Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 33 из 33
    Любопытный vvabtnyu на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Veronika253736 Посмотреть сообщение
    Когда вы уже вымрете? Неужели непонятно, что сервер создан ради того, чтобы туда все дружно положили денюжку? Потом сервера дружненько объединяют и всё хорошо Ну и ещё сервер создают для нытиков, которые уверены, что вот на новом серве будут нагибать!11!!! (а потом они же ноют, что какие-то игроки монетки древние перевели, донатеры и тд).
    И зачем упоминать девятый ранг?) Ну есть он у чувака, тебе-то что?) Не помри от зависти)
    Нагибать? А где юани брать в игре? Ты попробуй пофармий на старых серверах без доната! Долго и даже в минус уйдешь.
    На луне и лисичке еще пока можно хорошо фармить. А без твинков в этой игре делать ничего. Мое нытье только из-за фарма.
    Что старички в Perfect World портят всю экономику нового сервера и захватили всю под свой контроль.
    Админы куда смотрят?
    Я новичком играл на старом сервере, потратив 20 рупоров,
    и мне даже никто не мог убить призрака в синем. В клане тоже культурно отказывают.
    Вот такие дела. Perfect World только для старичков и СУПЕР донатеров.
    А новичками никто не занимается, поэтому спрос на данную игру низок и крутое падение в рейтингах игр.
    Последний раз редактировалось vvabtnyu; 06.03.2017 в 20:15.

У наставника Cross214 на дне Реки Малиновок

Так когда деньги будут

3.   #33

Друзья!

Награды для победителей марафона территориальных войн уже начислены! Вы можете найти их в личном кабинете на сайте игры: https://pw.mail.ru/promo_items.php.

Перевод подарков станет доступен после 12:00 мск 17 марта.

Желаем успехов в сражениях и приятной игры!

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права