Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 55
    У наставника dfvgbh2008 на дне Реки Малиновок

Спасибо за интересный рассказ))

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Какой обвес и хп надо там вару.
    Думаю все кто ходит на БД и набирают монет 200 вполне будут жить в МИ. А от вара то в основном только драки все и ждут. Кстати варов часто в МИ зовут (на Атласе по крайне мере).
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

Воин Shaenna смотритель древней обсерватории Shaenna смотритель древней обсерватории Аватар для Shaenna

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь что с введением ежи в МИ ситуация немного поменяется. Довольно много игроков в игре кто по эквипу вполне способны ходить в МИ, но в силу того что игроки не очень помогают друг другу, так и не смогли, уже за больше чем год после введения, начать регулярно ходить в море. Мне кажется повальное увлечение констами тут как раз и составляет проблему. Ведь сбитая конста это потенциально минус 10 игроков с рынка поиска пати. Люди ради своего удобства жертвуют вовлечением бОльшего числа игроков в игру. В довершение эта вот всеобщая убежденность что ходить надо по феншую (т.е. пати должна иметь обязательные профы и не дай бог два сина например)

По задумки китайцев МИ это мейнстим данж типа циты. Однако он до сих пор является скорее роскошью чем хлебом. От этого кстати сами же топы и страдают. Мало народу в МИ, нет доступных костей на рынке.
    Я лично очень на это надеюсь. Народ, кто собирает пуху, порой ходят и 2-3 раза в день не только с констой. У нас самих так ходит как минимум маг,сик и мист. А проблема тут двусторонняя - констовики может и пошли бы с кем-то из мира, но так как после 100+ в основном все всех знают, то кто-то не хочет идти с варкланами, кто-то не хочет тратить время на обучалку половины собранной пати. А новички, полагают, что собрать или пройти собранной патькой у них не получится и бросают это дело на пол пути.
    Мы не раз и не два брали ребят именно на обучалку, но по собственному опыту могу сказать - 1-2-3 новичка еще нормально, больше - заход может затянуться на 1,5 часа и люди просто издергаются. Ну и после таких заходов эти новички в МИ потом идти снова как-то не особо хотят =(((

Райская подушка с перьями....дважды...трижды...

Развивающийся homakk житель Идеального Мира

Спасибо за рассказ диверсанту приветXD

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Какой обвес и хп надо там вару.
    В моей консте ходит 103-й вар в р8р с кругом 5-6 и 10-ми янтарками. Хп не смотрел, но явно меньше, чем у моего лучника (17,5к селф). Умирает чаще по глупости, чем от слабой экипировки.

Неопределившийся Yachukcha кавалер Знака железной крови Аватар для Yachukcha

Ми на самом деле такой данж, где умираешь как сказал выше оратор по глупости чем по эквипу. Взаимодействие и осознанность своих действий в том или ином инстанте и будут влиять будешь ли ты жить или будешь умирать как рак.

Любопытный smer4freya на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от masia666 Посмотреть сообщение
    Когда я увидела огненную локацию с клетками, между которыми нужно прыгать, моя душа улетела в пятки и слеза медленно покатилась по щеке. Я недавно только научилась заборчики перепрыгивать на рюкзаках, а тут придется прыгать над раскаленной лавой.
    Вот как так-то??? Тестер-испытатель пишет такое: "Я недавно только научилась заборчики перепрыгивать на рюкзаках".
    Нет слов.

Цитата Сообщение от smer4freya Посмотреть сообщение
    Вот как так-то??? Тестер-испытатель пишет такое: "Я недавно только научилась заборчики перепрыгивать на рюкзаках".
    Нет слов.
    Ну если сами не додумались то подскажу - данный рассказ больше юмористический чем..

Мася может, Мася может все, что угодно!
    Спасибо за рассказ, будто с вами ходила
    ES
    Если грустите, то не грустите. Хотите покушать — сходите покушать. ©

Неопределившийся shyt3000 житель Идеального Мира Аватар для shyt3000

Такссс,в новом море можно шотать всех боссов(вообще ввсех).по крайней мере наша конста это делает.
    В ново дандже тоже полюбому можно шотать.1-го точно.насчёт остальных пока не уверен

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права