+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 186

Цитата Сообщение от Kampfwagen1 Посмотреть сообщение
    Физ защиту маг классам будут увеличивать в той же пропорции ровно тогда, когда отнимут селф бафы на физ деф: у магов щит земли, у дру форму, у мистиков их селфбаф, у пристов патибаф.
    А у физ классов нет селф бафов на магдеф, ну кроме может быть варов, и то ценой почти полной потери физдефа, а каждые 15 сек перебафываться - сомнительное удовольствие.
    И сразу вары начали делать кококо в теме магов, может варам в таком случае убрать снималку бафов с копья и паралич, которого нет у магов?

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Физ защиту маг классам будут увеличивать в той же пропорции ровно тогда, когда отнимут селф бафы на физ деф: у магов щит земли, у дру форму, у мистиков их селфбаф, у пристов патибаф.
    А у физ классов нет селф бафов на магдеф, ну кроме может быть варов, и то ценой почти полной потери физдефа, а каждые 15 сек перебафываться - сомнительное удовольствие.
    Глупость, дело не в этом, посчитать несложно, что в общем 60% пристобаф на маг деф перекрывает все селфы маг классов на физ деф.
    Если взять р8р (4 шмотки - верх, поножи, сапоги и наручи ) и сложить их дефы(для маг классов физ деф, для хэви - маг деф)
    Набор маг дефа вара - 2662
    Набор физ дефа мага - 692
    Вешаем пристобаффы : маг деф на вара, физ деф на мага + магу селф на физу тбз и даже варобаф светлый
    2662 + 2662 Х 0,6 = 4259,2
    692 + 692 Х 0,6 + 692 Х 1,5 + 692 Х 0,9 = 2768
    Разница как бы очевидна, один пристобаф дает хэви маг дефа больше, чем 3 и даже 4(кх баф) баффа на физ деф магу. С другими интовиками по аналогии, только у миста 100% максимум селф баф, с пристами понятно там 60%, а у шамов их и вовсе нет

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

а ничего что еще бижи на физ деф дают больше чем бижи на маг?
    добавь хотя бы 1 грейды куба/гбп с +8 в свои расчеты.
    у магов на селфе обычно больше физдефа чем у физ классов(кроме варов) магдефа, это факт.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    а ничего что еще бижи на физ деф дают больше чем бижи на маг?
    добавь хотя бы 1 грейды куба/гбп с +8 в свои расчеты.
    у магов на селфе обычно больше физдефа чем у физ классов(кроме варов) магдефа, это факт.
    Окей, тогда давайте считать сколько дает разницы карты, ячейки, чакры и звезда. Я думаю, это в купе даст гораздо больше роста маг дефа, чем 300 ед от разницы точки биж на +12
    Что касается выделенного, то это откровенная ложь - для этого маг должен быть утыкан камнями на физ деф, тогда как у того же вара огромный выбор и лагеря и па камни. Я понимаю, что всем хочется и рыбку съесть и...
    Но так не получится, если у маг класса( у мага прежде всего) нет камней на физ деф в шмоте, у него и под всеми баффами физы будет меньше, чем у хэви класса. Ну и последнее, кроме магов есть и другие робники с более скромным дефом.
    А вам бы стражам еще и дефа столько, сколько у вара при бесплатных 16-17 лагерях ?
    Последний раз редактировалось serbernarius; 23.11.2016 в 16:57.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Окей, тогда давайте считать сколько дает разницы карты, ячейки, чакры и звезда. Я думаю, это в купе даст гораздо больше роста маг дефа, чем 300 ед от разницы точки биж на +12
    Что касается выделенного, то это откровенная ложь - для этого маг должен быть утыкан камнями на физ деф, тогда как у того же вара огромный выбор и лагеря и па камни. Я понимаю, что всем хочется и рыбку съесть и...
    Но так не получится, если у маг класса( у мага прежде всего) нет камней на физ деф в шмоте, у него и под всеми баффами физы будет меньше, чем у хэви класса. Ну и последнее, кроме магов есть и другие робники с более скромным дефом.
    А вам бы стражам еще и дефа столько, сколько у вара при бесплатных 16-17 лагерях ?
    У мага физы, больше чем у хевиков. А еще у него скилловой урон выше хевиков. А еще хевикам нужно добежать до мага.
    А у миста есть читохил, и физы на копейки меньше, чем у мага. А еще механика МБД, позволяет этому гомну читерить, со своими яйцами =_=.
    А у друли петы, чистки, отжоры чи, и в образе тоже физы до опы. Про нолик вообще молчу.
    Норм присты, один на один, вообще шатают все живое.
    Про косу можно не писать, самый читокласс сейчас против милишника. Если б у них еще и дефа куча была бы, все сервера только косами бы и бегали =_=.

