+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 502
    Развивающийся Shiki07 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Eksi4ek Посмотреть сообщение
    Да с чего это автор крыса, крыса как раз тип который забрал эти пилюли, сервер на то и новый и марафон для того придумали, что ВСЕ НА РАВНЫХ!!, а не с читопилюлями там 103/103/103 выходит, небо фул и т.д. Обсолютный топ стал за счёт крысо подарка... надеюсь это недочёт Маила и этот 103 уберут
    орнул 10 раз

Любопытный Eksi4ek на скользкой дорожке Аватар для Eksi4ek

Вообще то если вдуматься, по логике вещей как было написано в тех письмах на почты этим старичкам с забытыми персонажами, если вкратце то: "вот вы 100 лвл не рб, без неба и т.д. Возвращайтесь в игру на равных другим игрокам и вот вам для этого прикалюхи", т.е. Это для того, что бы догнать старых персов на старых сервах, а не для того что бы обогнать всех конкретно на новом сервере. Логика этого подарка не распространяется на новый сервер. А этот тип крысанул.

Цитата Сообщение от u_66b557ce30 Посмотреть сообщение
    1. Автор не крыса. Пора приучаться к тому, что закон должен быть един для всех, и добропорядочность предполагает в данном случае, что стартовые условия и конкуренция - залог развития демократического общества. К этому должны идти вообще все - эить не "по понятиям", а по закону. Только так можно построить гражданское общество.
    2. Но было ли в данном случае нарушение закона ? Формально - нет. И в правилах не указано такое понятие как "недобросовестная конкуренция".
    3. Таких дельцов, думаю, достаточно много, но они воспользовались шансом не нарушая правил.
    Кто-то сын Абрамовича, а кто-то родился в деревне в сибири в семье алкашей, демократия? Бред какой-то наивный.

Развивающийся dark1542 житель Идеального Мира Аватар для dark1542

Лол, зависть такая зависть и не более.
    Мира JASON страж

На перепутье UniaAnna житель Идеального Мира Аватар для UniaAnna

Автор, как ни крути, а все-таки крыска.
    Игрок тут не виноват, если можно перевести, то почему бы и нет? Нигде вроде не было написано, что нельзя пользоваться этим читоподарком, и это была задача мейла убрать т закрыть все способы такой быстрой прокачки)
    Ошибочка мейла, все как всегда)

Цитата Сообщение от dark1542 Посмотреть сообщение
    Лол, зависть такая зависть и не более.
    Это не зависть, это бомбежка, я могу улететь на марс на собственной тяге!! Да у меня бомбит, какого хрена я до 5 утра сидел и качался как и весь остальной серв честных людей, а потом в 6 пошёл собираться на работу, а ктото юзает сраную пилюлю которая не предназначалась для нового сервера и просто на расслабоне топ1 серва????

Я впринципе не виню этого типа, это реально жесткая ошибка майла, нельзя допускать такое! Но блин этот игрок тоже молодец, ну взял 103, стал топ по всем показателям, интересно стало ему?

Защитник Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Fasoly знаменитость Города Драконов Аватар для Fasoly

Цитата Сообщение от JoshCarlin Посмотреть сообщение
    Автор крыса еще та конечно) Врагу таких соклан не пожелаешь
    Ох мать честная, страсти-то какие. Парень, окстись, мы в России живем вообще-то. У нас в порядке вещей принято искать окольные пути и выбиваться вперёд посредством поиска лохов и "шагания по головам". Друль сам виноват, что спалился своим 103м уровнем. На такой феномен обратил бы внимание кто угодно, а не только сокланы. В УФ так быстро не качнешься, конечно. Тут явно были пущены в дело те баганые пилюли, которые админы разослали некоторым счастливчикам. Возможно, эти счастливчики - "свои", блатные, так сказать...

Цитата Сообщение от Eksi4ek Посмотреть сообщение
    Я впринципе не виню этого типа, это реально жесткая ошибка майла, нельзя допускать такое! Но блин этот игрок тоже молодец, ну взял 103, стал топ по всем показателям, интересно стало ему?
    Если бы тебе предложили в подарок три 105 и р9р3 12 круг или небоскрёб в центре Москвы, то отказался бы? Сказал "мне не интересно, надо всё достичь самому"?

Подарки долго не игравшим игрокам по ходу дело рук китайцев, а не майла.
    И скорее всего майловцы никак эту фигню не пофиксят, ибо просто не смогут.
    В общем, переименовываем новый серв из Лисички в Косячку.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 51 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права