В ПВ вообще юанки стали редкостью, актуальность лута с мобов ушла. Поставив перса на мобов, уйдет больше на починку шмота, чем прибыли.
Получается, что если не заниматься куплей-продажей, а весь лут с МИ, САНСЫ, ЕЖ, оставлять себе - то у тебе даже на починку денег не будет.
Ну ладно, с ежи можно вынести 2-5кк + миражи которые можно продать (Ну или 1 осколок)! Но это такие мелочи с учетом того, что ввели дом который постоянно жрет юани мешками.
А если взять перса с нуля, то тут вообще без доната просто никак... либо развивать его больше года нужно.
Очень бы хотелось чтоб за обычные ежи в МЛ добавили юаньки за здачу квестов, хотяб по 100-150к, чтоб в общем счете получалось бы около 600-800к.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 91
-
11.01.2017 16:38 #31
-
11.01.2017 17:48 #32
Недавно начал качать перса с нуля (мистик) чисто пве игра, в основном соло и сейчас опишу свой взгляд на данную проблему.
Качался до 70 уровня выполняя квесты, не бегая на ежи, не делая яшму, не ходя в УФ, по возможности, экономя на телепортах, в итоге примерно за месяц апнул 79 лвл.
Значит уже на 55+ уровне нужны деньги примерно 500к, т.к. нужен шмот на 55 уровень из миража, пати туда собрать не реально, поэтому ищим проводника, но они почему-то не водят бесплатно =) за этот надо отдать примерно 300к.
К 55 уровню как раз накапливается сумма около 500к (бота не ставил, но подбирал всё что падало с мобов каторых бил по квестам), отдав из неё 300к остаемся с 200к.
Далее 70+ уровень, можно поменять шмот на 75+ мираж, опять нужен проводник за деньги, а их нет, поэтому на это дело забиваем, и ходим в шмоте 55 мираж (накидка, шапка, бижи 70 мираж за итемы с квестов и данжа 59, 69) потом меняем всё это на 85+ мираж.
Апнув 79 лвл нашел доброго человека который помог мне с уважухами 69, 79, за выполнение квестов уважения побольше денег дают, накопилось около 700к.
И вот я 80+ лвл, порог относительно бесплатной игры пройден, вот тут то и начинаются проблемы у новичков!
Уже неплохо бы мисту сделать хотя бы один 79 скил на реген манны, поможет при каче, так же нужен уже предфинальный шмот и пуха с 85 миража, в 85 мираж мало того что трудно найти проводника, так ещё и стоить это будет в разы больше, но если повезет клан поможет и проведет в мираж =)
После 80 уровня придется донатить если не имеешь основы хотя бы на шмот. Да, скилы теперь учатся бесплатно, но только до 10 уровня если я правильно понял, а дальше 11 уровень, мало того что изучаются за юани, так ещё купить надо саму книгу на скил!
Вывод: донатить по минимуму придется после 80 лвла хотя бы на скилы 79, 11, если не на покупку книг, то хотя бы на их изучение.
-
11.01.2017 19:01 #33
Согласен, ресы и аптека неплохой вариант для новичков. К тому же, подумайте сами, ну что может быть интересней и увлекательней в онлайн игре, чем конкуренция с роями ботов? Есть правда небольшой побочный эффект - ботоводы и друг с другом конкурируют, посему на юаньки особо не рассчитывайте. Но сама возможность получить удовольствие от процесса уже многого стоит.
Энное количество лет назад мы были лишены такой возможности(
-
12.01.2017 21:04 #34
-
12.01.2017 23:43 #35
я попробовал вкачать твина без вливания денег с основы и даже зная всё об этой игре и экономя по максимуму руны переноса закончились на 49 уровне и пришлось летать по квестам на своём полёте 1.0 особенно весело было делать гошики с таким полётом когда надо лететь из одного конца карты в другой раз 20 кто пишет про копку ресов т3 тот явно незнает что полики щас нифига не стоят во всяком случае на моём сервере пожалуй единственный нормальный способ фарма для тех у кого руны закончились на 49лв или чуть выше(не выше 60лв) это автобот с подбиранием монеток на сутки если конечно хирка раньше не скатает хирки хоть до 60лв халявные ну а потом уже можно и без них мобов 20+ бить ваншотом правда у интов будет проблемма с маной также наблюдаю огромную проблемму с помощью мелким на своём сервере в мираж никто не ведёт беплатно во всяком случае по знакам никто не водит неважно какой дж меня даже в 79 по знакам никто не провёл, на 90лв сам по еже сходил со знаками и сделал уважуху
я в итоге не выдержал и кинул кучу бабла на твина чтобы на тп хотяб было ну а после 100 апа естественно осткрывается фарм ежи кх и бд пусть даже ты вынесеш сраные 100 монеток за 2 часа хоть чтото такчто либо ботов ставишь и монетки подбираешь либо донатишь либо пару лет одеваешь своего чара с ежи хДД
-
28.01.2017 23:15 #36
Так дальше 80+ новички и не играют, удаляют нафиг этот пожиратель денег и идут фанится на фришки. На некоторых онлайн уже поболее будет чем на офе.
