+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 76
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от NIKITOZINA Посмотреть сообщение
    Свалить призрака в тучке/чистой/имунке с 1 скила? Ультой он еще себе это все откатит сразу. Можно сразу гайд?
    Окей.

Проходит стан от оскорбление, нажимаешь уверенность. Дальше для всех классов:
    Маг - кидаешь сон и даешь под сутрой склеенку в мид какой нибудь
    Дру - натравливаешь пета, юзаешь парный и он сам убивает призрака.
    Прист - печать и под антихилом убиваешь лучом.
    Шаман - просто катаешься лицом по клавиатуре.
    Мист - слипишь цветком и бьешь облаками под чутьем.
    Жнец - притяжение воды и какой нибудь скил если выжил.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Окей.

Маг - кидаешь сон и даешь под сутрой склеенку в мид какой нибудь
    Дру - натравливаешь пета, юзаешь парный и он сам убивает призрака.
    Шаман - просто катаешься лицом по клавиатуре.
    Мист - слипишь цветком и бьешь облаками под чутьем.
    Жнец - притяжение воды и какой нибудь скил если выжил.
    Призрак юзает чистую, если не хватает(мало ли, имунку заюзал я) уходит в тучку, потом можно и в инвиз. Юзает ульту и откатывает себе все сразу. А у тебя уже все кд, а он даже аптеку не слил. И снова по накатанной.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

призраки имба ок.
    Но имбовость жнецов это не отменяет.Черной луже достаточно оставить дебаф на дефы который накладывается на остальные и все.Дот надо фиксить или влияние бд хотя бы сделать.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    призраки имба ок.
    Но имбовость жнецов это не отменяет.Черной луже достаточно оставить дебаф на дефы который накладывается на остальные и все.Дот надо фиксить или влияние бд хотя бы сделать.
    Дебафф 1 раз в 5 минут. Который можно пережить. Нолик у косы и то чаще КДшится, в который луки/маги/стражи/сама коса шотнуть могут, а если еще 45% навесить, ууух. Но вот криков на этот счет почему-то нет. А скилл этот появился сразу.
    И я там чучуть выше описал другие имбовые скилы добавленные домом(не говоря уже о других которые были изначально). Но там почему-то ора нет.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от S0raRey Посмотреть сообщение
    Отличный скилл, но боюсь его скоро пофиксят(((
    Давно пора. Это не скилл, это чит
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Опытный eme кавалер Знака железной крови Аватар для eme

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Окей.

.
    За печать по откату проходит всего два луча, это только голимого нуба ты убьёшь.
    Если долго играть в ПВ, ПВ начинает играть в тебя.
    Ваш Storz нубоприст 105+ с Таразеда

Дебафф 1 раз в 5 минут. Который можно пережить. Нолик у косы и то чаще КДшится, в который луки/маги/стражи/сама коса шотнуть могут, а если еще 45% навесить, ууух. Но вот криков на этот счет почему-то нет. А скилл этот появился сразу.
    И я там чучуть выше описал другие имбовые скилы добавленные домом(не говоря уже о других которые были изначально). Но там почему-то ора нет.
    Насчет нулика тоже было много срача.лично я считаю что тут тоже необходим фикс,но там шанс хотя бы 20%.а не 100%.5 мин кд тут не причем,можно вообще сделать скилл 100% ваншот хоть в имун с откатом час,скажет кто что это не имба?)Отнюдь.Если с другими скилами равнять то даж х3 чему противопоставить у магошамов скилы дикие.но имеют минусы свои,Про призраков уже говорили,но там не 1 скилл а вообще весь класс,у остальных ничего такого из ряду вон,мощные скиллы.но не настолько.

Прирожденный лидер serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов serbernarius знаменитость Города Драконов Аватар для serbernarius

При маг. дефе 45к (-80% дебафф) тикает по 2к от стака в 5 ее лавин, естественно это не дот от стандартной лавины. В любом случае погибнуть можно, если законтролен в этом болоте, в любом другом случае можно спастись. Дополнительный урон после ледяного взрыва от настаканных облаком лавин, ложит персов куда более одетых, нежели сам жнец. В этом и есть дисбаланс. Не в том дело, что какой-то скилл сильно бьет, а в том, что убивает более, одетого и развитого игрока. Таким образом, не рБшная коса при определенной сноровке и/или тупости оппонента, может вынести этого оппонента, несмотря на его 2е рб. Какой еще класс не РБ игрока на такое способен?
    Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Насчет нулика тоже было много срача.лично я считаю что тут тоже необходим фикс,но там шанс хотя бы 20%.а не 100%.5 мин кд тут не причем,можно вообще сделать скилл 100% ваншот хоть в имун с откатом час,скажет кто что это не имба?)Отнюдь.Если с другими скилами равнять то даж х3 чему противопоставить у магошамов скилы дикие.но имеют минусы свои,Про призраков уже говорили,но там не 1 скилл а вообще весь класс,у остальных ничего такого из ряду вон,мощные скиллы.но не настолько.
    Я думаю речь шла не о друле 0, а о сокрушении луны - 100% вода/металл. Естественно это не 0. Неприятно конечно, но не 0. А вот облако...

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

вспоминается как раньше дру кровотоком с фена убивали интов) и тоже с нехилой разницей
    от воронки уже слишком многие умеют убегать, тем более раз в 5 минут. так что имба имбой, один фиг мало кого убьешь.
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

Цитата Сообщение от serbernarius Посмотреть сообщение
    Я думаю речь шла не о друле 0, а о сокрушении луны - 100% вода/металл. Естественно это не 0. Неприятно конечно, но не 0. А вот облако...
    Точно.проморгал словосочетание "у косы" отвлекся на слово "нолик"
    Но там.так-то при космической разници шмота чудес не сделаеш.вот черная это другое дело.
    Последний раз редактировалось Kilerzio; 24.01.2017 в 19:54.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права