Результаты опроса: 30па или берс

Голосовавшие
443. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 30па

141 31.83%
  • Берс

302 68.17%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 44
    На перепутье 127247 кавалер Знака железной крови Аватар для 127247

берс лучше 30ПА

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

шанс срабатывания берса грубо говоря 20%,
    30 па дает стабильный прирост дд на 30%
    по мне так тут па решает
    если речь о р8р марс и 30 па дом, то я за дом, тем более дальнейший грейд, ранг сейчас у большинства твинов есть
    а лучше грейд с 40па и абилкой (и тут мое мнение: решает чистка а не марс ГГ так как стабильняк в пвп ты будешь в приимуществе, правда я пока не вкурсе работает ли пруд на масы, думаю скорей всего на ура)

Неопределившийся Leshka22 протеже Владыки мира грёз

Хожу с 30 па, устраивает

Развивающийся SaskeUchiha126 на дне Реки Малиновок Аватар для SaskeUchiha126

Цитата Сообщение от eridan7 Посмотреть сообщение
    шанс срабатывания берса грубо говоря 20%,
    30 па дает стабильный прирост дд на 30%
    по мне так тут па решает
    если речь о р8р марс и 30 па дом, то я за дом, тем более дальнейший грейд, ранг сейчас у большинства твинов есть
    а лучше грейд с 40па и абилкой (и тут мое мнение: решает чистка а не марс ГГ так как стабильняк в пвп ты будешь в приимуществе, правда я пока не вкурсе работает ли пруд на масы, думаю скорей всего на ура)
    Ноо.. если у тебя уже есть 15 па допустим с фулл р8р сета, то ты получишь не 30% прироста дамага, а меньше, а берс независим, и никогда не уменьшит твой дпс. Скажем у тебя уже набралось 30 па (сет р8р и Цитатник на 15па) то 30 па с пухи не дадут прирост в 30%, а 23% примерно

Развивающийся BravPW на дне Реки Малиновок

пло, тот же крит от пухи с па ( с мл пасивками+баф призрака) порезка крита! а вот берс 100% даёт х2 дамаг плюя на пасивки, без берса ты не фига не убьёшь норм цель, тупо хирокат тут берса крит и шот изи

Защитник Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Niam123 знаменитость Города Драконов Аватар для Niam123

Призраку только берс, либо па + берс, никакого па, даже цгд с 50 па будет хуже берса без па, во-первых, сейчас можно забустить порезку крит урона по себе до 85%, ударил 1к крит будет 1150, что это такое? смешно, берс же ничем не режется, во-вторых, берс может позволить слить даже намного лучше одетый таргет тупо по случайности, я уже не говорю про тупо шоты равных персов в полёт, отменяешь,накидываешь яду сверху и по 15-20к по равноодетым интам с критоберса, вообщем, не будь порезок крит урона, я видел бы смысл заменить берс без па на 50па, сейчас его нет. Щас глупо считать критоберс как некий прирост к дпсу, это можно разве что аспд синам и варам так считать, у призраков берс это возможность поставить точку в пвп очень быстро, ибо мы вливаем дамаг благодаря хорошему 90% дебафу на физ деф, который в сочетании с гррязью срезает чуть ли не половину физ дефа жирным персам, так и полёту, т.е надо влить дамаг в определённый кусочек времени и тут берс позволяет убить даже тех кого без него ты бы просто не смог пробить, ибо стабильность не всегда хорошо, лично я с берсом испытываю небольшие сложности в пробитии только танков и варов, конечно одетых как я +/-, хеви туши одетые на порядок лучше не пробьются и двумя берсами
    Последний раз редактировалось Niam123; 26.07.2017 в 19:06.

Цитата Сообщение от Sata1988 Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что мне не хотелось тратить ~200кк на перенос. Хотелось использовать эти деньги для чего-то более полезного - камни, диск.

Я понимаю, что берс это круто, но реально я настолько сильно просяду в дамаге без него?
    Если па без пухи меньше 50, то по среднему дпс не просядешь вообще. 30па скомпенсируют недостачу берса.
    Если па под сотню, тут уже берс выгоднее, но тратить ли 200кк на пуху, которую всё равно выкинешь, решать тебе.

Любопытный NAD6 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_c2985e87b2 Посмотреть сообщение
    Если па без пухи меньше 50, то по среднему дпс не просядешь вообще. 30па скомпенсируют недостачу берса.
    Если па под сотню, тут уже берс выгоднее, но тратить ли 200кк на пуху, которую всё равно выкинешь, решать тебе.
    Берс в любом случае выгоднее и 30 па уж точно никак не компенсируют берс.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    если и менять марс на па, то минимум цгд. А 30па это пшик, тем более, там еще статы фигня, а на цгд все нужные. Я уж не говорю про то, что без марса призрак вдвое бесполезнее
    на доме окок статы, ненужных нет.
    ну на цгд получше это да
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Развивающийся trety житель Идеального Мира

о каких критах вы говорите в 2к17 то?
    с порезкой крит урона на 85% при фул бафе(пассивка+кровь+баф прЕзрака), кроме как берса х2 урона ничего не даёт
    делай берс!
    а так ты с 30па на 40 ещё точку будешь переносить, не так дорого конечно, но всё равно вложишься

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права