Результаты опроса: 11 обжиг рулит

Голосовавшие
764. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • натюрлих

384 50.26%
  • нет, у меня кривые руки, я лучше 0.3чи набъю

380 49.74%
Страница 4 из 106 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1055
    На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Dapkect Посмотреть сообщение
    Я конечно не любитель скринить ЦИФЕРКИ, но по жабе в 12 печати в драки порой бывает с экзорцизма по 6-7кк(средняя цифра но бывало что и 8.7кк вылетало) критули =\
    И это собственно говоря не считая то что призрак бьет в форме нонстопом(0.6сек удар), которые собственно говоря тоже летят от 500-1кк за удар. И это делает 1 только призрак не считая остальную пати. Молиться на магов-идите в свой 2013 год.
    Я не знаю, кто сколько бьет. Я знаю, что за несколько лет похождений все боссы всегда были на мне. Не нашлось ни одного сина, призрака и иже с ними, чтобы перетанчить. Может именно поэтому пошел культ именно интдд, что такие призраки как электорат путина, вроде их полно, но никто никогда не видел. Это средний дамаг, я специально посмотрел сколько я бью после прочтения этого топика. Только 3 чи и ульта без пристобафа. Понятно, что добавив сюда ещё и шаманский прилив цифра серьезно вырастет (плюс 80 крита, 40к маг. атаки и три удара инкастом). Это просто для примерна среднего дамага среднего интдд.

Неопределившийся tamzik96 на пути к Городу Драконов Аватар для tamzik96

Дрочить на 11 обжиг и пол дня искать в пати именно мага/шама или прокачать 12 печати и забить, кто у тебя в пати. Ну даж не знаааааааааю...

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    Я не знаю, кто сколько бьет. Я знаю, что за несколько лет похождений все боссы всегда были на мне. Не нашлось ни одного сина, призрака и иже с ними, чтобы перетанчить. Может именно поэтому пошел культ именно интдд, что такие призраки как электорат путина, вроде их полно, но никто никогда не видел. Это средний дамаг, я специально посмотрел сколько я бью после прочтения этого топика. Только 3 чи и ульта без пристобафа. Понятно, что добавив сюда ещё и шаманский прилив цифра серьезно вырастет (плюс 80 крита, 40к маг. атаки и три удара инкастом). Это просто для примерна среднего дамага среднего интдд.
    Есть такая штука, как ДПС, очень полезна =)

На перепутье jaksk ветеран войны с Бездушными jaksk ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Есть такая штука, как ДПС, очень полезна =)
    На Пирате разве что. Большинство данжей рассчитано на чтеткое распределение между дд и вспомогательными элементами, по полчаса современных боссов никто не бьет. Более того, я уверен, что китайцы как раз четко рассчитали среднее время убийство боссов до включения ими бафов - чтобы сильная пати успевала убивать их за счет маг. дд. за драки и обжиг.
    Последний раз редактировалось jaksk; 11.01.2017 в 02:41.

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от wildereres Посмотреть сообщение
    Kilerzio
    ты дно которое пинает музыку в 10 щитов 30 минут.
    Круто,какие еще нелепые обвинения будут?)
    У меня хотя бы есть гордость ддшника,я не кому не подсос))0 А ты и дальше дрочи на цифры,которые даже не видиш)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от jaksk Посмотреть сообщение
    На Пирате разве что. Большинство данжей рассчитано на чтеткое распределение между дд и вспомогательными элементами, по полчаса современных боссов никто не бьет.
    Разница между частотой ударов у магошама и призракосина все же есть, и в пользу вторых. Они может и не бьют многоцифр, но дамаги летят очень часто и приличные, для такой частоты.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Не пойму причем тут сравнение магошамана и призракасина?
    11 алмазка = 12 алмазке так что синам\призракам пофег какая печать 11я или 12я.
    Оценке подлежит лишь
    11рай обжиг 150% дамаг. +50% крита на 20сек. с откатом 2мин 40сек. (как раз в МИ к след босу доплыть\чи набить)
    12рай обжиг +50% дамаг. на 10мин. откат 15сек
    12ад обжиг +35% (лол) дамаг. +15%(лол) крит. на 10 мин. откат 15сек.
    Щас бы в 2к17 мобов по 10 минут бить!!! (топ кпд ничо не скажешь лол)
    Последний раз редактировалось zzzz12xxxx; 11.01.2017 в 03:07.

Модератор

Цитата Сообщение от zzzz12xxxx Посмотреть сообщение
    Не пойму причем тут сравнение магошамана и призракасина?
    11 алмазка = 12 алмазке так что синам\призракам пофег какая печать 11я или 12я.
    Оценке подлежит лишь
    11рай обжиг 150% дамаг. +50% крита на 20сек. с откатом 2мин 40сек. (как раз в МИ к след босу доплыть\чи набить)
    12рай обжиг +50% дамаг. на 10мин. откат 15сек
    12ад обжиг +35% (лол) дамаг. +15%(лол) крит. на 10 мин. откат 15сек.
    Щас бы в 2к17 мобов по 10 минут бить!!! (топ кпд ничо не скажешь лол)
    Зачем бить 10 минут если пати с нормальными персами задамажат босса за драки в 12 печать тупо ДПСом, а не овердамагами?

Развивающийся wildereres протеже Владыки мира грёз

Зачем бить 10 минут если пати с нормальными персами задамажат босса за драки в 12 печать тупо ДПСом, а не овердамагами?
    А вот иногда как раз и не хватает разницы дамага из-за того, что печать 12 а не 11.
    а была бы 11 то 100% без осечки шот и дальше а не хороводы пока босс в иммуне со своими миньенами.
    2+2 = 4
    150% лучше,чем 50% время отката оказалось! не важно!!! - зарядится к следующему.
    а сины, как Kilerzio редкие непониматели математики - и да стражи дно которые ничего не могут (жрать пельмени раз в 10 сек и не догнать по дамагу автошоторев, которые не тратят расходники) только печать покидать.
    и у тебя синдром недостатка внимания - пошёл вон из темы (иди застрелись своим ружьём) чешуйчатое заднеприводное чикатолоподобное создание).
    Последний раз редактировалось wildereres; 11.01.2017 в 04:59.

Неопределившийся zzzz12xxxx кавалер Знака железной крови Аватар для zzzz12xxxx

Словарь игровых терминов и сокращений
    ДПС, DPS - (от англ. damage per second – «урон в секунду») - показатель, с помощью которого можно определить эффективность оружия, умения или заклинания. ДПС = урон/время, требуемое для его нанесения. Чем выше показатель, тем больше эффективность.

Страница 4 из 106 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права