Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 195

АНТИРЕСНОЕ кино)), ну ладно решили, что
    рейтинг ну очень далек от пользы приносимой игроками, сели продумали критерии написали программку, протестили, получили результат который удовлетворяет, пересчитали.
    ну вот так по идее должно быть
    у нас же так (по сообщениям):
    народ жалуется (жалуется давно, только несколько лет не реагировали), (!)решили надо пересчитать, сели придумали, написали, пересчитали
    видно какой то народ опять начал жаловаться, опять сели, решили, поправили программку, пересчитали
    опять не довольные - ну как, надо же им сделать то, что они хотят....те кто просит....
    Вопрос сам напрашивается - для кого подгоняли? и подогнали уже или нас опять ждут новые перетасовки?

Неопределившийся DHARMENDRA смотритель древней обсерватории DHARMENDRA смотритель древней обсерватории Аватар для DHARMENDRA

прыгать нехорошо....
    и долго биться тоже нехорошо.
    между Сциллой и Харибдой.
    Вар 105\105\104 Таразед
    Король джунглей. forever.

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Четыре Битвы Династий, прошедшие в праздники, никак не повлияют на количество древних монет, которые призеры получат по завершении сезона.
    __________________________________________________ ____________________
    ни как не повлияют, но почему то в системе сезонов старый рейтинг учтён, только что смотрел )))
    смертвич

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    Четыре Битвы Династий, прошедшие в праздники, никак не повлияют на количество древних монет, которые призеры получат по завершении сезона.
    __________________________________________________ ____________________
    ни как не повлияют, но почему то в системе сезонов старый рейтинг учтён, только что смотрел )))
    ты не понял...там контекст просто другой. помнишь урезанный весенний сезон? когда за 1 место было не 250, а 125 монет? вооот...сейчас они имели в виду, что финальная награда не изменится, как было 250 монет за ТОП1, так и останется =)

Гроза бездушных pivanyh на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    ты не понял...там контекст просто другой. помнишь урезанный весенний сезон? когда за 1 место было не 250, а 125 монет? вооот...сейчас они имели в виду, что финальная награда не изменится, как было 250 монет за ТОП1, так и останется =)
    __________________________________________________ ______
    я не про количество древних монет, а про рейтинг старый, новый рейтинг за 13 число и старый вместе учитан )))
    а они талдычут что старый не будет учитан в системе сезонов, так что я вообще не про древние монеты говорил )))
    смертвич

Ага,обновили рейтинг. 21 место сейчас. Стало чуть понятнее. На два бд в зачет ходил. За первое получил после всех пересчетов 4.98, вчера попробовал попрыгать, часто выходил почти сразу после входа на терру, очков примерно так же набрал, чуть меньше чем на первом бд, а вот в рейтинг пошло всего 2.7 балла, быстрые выходы с терры реально сказались. Хотя не знаю, как будет если зайти и хоть разок кого то тыкнуть, нанести дамаг и сразу уйти. Чет мне кажется это по прежнему работает. Вообщем на мой взгляд сделали справедливее, но до полной справедливости еще не близко ))) Хотя бывает ли она, справедливость ))0
    вм

Любопытный razvodilo59am на дне Реки Малиновок

пфффффффффффф........ и че тут изменилось???? рейтинг от внесенной пользы?? не смешите, опять сила духа и переточки рулят.......

а ты как хочешь? чтобы прокачанным персам резали рейтинг, для того чтобы те кто слабее не расстроились? уровнять слабых с сильными? однако своеобразное понимание справедливости )) как в дет саду. каждый расскажет по стишку и получат по одинаковой конфетке чтобы никому не обидно было ))) нет, дружище, тут проект коммерческий и детсад не прокатит.
    вм

Любопытный razvodilo59am на дне Реки Малиновок

ну да ну да, перс +12 заходит на терру постоял, первое место, а ты пыхтел все время на этой карте и ты на 30 месте из 20, норм че.

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от pivanyh Посмотреть сообщение
    __________________________________________________ ______
    я не про количество древних монет, а про рейтинг старый, новый рейтинг за 13 число и старый вместе учитан )))
    а они талдычут что старый не будет учитан в системе сезонов, так что я вообще не про древние монеты говорил )))
    ну все. рейтинг обновили. сам смотри, от 13 января =) вердикт окончателен, обжалованию не подлежит =)

Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права