Потому что гениальный скрипт выдающихся программистов вставляет в тег изображения масштабирование под размер нового юзербара (width="550" height="150"), которое вытягивает старое изображение, придавая ему новизну и свежесть восприятия... А вообще, нечего цеплять к мелочам! Ведь два года для разработки сложнейших скриптов - очень короткий срок )))
Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 173
-
08.10.2016 01:50 #31
-
08.10.2016 01:57 #32
Ставь лунтика если уже успел найти сверхразум (быдло) в этой теме
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
08.10.2016 02:00 #33
-
08.10.2016 04:11 #34
-
08.10.2016 06:59 #35
-
08.10.2016 08:07 #36
-
08.10.2016 11:01 #37
Ересь обсуждает какую-то.... Юзербары...
Вброшу..
В продолжении вчерашнего треша в лол чате... Т.к. мастер тАп ГИ всея руоффа слился вчера и перевел тему в русло моей принадлежности к нейтральном клану... Макс мне с высокой колокольни на это... Понимаешь? Я туда не набивался, не ползал ни перед кем и никто не ползал перед тобой, что бы я попал в нейтральный клан. Меня пригласили, я согласился. Так что не надо тут вещать, что я там нахожусь с твоего позволения... Мне фиолетово и на тебя и на твои позволения... Я нахожусь в вашем КОСе и этого мне достаточно.
А по теме скажу, что у тебя конкретно играет одно место кинуть вар сопернику... Незнаю почему, но играет. Тебе проще придумать эфемерного противника: "Вафли" и воевать с ним... Под Вафлями ты что подрузамеваешь? Гумку, Рембера и еще 1.5 человека??? Знатный противник, а то что есть клан который имеет твой клан во все щели на протяжении месяца.... Тащит у Вас ГвГ, отбирает терры, ассистит вашему вар клану на ивентах, как ты выразился в той теме, позволяет гонять их персонажами на ГвГ/МГвГ против Вас. Это нормально.. Это друзьяшки... Нейтральный клан.... Раньше бы ты за это сразу кинул бы вар, а щас играет одно место. Проще воевать с призрачными Вафлями, которые как бы есть, но и как бэ нет.
Долбить себя в грудь что ВЫ победили и побеждали 3 года.. А то что ваш клан имели в одну калитку на протяжении трех лет до этого совсем забыто...
Просто все сошлось так, что Гумка накидал варов в свое время, тем кто ассистил вам, в следствии чего появился альянс, ну и изменение в системе ставок дали Вам возможность победить ВТФ... Т.е. Гумка внес интерес в игру на Серве в свое время, накидав варов. А ты очкуешь это сделать т.к. боишься повторения..
Оставлю это здесь...Последний раз редактировалось kooler16rus; 08.10.2016 в 11:03.
-
08.10.2016 11:30 #38
-
08.10.2016 11:56 #39
Да прикольные юзербарчики

-
08.10.2016 13:29 #40
Давно ждал уже призракам эту вашу юзербабу))
Не кинет вар. Не надейся) Мнеб тоже удовольствием было б наблюдать, как после гвг, люди не имеющие гвг холиварят в мире)) И на форуме в том числе)
Да замесы ремесло, тут уж не допустить не как не получится) Но МТВ и ГВГ не дать о да) На остальное раде этого стоит закрыть глаза)
Причем повозки, ремесло, замесы, под контролем. Чо парится то) Сидим хейтим варклан) Что и было сказано в его видео.
РРАР...
Добрай раніцы мы беларусы!