+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Развивающийся kubovec3 протеже Владыки мира грёз

исходя из всех советов- всеми 6 все равно не успеть убежать, основой бить-танчить, 1 топ дд -в корни справа слева,всю пачку твинов держать вкоридоре, можно обдебафать стражем и убежать, а и имун от воды"слеза бога" вещь! юзаешь на соберитесь и себе и твину, завтра попробую 2 твинов в корни.

2015_bronze Akaranella смотритель древней обсерватории Akaranella смотритель древней обсерватории Аватар для Akaranella

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Именно МЫ отвечали на 1 вопрос. Вы ответили, я поправил ВАШ ответ. Если это до сих пор не понятно, предлагаю прертаить тупой спам.
    Не понятно что именно? Что мы отвечали на один вопрос? Теперь понятно. Можем продолжать "тупой спам"?)
    Сожалею, видимо я не до конца в сути данного вида фарма, ибо мне никогда не удавалось положить твинов, остающихся в коридоре. Потому и заикнулась про то, что скорее умрет тот, кто остался у босса.
    В общем думаю тот человек, что спрашивал, потом решит что именно он хотел узнать.
    Сожалею, что не поняла вашего "обычно"
    Ютубка
    Гелиос: Aki[Fox] /жнец//105x3//дру//105x3/ Дракон: Aki[Fox]/дру//101x3/

да не ругайтесь вы а выкладывайте свои походы с твинами, интересно же,

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

Мда, таким танком по-моему быстрее 2раза собрать с мира в циту в 5твинов и пройти 2раза чем тратить столько времени на 1 заход.
    Эридан Анонимус

Работает и 2 твинов в корни, прожимая имун воды на "соберитесь", завтра 3 перса попробую
    [IMG][/url][/IMG]

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права