Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 400
    У наставника Liarniel на дне Реки Малиновок

Подопытные мы, потому что только у нас по 50 тел на мостах дрочит.
    Дасвидули мосты!

Защитник Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов asdfdfgjnsdsh знаменитость Города Драконов Аватар для asdfdfgjnsdsh

Вам что, неймется? В обычный, НЕ рейтовый день нельзя сделать?
    И интересно тогда другое. Это же прямое изменение механики игры. Мейл всегда ссылался, что ничего не может и не имеет права менять. Ни одного бита. Выходит может и имеет право?
    http://skitaletz.ucoz.ru/ - мои фото путешествия

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

Ураааааааааааа ну на конец начали бороться с прыгунами по терам а то бесят превратили бд в тупой фарм

Воин stalkep12 протеже Владыки мира грёз

еще бы избавили от читаров любителей мираклей и прочей дребедени

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Введите тогда что-ли возможность убивать игрока из своей династии... А то он гад мой флаг выкопал

Цитата Сообщение от vfhvflbr Посмотреть сообщение
    а если я несу флаг и у точки сдачи встану буду шмот снимать и пристом хилить себя долго долго много дадут очков?
    Тебя свои же шлепнут за это

Цитата Сообщение от stalkep12 Посмотреть сообщение
    Ураааааааааааа ну на конец начали бороться с прыгунами по терам а то бесят превратили бд в тупой фарм
    С фармерами можно бороться только одним способом. Вообще убрать монеты с БД. В качестве награды давать цветные недельные титулы... Пускай народ гордится.
    Последний раз редактировалось Nanotube; 06.10.2016 в 20:05.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

боже, мейл, если у вас и правда получится вернуть в битвы династий ту пвп-изюминку боёв....нет, я не верю *горестные слёзы*

Гроза бездушных Goi5 ветеран войны с Бездушными Goi5 ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    суть в том, что при нынешней системе можно тупо зайти на терру с большей силой духа и получить 1-10 место за несколько секунд ничего не делая. Когда люди на этих террах 5-20 мин рвут 5ую точку ради победы.
    Прямо с языка снял. Верно сказано.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    С фармерами можно бороться только одним способом. Вообще убрать монеты с БД. В качестве награды давать цветные недельные титулы... Пускай народ гордится.
    тут согласен. сча то люди ходят, чтобы хотя бы монетки пофармить, прыгая по террам. если майл и этот фарм прикроет, то %50 людей вообще на БД забьет. ибо без БД марафона там ловить абсолютно нечего станет.

а насчет "фана" на БД...то то я смотрю, ТОП-паки так и спешат фаниться с равными себе по шмоту...засядут под базой врага и набивают себе очки и фраги на ваншотных рачинах

Ну забьет половина людей на БД, вам же больше монет достанется. Не понимаю, чем вы недовольны ))
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Неопределившийся Riiiko кавалер Знака железной крови Аватар для Riiiko

Почему именно с гелиосом... почему именно в дабл монеты... И я почему то уверен (с чего бы это), что будет какой то косяк...

Жрец | Лучник | Друид | Страж | Мистик | Маг | Оборотень | Жнец | Убийца

Страница 4 из 40 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права