-
29.01.2017 00:47 #37
Вранье!
Все, кто сравнивают тогда и сейчас по деньгам, должны также понимать, что сравнивать нужно и по игровому уровню. До 80 уровня сейчас и качем нельзя назвать - предбанник к игре. Первый игровой уровень сейчас это первый уровень тайного неба, привет. А до этого момента ходите в том, что дают, благо все это дают сейчас бесплатно. Я честно и добросовестно прокачал твина с 1-го уровня до реборна, половину из которых тупо прожимая регистрацию. На боссах квестовых тоже сложно было, без клана можно было долго в мир кричать - как и раньше! И хочу сказать, что подойдя к сотому уровню скинул со своего твина на основу 5-10кк квестовых денег! Сам же не потратил на твина ни копейки. Нет, хотим всего и сразу. Того что дают до 100 уровня достаточно для игрового контента, игра сейчас громоздкая и не надо вам всего и сразу, поверьте.
Чтоу ?! Какой шмот из миража на 55 уровень ? Чтобы пробегать в нем неделю и потом менять на 75 ? Серьезна ? Это обязательно делать ? Без этого никак не обойтись ? Я делал миражевский шмот только из ресов, которые падали в данжах по еже. А первый 95-й шмот, который я сделал своему твину был бесплатный квестовый из морая. И сейчас я бегаю на нем по ежам, да. И теперь делаю морайский шмот на еже по чернокрылу. Бесплатно!Последний раз редактировалось u_7ff3a0126c; 29.01.2017 в 01:01.
-
29.01.2017 04:42 #38
Вот со всем полностью согласна, им видишь ли год много, что бы топ шмот собрать, а за сколько хотите за неделю, так валите на фришку, кому тут нужны такие. Не нужны юани на мелких лвл , элементарно в грёзах можно прокачаться дешево и сердито если уж на то пошло. Про полики вранье что их не скупают, про ботов враньё, обойти бота легче чем живого человека, просто круг правильно начните. Раньше было труднее в разы и дороже в разы. Просто понятное дело 30лвл апнули детишки и хотят сразу р9р2 напялить и весь сервер нагнуть, и даже не кому не поверю,что просто хотят мирно спокойно играть, а не получается. И насчет проводов по уважухе и в мираж, плохо просите.
Притча такая есть пошли бабушка с внучкой к зажиточным родственникам в гости. В гостях их за стол посадили говорят, угощайтесь. Бабушка говорит сыты мы. Идут они домой, бабушка и говорит, ну и родственники не угостили даже. Внучка спрашивает, так предлагали что же ты не ела. А бабушка отвечает, плохо уговаривали!!!
Вега - дру 105 - Асоль - Добрая Зайка; варша 104 - ПЕЛАГЕЯ, да всех и не сосчитаешь
-
29.01.2017 06:32 #39
ты очевидно удивишся, только рассуждаеш как человек, который ничерта не делает из того о чем пишет. или те так прет, что чернокрыл каждый день и говношмот с него каждый раз? невероятная везучасть!!! пока там чота выпадет, уже 2-й рб сделать можно будет.
у меня син с нуля на таразеде, он в шмоте на 55, бегал чуть ли не до 95-го. да не чуть ли а до него и бегал.
разок меня сводили в 75 мираж, хватило на пару шмоток.
с пухой вообще беда, кое как урвал кривые по дешевке, на 83-тем уровне, и то благодаря тому, что застал то время, когда хоть за красные кв давали мало мальские деньги.
НИКАКИХ ежей и яшм, на мобах работа пылесоса!
насчет рун, тут у кого как, у меня и на 98 они есть, но это у кого как, я, просто знаю, что они мне ООООООчень сильн опотом пригодятся. те кто не особо в курсе остаются без рун уже на 30+
так что ненадо мне тут рассказывать как все классно и просто. ибо это нифига не так.
при чем, я четко понимаю, что к чему и как все устроено.
новичок просто плюнет и удалит игру к чертям собачьим!
вы поназавели себе твино ферм, сидите на заднице ровно и рассуждаете как все просто и классно.
я, от части (а другую часть вам знать никчему), спецом на другом сервере перса создал, чтобы не было соблазна с основы бабла закинуть
пару лет назад пробывал делать приста на кассиопее. было напряжно конечно, но в разы проще чем сейчас.
так что еще раз повторюсь, пто то что "все вам дается", ДЫРКА от бублика .... хотя нет, мыло даже дырку и ту жмотит
-
29.01.2017 08:55 #40
Нормально сейчас все. Без вливаний с основы с нуля перс апается до 70+ за 25 часов и дальше опыт начинает сыпаться вместе с деньгами. Спокойно находятся бесплатные проводники во все дж. Танку собрал 2 комплекта миража по уровням и утыкал его камнями на деньги с кв. Все зависит от рук и лени.
Последний раз редактировалось origin666; 29.01.2017 в 08:57.