+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 127
-
16.12.2017 11:39 #31
-
20.03.2018 00:35 #32
Такой же опрос к тем, кто ходит на новую ежу стабильно: указанные шансы правдивы? сам то я из новых еж только в циту хожу, и что-то я этих 25% не чувствую. Хотя на всех базах одни и те же шанс заданы....
-
20.03.2018 00:49 #33
Еще раз: шансы для гайда выписываются прямиком из файла игры. Автор гайда их не изменяет на желаемые и не искажает. Все базы также берут шансы из клиента. А шансы эти, в свою очередь, прописываются разработчиками. Не ищите заговоры там, где их нет и не может быть. Это просто никому не нужно.
Особо прошаренные исследователи могут погуглить как и где именно смотреть эти шансы, сравнить 3 версии клиентов разных стран и убедиться, что различий нет.
-
20.03.2018 00:51 #34
Попробуй поточиться или руны покрафтить с шансом 25%. Чтобы ощутить на своей шкуре — сколько это и как часто выпадает.
Не уверен, какие именно шансы правильные (раньше в базе шансы на 10/5кк вроде сильно завышены были даже по сравнению с этим гайдом), но то что 25% это мало (и абсолютно не означает частого выпадения) — это точно.Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 20.03.2018 в 00:55.
Жняки рулят
-
20.03.2018 09:07 #35
Клиенты то может и не отличаются, но насколько я понимаю, то, что выпадет, определяется на сервере, и к клиентам никакого отношения не имеет. И на сервере можно что угодно прописать, и никто (кроме владельцев самого сервера) ничего не узнает. Поправьте меня, если я не прав.
Сейчас по базе (по двум, что я знаю) шанс одинаковые, и с гайдом совпадают
-
20.03.2018 09:19 #36
А теперь попробуйте осознать что такое программный код и что будет, если 2 значения не будут совпадать
(подсказка: вылетит ошибка синхронизации)
А так да, конечно, перед релизом обновы специально обученные хомячки ночами сидят переписывают шансы выпадения предметов для каждого квеста. Вручную! Десятки тысяч строк.
-
20.03.2018 09:28 #37
-
20.03.2018 10:01 #38
Более-менее правдивы, фишки падают чаще всего, 3кк/миражи тоже стабильно, аристократ очень редко, по личным ощущениям, чек или 5кк одинаково редко.
Не вылетит ничего. Грубо говоря, код там по сути только в gs(ядре), все остальное(в т.ч. и шансы) - файлы с "таблицами".
Так что теория заговора имеет право быть.
{офф}: Хотя сам я не сторонник такой теории.
-
20.03.2018 11:23 #39
Я не совсем полно выразился и имел в виду не синхронизацию клиент-сервер, а внутри сервера. Поменять шансы это не равно поменять одну цифру в одном месте. Так кто на это будет тратить время и главное ради чего? Ради увеличения количества дыроколов на серверах? хД Ах да... чтобы люди не получали деньги с ежи и больше донатили, конечно. Только вот вы забываете, что они и так не получают ничего, для этого даже крутить шансы не надо.
Синхронизация клиент-сервер идет по версиям файлов.
Если дописать 1 циферку, да, ничего не произойдет. Только вот и работать он не начнет по этим шансам, т.к. далеко не файл клиента является управляющим. Клиент вообще отвечает только за то что отображается у пользователя, а не за то, как это работает. Если утверждать, что в клиенте прописаны отличающиеся шансы, значит они должны отличаться достаточно существенно (иначе это просто бессмысленно), а если отличаются существенно, то вы это заметите буквально за неделю-две выполнения ежи.
-
20.03.2018 12:33 #40
Дак никто и не утверждает. Но народу ведь нужно придумывать слухи и небылицы.
Мы то с юмором относимся к этому, а кто-то каждый день ругается в мирчат, что ему лично Усманов фишки за ежу подсовывает.
{офф}: Как по мне, заострять свое внимание на циферках, когда всем правит ВКР, ну такое чет.