Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 85
    Первые шаги PanMinistr житель Идеального Мира Аватар для PanMinistr

Как я люблю свою страну и ненавижу государство)так и тут-ПВ норм игрушка да вот администрации класть на всё кроме бабла,да и то еслиб толковый маркетолог поработал.понял бы.что к людям надо по-людски,тогда отдача бывает солидней)Пы.Сы.С WOW всётаки рядом не стояли

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Сирезно? Да вы стибаетесь.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

Цитата Сообщение от PanMinistr Посмотреть сообщение
    Пы.Сы.С WOW всётаки рядом не стояли
    А ты поставь. Предложи всем платить по 500 руб ежемесячно как в ВоВ и послушай что тебе скажут. На словах то все канеш будут герои, но как дойдет дело до реальных платежей фиг кого ты найдешь из желающих.

Так не за что тут платить))Сервис ниже уровня городской канализации

Так не за что тут платить))
    А тогда какие претензии?

Претензии к ПВ?да для этих претензий надо отдельную тему создавать)правда её удалят

Претензии к ПВ?да для этих претензий надо отдельную тему создавать)правда её удалят
    На каком основании? У тебя здесь прав нет для претензий. Товарных отношений нет, денежных отношений нет. Что ты предъявлять будешь? Хотелки? С ними пошлют в сад и будут правы.

В прошлом голосовала, в этом не буду. Нынче баг на баге и багом погоняет + постоянные профилактики, так как с первого раза нифига не ставится. А как вспомню что мне монеты за сезон в 2 раза урезали, так прибить хочется. Прежде чем писать это в новостную ленту, подумайте, а вы вообще достойны получить эту награду? Только вот честно? Сидят там в офисе, чаи гоняют, а народ страдает.

Цитата Сообщение от MedusaRider Посмотреть сообщение
    В прошлом голосовала, в этом не буду. Нынче баг на баге и багом погоняет + постоянные профилактики, так как с первого раза нифига не ставится. А как вспомню что мне монеты за сезон в 2 раза урезали, так прибить хочется. Прежде чем писать это в новостную ленту, подумайте, а вы вообще достойны получить эту награду? Только вот честно? Сидят там в офисе, чаи гоняют, а народ страдает.
    Вообще то баги профилактиками и лечатся. Если знаете другой способ, придите и покажите им как надо работать. Чтоб и багов не было и профилактик.

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    На каком основании? У тебя здесь прав нет для претензий. Товарных отношений нет, денежных отношений нет. Что ты предъявлять будешь? Хотелки? С ними пошлют в сад и будут правы.
    Знаете, дамочка, претензии и хотелки это две разные вещи! Вот когда что-то не работает, а должно работать, это что по-вашему? Наши хотелки? Ну уж извините, но это бред сивой кобылы. Если уж взялись за игру, так пусть ее нормально делают, а не абы как. Если бы он попросил сразу ему 9 ранг всучить, это хотелка. А так не понятно вообще в курсе ли вы что эти слова вообще обозначают!

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права