И так можно писать про каждого... Только смысл?
    Китайцы, как не крути, все же балансят игру. Да не все гладко, но лучше вы уж точно не сделаете. И тем паче сидеть на РУфоруме, и требовать поправки физ дефа, вообще нонсенс хД

По факту в ПВ, почти никогда, не бывает боев на равном шмоте. Это игра шмота, а не баланса скиллов/уровней прибавки. Есть куча игр, где выйдя на арену, ты получаешь равный шмот, вот там и балансят скиллами. А здесь, у кого юаней/руплей больше, того и тапки.

з.ы. Насколько я понимаю, из истории сообщений Сенбернариуса, мист у него вполне себе средний. И наверно глупо требовать, чтобы при таком обвесе у вас всего и поровну было с хевиками? Вы же на улице не подходите к владельцу гелика, и не возмущаетесь, чо эта у него машина круче, чем ваш поларис? Утрированно канечно, но какое то однодапотомужесоплежуйство, ей богу =_=
    "Рига"

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    У мага физы, больше чем у хевиков. А еще у него скилловой урон выше хевиков. А еще хевикам нужно добежать до мага.
    А у миста есть читохил, и физы на копейки меньше, чем у мага. А еще механика МБД, позволяет этому гомну читерить, со своими яйцами =_=.
    А у друли петы, чистки, отжоры чи, и в образе тоже физы до опы. Про нолик вообще молчу.
    Норм присты, один на один, вообще шатают все живое.
    Про косу можно не писать, самый читокласс сейчас против милишника. Если б у них еще и дефа куча была бы, все сервера только косами бы и бегали =_=.

И так можно писать про каждого... Только смысл?
    Китайцы, как не крути, все же балансят игру. Да не все гладко, но лучше вы уж точно не сделаете. И тем паче сидеть на РУфоруме, и требовать поправки физ дефа, вообще нонсенс хД

По факту в ПВ, почти никогда, не бывает боев на равном шмоте. Это игра шмота, а не баланса скиллов/уровней прибавки. Есть куча игр, где выйдя на арену, ты получаешь равный шмот, вот там и балансят скиллами. А здесь, у кого юаней/руплей больше, того и тапки.

з.ы. Насколько я понимаю, из истории сообщений Сенбернариуса, мист у него вполне себе средний. И наверно глупо требовать, чтобы при таком обвесе у вас всего и поровну было с хевиками? Вы же на улице не подходите к владельцу гелика, и не возмущаетесь, чо эта у него машина круче, чем ваш поларис? Утрированно канечно, но какое то однодапотомужесоплежуйство, ей богу =_=
    Бедные физики скилловой урон у них ниже, добежать надо? А то что хэви шмот точится на порядок выше ничего, то что прибавки за уровень и единицу тела дают больше ? Не надо меня балансу учить, у меня есть своя голова на плечах и свое не зависящее ни от кого мнение. И да, по историям сообщений глупо судить о персонаже. О моем персонаже можно судить только тогда, когда я предоставил бы куклу, как минимум. Не надо Вам же стараться садиться на ... пожрав ту самую рыбку, права же смешно выглядит.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Бедные физики скилловой урон у них ниже, добежать надо? А то что хэви шмот точится на порядок выше ничего, то что прибавки за уровень и единицу тела дают больше ? Не надо меня балансу учить, у меня есть своя голова на плечах и свое не зависящее ни от кого мнение. И да, по историям сообщений глупо судить о персонаже. О моем персонаже можно судить только тогда, когда я предоставил бы куклу, как минимум. Не надо Вам же стараться садиться на ... пожрав ту самую рыбку, права же смешно выглядит.
    Кресло не проплавь хД

А фраза со своим собственным мнением, отличным от других, это из поговорки "Ссы в глаза, все божья роса" хД
    Засим и не вижу дальнейшей нужды общаться, с парнем не от мира сего=)
    "Рига"

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Не надо меня балансу учить, у меня есть своя голова на плечах и свое не зависящее ни от кого мнение.
    Ага

Ты не думаешь, ты сидишь и ноешь. Принцип естественного отбора знаешь? Адаптируйся или умри
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Глупость, дело не в этом, посчитать несложно, что в общем 60% пристобаф на маг деф перекрывает все селфы маг классов на физ деф.
    Чет ору, ему про селфы, он тебе про пристобаф.
    Не играю, последняя кукла http://mypers.pw/9/#455894 .

Гроза бездушных Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао Shultz ученик Вея Сяо Бао
    отсутствие мозга это не диагноз , это заключение... причём из паталогоанатомической практики

Чет ору, ему про селфы, он тебе про пристобаф.
    Определись про что ты:
    1. селфы - роба по физе чупа-чупсит
    2. селфбаф - роба по физе чупа-чупсит
    3. фулбаф - роба по физе чупа-чупсит

Закрути ка мне кукел, где при равном обвесе и точке роба бы выезжала по физе прямо много больше вариора!
    Имею Мнение Хрен Оспоришь
    Имею Мужа и Брата Админа
    Sirius | iMG | 95 | Xenoxion | hold
    Надпись на двери глав.врача гласила:
    "Вас от Чекотило отделяет всего 1 укол. Добро пожаловать в Страну Грез!"

+ Ответить в теме
Страница 4 из 19 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права