Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 240
    Любопытный S1nsik житель Идеального Мира

Пришли письма по промо коду, а внутри пустота, нет вложенных предметов, что за баги ?((

Цитата Сообщение от Krais09 Посмотреть сообщение
    Я про донат если вы не поняли......
    Ааааа! Так надо их научить тратить заработанные ими деньги!!!! А то они неправильно их тратят! Давай подружим их с мозгами?

Любопытный Krais09 на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Kassi1vlad Посмотреть сообщение
    Ааааа! Так надо их научить тратить заработанные ими деньги!!!! А то они неправильно их тратят!
    Ну правильно или нет это дело каждого, но мне жалко когда тратишь время и нервы (когда сталкиваешься с долбоящерами) в реале, а потом сливаешь деньги в игру. Особенно когда понимаешь что можно купить на эти же деньги.

Ну правильно или нет это дело каждого, но мне жалко когда тратишь время и нервы (когда сталкиваешься с долбоящерами) в реале, а потом сливаешь деньги в игру. Особенно когда понимаешь что можно купить на эти же деньги.
    Я тебя понимаю. Каждый раз жалею денег, выходя из кинотеатра. Кино кончилось и денег не вернуть. Везде обман! Ладно там попкорн пожевать, мешком пошуршать всем назло... Но платить за пиксели на стене - это перебор.
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 29.12.2016 в 20:40.

У наставника 91Dencrol91 на дне Реки Малиновок Аватар для 91Dencrol91

Вроде все хорошо, но подарки идут уж больно долго. Хотя нагрузка большая.

У наставника s1nsik9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от S1nsik Посмотреть сообщение
    Пришли письма по промо коду, а внутри пустота, нет вложенных предметов, что за баги ?((
    Эх, как всегда все через **дницу....

Я тебя понимаю. Каждый раз жалею денег, выходя из кинотеатра. Кино кончилось и денег не вернуть. Везде обман!
    Еще скажи что каждый раз жалеешь денег, когда покупаешь блинчик, съела. Блинчик кончился и денег не вернуть. Везде обман. АХАХАХАХАХАХААХ

Еще скажи что каждый раз жалеешь денег, когда покупаешь блинчик, съела. Блинчик кончился и денег не вернуть. Везде обман. АХАХАХАХАХАХААХ
    Ну блинчик пища материальная. А за духовную нафиг платить-то? Как думаешь? Или за эмоции? Я вот считаю, что в музеи идиоты ходят. Я с головой дружу и не хожу в музеи!

Ну блинчик пища материальная. А за духовную нафиг платить-то? Как думаешь? Или за эмоции? Я вот считаю, что в музеи идиоты ходят. Я с головой дружу и не хожу в музеи!
    Я пожалуй закончу наш разговор, а то боюсь от вас нахвататься....Вы как баран уперлись в свою правду и не хотите посмотреть с другой стороны.

Я пожалуй закончу наш разговор, а то боюсь от вас нахвататься....Вы как баран уперлись в свою правду и не хотите посмотреть с другой стороны.
    Так вы мне другую сторону не показали пока. Не хотите донатить - не донатьте. Ваше право. А вот осуждать донатов права у вас нет. Мысль ясна?
    Последний раз редактировалось Kassi1vlad; 29.12.2016 в 20:50.

Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права