Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 54
    Развивающийся Lomka2013 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    Можно ещё и лук с берсом с дома сделать, благо у него нет ограничения по классу
    И такой вариант тоже, но с берсом ты загнул, но начальную/1гр можно позволить.

И ещё пара вопросов. Что можно сделать по кукле кроме как докачать ячейки и сделать граву в шлем? Цгд или ми касты?
    Последний раз редактировалось Lomka2013; 17.10.2016 в 19:24.

Победитель Jady_Master кавалер Знака железной крови Аватар для Jady_Master

Цитата Сообщение от Volkolak56 Посмотреть сообщение
    смотрел щас в игре шанс попадания против 5.2к уклона
    3.4к метки - 56%
    4.5к - 63%
    5.7к - 68%
    так что не страдай фигней
    с 3.4к мазал чуть реже чем каждый 2й удар, с 5.7к стал мазать чуть реже чем каждый третий.
    22% буста урона в среднем и намного ниже шанс что в нужный момент будет промах свечкой.
    ты считаешь это мало и меткость разгонять не стоит?

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Афтар,бери 400,чтоб наверняка.А вообще,самое максимум.что можно сделать,это камни на меткость вставить и оставить 200.

Гроза бездушных Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Volkolak56 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Volkolak56

Цитата Сообщение от Jady_Master Посмотреть сообщение
    с 3.4к мазал чуть реже чем каждый 2й удар, с 5.7к стал мазать чуть реже чем каждый третий.
    22% буста урона в среднем и намного ниже шанс что в нужный момент будет промах свечкой.
    ты считаешь это мало и меткость разгонять не стоит?
    ну мне метки 4.5к(5.7к с топором) хватает, может ток против лука маловато( да и то рандом такой рандом), но это компенсируется ватностью лайтовиков. А вот физ атаки мало не бывает.

Любопытный DvaiKonditer на дне Реки Малиновок

Я бы 200 ловки оставил для 2гр кастов(абилка) и рабов для чи. Больше бессмыслена делать 300 для ради лука в нынешних реалиях бредвосче

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от darkness10 Посмотреть сообщение
    Для FigaroM:

найти оригинал, кто и как это вычислил, с ходу я не смог, если реально интересно, поиск поможет)

какой оригинал?)) эта формула сочинена каким то очередным любителем делать бредовые гайды)...

я давно заметил сидит придурок и выдает свой бред за истину последней инстанции, а люди верят написанному)))

разработчик не предоставлял формул ниразу - все подобные формулы "из носа выковыривают" разнообразные фантазеры)
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Развивающийся darkness10 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от FigaroM Посмотреть сообщение
    какой оригинал?)) эта формула сочинена каким то очередным любителем делать бредовые гайды)...

я давно заметил сидит придурок и выдает свой бред за истину последней инстанции, а люди верят написанному)))

разработчик не предоставлял формул ниразу - все подобные формулы "из носа выковыривают" разнообразные фантазеры)
    Разубеждать, проводя полевые испытания формулы я точно не собираюсь) Банально лень) Точно помню, что вычисления тестили в своё время, но было это очень давно.

Неопределившийся FigaroM протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от darkness10 Посмотреть сообщение
    Разубеждать, проводя полевые испытания формулы я точно не собираюсь) Банально лень) Точно помню, что вычисления тестили в своё время, но было это очень давно.
    скажу простую вещь.. все эти формулы не учитывают ни влияние бд, ни среднего лвл шмота, ни силы духа того кто бьет и по кому попадают...

а между тем такая зависимость существует, я это говорю с полной уверенностью так как играю 6 лет чаром использующим уклон в дефах...

какая точно зависимость я не знаю, и заниматься бессмысленными фантазиями не хочу...

обобщенно... ситуация такая - чем лучше эквип у того кого бьют относительно того кто бьет - тем реже по нему попадают при прочих равных условиях. Перераспределение статов (точность - уклон) несколько корректирует эти шансы.

но суть не меняется - чар в пашане и без точки НЕ БУДЕТ попадать, а 9ранговый +12 будет попадать почти всегда по одному и тому же уклонисту, даже если точность в кукле у них будет одинаковая...
    "Быть честным — не уместно, Чтобы выжить, смерти вопреки,
    Стань хитрее, злее, чем враги! Беги!!!" Бегущий Человек (с)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

На фришке играл с 300 ловки - более комфортный билд, можно добивать цели луком и лишняя меткость неплохо помогает; но на офе буду играть с 203 ловки под свап кастеты из нирки для набивания чи и раскола, основные кастеты будут из ми. И перекидываться в 300 ловки до того момента, пока не будут лишние деньги на ми берсолук на добивание и прочих излишеств смысла на офе нет - имхо, да и заморачитьваться таким будут единицы. Самый лучший вариант на офе - 203 ловки, топоры с меткостью и 12 камнями на меткость, ну и если заморочиться выбивание дополнительно меткости на диске.
    Последний раз редактировалось Fatom302; 18.10.2016 в 10:27.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Вдобавок к вышесказанному

300 ловкости это скорее прихоть, нежели необходимость, что стоит делать лишь после достижения хорошего комплекта карт и должного диска, а до этого, это пока гимп-билд
    Последний раз редактировалось Darius2009; 18.10.2016 в 15:33.
    Archer

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права