Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 178
    На перепутье Assollam на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от glebov86 Посмотреть сообщение
    С Обнинска поедет кто?
    Ну возможно

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от mothmac Посмотреть сообщение
    Побъют там геймеров), на 28-е Мая в помещении Трансляция FIFA 2017. Если кто до 21. часа засидится.
    Среди тех, кто сидит в пв, очень мало геймеров И да, под геймерами я подразумеваю вовсе не топовых игроков

Цитата Сообщение от lCMOKl Посмотреть сообщение
    Хочу поныть что 28 это воскресенье....
    не ной! (10раз не ной)

Развивающийся SsFAuSTsS житель Идеального Мира Аватар для SsFAuSTsS

Кто планирует с проекта посетить заведение? Продюсер будет?

У наставника CapS20LocK12 на дне Реки Малиновок

Много лиц пострадает, хотя думаю что уже должны знать практически все, кому можно приходить, а кому нельзя

А коллекция когда?

Развивающийся massterser на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Bezymnaj Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что проект русский, но может есть в планах провести что то подобное в Киеве? тут тож не мало людей играющих в эту игру
    вы там пока с вконтактиком разберитесь), а то такими темпами от этих "не мало" вообще ничего не останется)

У наставника belkabrak на дне Реки Малиновок

Вопрос в продолжение massterser, в связи с блокировкой mail в Украине, будет ли доступен вход в pw, или блокировка касается только vk, одноклассники и киви ?

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Цитата Сообщение от belkabrak Посмотреть сообщение
    Вопрос в продолжение massterser, в связи с блокировкой mail в Украине, будет ли доступен вход в pw, или блокировка касается только vk, одноклассники и киви ?
    Это Украина блокирует мейл, а не мейл Украину -- так что вопрос, будет ли пв доступно, это странный вопрос. Пв это установленное приложение на компе. Вот и всё. А недоступен может оказаться сайт.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Сначала подумала - как здорово, сходка, а потом посмотрела место и расстроилась. И вот эта вот трансляция фифы вечером -- ну и мерзость. Сейчас бы в пивнушках встречаться в 2017 году.
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Страница 4 из 18 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права