+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 81
    Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Ну вот мой диск,х2атака,х2бд,пробивание,металлодеф,не топадин,но явно лучше подавляющего большинства-выбит с 3лвл удачи Тут рандом,можно до 6й удачи ничего годного не выкрутить.А можно потратится на что-то,что гарантированно принесет пользу,кому как...

Ну у тебя статы как у моего диска примерно, но лишь с 3 удачей, если бы мне везло так, я бы всаживал миллиарды в него, но это лучше чем убить 1ккк в карты и не выбить ни 1 S.

Cин как класс разочаровывает во многом, но уже поздно менять класс, жаль что еще нет итемов на смену класса.

Победитель toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао toxanekromant достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для toxanekromant

Цитата Сообщение от ReFu82AkCS28erBoG Посмотреть сообщение
    жаль что еще нет итемов на смену класса.
    вообще то это были мои бредни, вероятность появления такого итема стремится к нулю, финансово не выгодно для китайцев
    ОП, МОДЕРОК, НЕ ШЕЙ МНЕ СРОК

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    У меня дом с 200 процветания и в море ходить некогда.Все значит можно купить,это хорошо,теперь прикинуть цену
    Я посчитал,на пуху надо
    кр камень-2000
    Огн камень-1200
    Неб яшма-320
    Дер еретика-70.
    Небесная яшма и дерево еретика можно купить,тут все просто.320 яшмы по 4кк,всего-то 1.3кк.70 еретиков по 50-3.5кк.Далее камни..Кровавые 650кк,огненный 960кк.Чистая голая пуха без заточки обойдется на Гидре примерно 6.5ккк...Вы только вдумайтесь:Полноценный аналог для сина первого грейда цгд,всего за каких-то 6.5ккк....КРУТО ПРОСТО))))0
    цены у вас дороговаты на ресы с моря, но се равно самая дорогая штука это дерево. Для его сбора крайне желательно апнуть дом и его процветание )) Кто не тупил, дом уже отстроили и сейчас рубают ништяки.
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    2ой грейд это как р9р2. Но его долго и дорого собирать. 1ый грейд мусор. Без марса син бесполезен, тем более, если это син скиловик, который только на критомарсе и выезжает. Разумеется в сравнении с норм противниками, а не твинами

посчитайте стоимость р9р2 и 2ой грейд домопухи, что дешевле, то и бери. Сомневаюсь, что даже супер донаты купят 3ий грейд в ближайший год, не говоря уже о 4ом. Тем более, что у них уже наверняка собран р9р3 и смысла от дома пухи 3 им нет, разве что поменять абилку
    У нас в кланчике гоняет танк с 70па. Так что все реально) если не жмотиться, те у кого нет денег могут даже не думать)

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Вообще домопуху надо по любому делать ради какой нить дефовой абилки. Типа чистки/иммуна/антистана.
    Скилам не так прикольно,вот на чистку с автошота бы посмотреть,как она будет работать.

Ну с 70па новой пухой

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    цены у вас дороговаты на ресы с моря, но се равно самая дорогая штука это дерево. Для его сбора крайне желательно апнуть дом и его процветание )) Кто не тупил, дом уже отстроили и сейчас рубают ништяки.
    Ну и голд немного выше...Да и дом,не бесплатен,много денег жрет и времени.

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Ну и голд немного выше...Да и дом,не бесплатен,много денег жрет и времени.
    Не много времени жрет. Посадить семена, наполнить мастерские едой, сделать ежедневный квест в доме для узлов.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права