+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 90

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ну тебя же приняли в НА. Какие еще могут у тебя быть претензии после этого?

Пузырь это искуственно надутое и требующее постоянных вливаний, дл своего поддержания.
    У нас идет развитие изнутри уже больше, чем пол года.

Да и не надо драматизировать про давно ушедших. Тебя это не особо волновало, когда они ходили за НА на ГвГ.

Посмотри уже правде в глаза. Мы сейчас не только сильнее НА. Результаты МТВ довольно красноречивы.
    С гордо поднятой головой об этом всегда и везде говориш ?
    Заслуга то явно не твоя...под тобой и миу и вам подобных, клан лишь умирал. Стоит лишь куперу пончику чуток повзрослеть, задуматся о более серьезных вещах...чем хобби игрой, молодые они ведь еще, целей в реале достигнутых..либо на примете толком еще почти нету....чуток снизится у них онлайн и что тогда ?.
    Пончик не задумывался почему солитарий предпочел реал ? а не корону топ мастера топ клана ....
    Последний раз редактировалось hackem27; 20.02.2017 в 13:35.

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от hackem27 Посмотреть сообщение
    Заслуга то явно не твоя... под тобой и миу и вам подобных, клан лишь умирал. Стоит лишь куперу пончику чуток повзрослеть, задуматся о более серьезных вещах...чем хобби игрой, молодые они ведь еще, целей в реале достигнутых..либо на примете толком еще почти нету....чуток снизится у них онлайн и что тогда ?
    Смотря с какой стороны посмотреть =)

А ты я смотрю всего уже достиг в реале? =)))
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Kefirnii82 житель Идеального Мира

С гордо поднятой головой об этом всегда и везде говориш ?
    Заслуга то явно не твоя...под тобой и миу и вам подобных, клан лишь умирал. Стоит лишь куперу пончику чуток повзрослеть, задуматся о более серьезных вещах...чем хобби игрой, молодые они ведь еще, целей в реале достигнутых..либо на примете толком еще почти нету....чуток снизится у них онлайн и что тогда ?.
    Пончик не задумывался почему солитарий предпочел реал ? а не корону топ мастера топ клана ....
    Мне кажется это можно и в сторону Ангелов сказать, если убрать Вайфая с Тигером а сейчас и Паренька ещё то тоже поплывут.
    Все топ кланы держаться на лидерах, одно печалит что в обоих топ кланах погоду делают люди с Астры.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Цитата Сообщение от Kefirnii82 Посмотреть сообщение
    Все топ кланы держаться на лидерах, одно печалит что в обоих топ кланах погоду делают люди с Астры.
    Щас бы в 2к17 до сих пор делить людей на астру и процион))

Ты его слабо знаеш.
    В реале гнилые люди хоть придерживаются хоть каких то социальных рамок...но инет дает волю подобным ему нелюдям.
    Знаешь, инет наоборот накладывает большие рамки)
    Здесь мне приходится сидеть, улыбаться и мило вести беседу на оффоруме с таким мусором как ты, думка или дарктерр.
    А вот в реале я бы вам уже колени в другую сторону выломал и забыл бы о вашем существовании.
    Интернет учит быть терпеливее и сдержаннее к людям, у которых нет моральных принципов и чести =)
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Сначала он предпочел работу, связанную с этой игрой, но проиграл в конкурсе вайшану.
    Позже он пытался играть на Антаресе со своим другом, мастером проционовского Дамнеда. Облажались и проиграли противостояние моим знакомым с Таразеда.
    Потом пошел делать свой еще один Дамнед на Лире, где благополучно еще раз облажался и проиграл другим моим знакомым.
    Ему просто корону топ мастера после астры несколько раз выбили, вот и реал предпочел.

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Смотря с какой стороны посмотреть =)

А ты я смотрю всего уже достиг в реале? =)))
    Увы, еще не всего..... А ты как ?

П.С веселая акция, не тот акк
    Последний раз редактировалось sdfhgdxfgh; 20.02.2017 в 14:12.

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Щас бы в 2к17 до сих пор делить людей на астру и процион))

Знаешь, инет наоборот накладывает большие рамки)
    Здесь мне приходится сидеть, улыбаться и мило вести беседу на оффоруме с таким мусором как ты, думка или дарктерр.
    А вот в реале я бы вам уже колени в другую сторону выломал и забыл бы о вашем существовании.
    Интернет учит быть терпеливее и сдержаннее к людям, у которых нет моральных принципов и чести =)
    С тобой бы уже давно был бы другой разговор.....балаболка....

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

И что бы ты сделал? на табуретку бы встал, чтобы он тебя заметил?
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Учитывая твой рост, вес и комплекцию, мне бы пришлось взять тебя на ручки как ребенка, чтобы ты мог вести со мной разговор, малыш Едик))
    Тарсидат-ан халсаам (с)

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Сначала он предпочел работу, связанную с этой игрой, но проиграл в конкурсе вайшану.
    Позже он пытался играть на Антаресе со своим другом, мастером проционовского Дамнеда. Облажались и проиграли противостояние моим знакомым с Таразеда.
    Потом пошел делать свой еще один Дамнед на Лире, где благополучно еще раз облажался и проиграл другим моим знакомым.
    Ему просто корону топ мастера после астры несколько раз выбили, вот и реал предпочел.
    Неуважительный пост ...создается впечатление что ты рад такой развязке.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права