еще 1.5 человека??? Знатный противник, а то что есть клан который имеет твой клан во все щели на протяжении месяца.... Тащит у Вас ГвГ, отбирает терры, ассистит вашему вар клану на ивентах, как ты выразился в той теме, позволяет гонять их персонажами на ГвГ/МГвГ против Вас. Это нормально.. Это друзьяшки... Нейтральный клан.... Раньше бы ты за это сразу кинул бы вар, а щас играет одно место. Проще воевать с призрачными Вафлями, которые как бы есть, но и как бэ нет.
    Долбить себя в грудь что ВЫ победили и побеждали 3 года.. А то что ваш клан имели в одну калитку на протяжении трех лет до этого совсем забыто...
    Просто все сошлось так, что Гумка накидал варов в свое время, тем кто ассистил вам, в следствии чего появился альянс, ну и изменение в системе ставок дали Вам возможность победить ВТФ... Т.е. Гумка внес интерес в игру на Серве в свое время, накидав варов. А ты очкуешь это сделать т.к. боишься повторения..
    Оставлю это здесь...
    Последний раз редактировалось kooler16rus; 08.10.2016 в 11:03.

На перепутье nekopups на пути к Городу Драконов Аватар для nekopups

Fifty Shades of RED

Да прикольные юзербарчики

Опытный RokkiTor на скользкой дорожке Аватар для RokkiTor

Давно ждал уже призракам эту вашу юзербабу))
    Не кинет вар. Не надейся) Мнеб тоже удовольствием было б наблюдать, как после гвг, люди не имеющие гвг холиварят в мире)) И на форуме в том числе)
    Да замесы ремесло, тут уж не допустить не как не получится) Но МТВ и ГВГ не дать о да) На остальное раде этого стоит закрыть глаза)
    Причем повозки, ремесло, замесы, под контролем. Чо парится то) Сидим хейтим варклан) Что и было сказано в его видео.
    РРАР...

Добрай раніцы мы беларусы!

Закрытая тема
Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права