Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 80
    Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    основные персонажи окажутся с порезанным фармом по еже? Ещё лучше! Братишка, лето, природа, шашлычки! =)
    Ох уж эти решатели за других, как всем следует проводить своё личное время) И что характерно, при этом сами не могут отказаться от жалкой копеечки, пока вероятность и возможность её получить есть. Вместо того, чтоб на шашлычки ехать)
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Воин Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Dominus77 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Dominus77

Логичнее обнову ждать когда этап поиски Нерушимого города будет завершен, на Таразеде еще только 22% так что еще не скоро))

Не спорь с дураком, иначе окружающие не поймут кто из вас дурак!

этап 100% подкрутят до 99% потому что так его еще качать месяца 2 имхо

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ох уж эти решатели за других, как всем следует проводить своё личное время) И что характерно, при этом сами не могут отказаться от жалкой копеечки, пока вероятность и возможность её получить есть. Вместо того, чтоб на шашлычки ехать)
    решатели за других? Мадам, вы о чем? Я отвечал человеку. Отвечал, исходя из субъективного мнения и говорил исключительно за себя... а то, что вы домыслили исходя из моего мнения... это всего лишь ваши домыслы =) я потому и написал, что порезка Фарма твинами лишь заставит меня отказаться от них, что даст мне больше времени проводить в Реале с шашлычками и всем вытекающим ) З.Ы и повторюсь насчёт копеечки... у меня есть 20ккк...о какой копеечке вы, мадам, говорите? =)
    Последний раз редактировалось vfqkcdjkjxb; 17.05.2017 в 02:00.

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение
    решатели за других? Мадам, вы о чем? Я отвечал человеку. Отвечал, исходя из субъективного мнения и говорил исключительно за себя... а то, что вы домыслили исходя из моего мнения... это всего лишь ваши домыслы =) я потому и написал, что порезка Фарма твинами лишь заставит меня отказаться от них, что даст мне больше времени проводить в Реале с шашлычками и всем вытекающим ) З.Ы и повторюсь насчёт копеечки... у меня есть 20ккк...о какой копеечке вы, мадам, говорите? =)
    Ну так речь в цитируемом вами сообщении шла не об отдельных индивидах, а вообще в целом о среднестатистическом населении, которое может пострадать из-за невозможности проходить ежу и порезки наград и которое не может похвастать завалящими несколькими миллиардами в банке. И тут вы тянете одеяло на себя: "ну мне-то хорошо будет!" Ну... грац, чо) Только факта усложнения ежи для простых смертных игроков это не отменяет.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    Ну так речь в цитируемом вами сообщении шла не об отдельных индивидах, а вообще в целом о среднестатистическом населении, которое может пострадать из-за невозможности проходить ежу и порезки наград и которое не может похвастать завалящими несколькими миллиардами в банке. И тут вы тянете одеяло на себя: "ну мне-то хорошо будет!" Ну... грац, чо) Только факта усложнения ежи для простых смертных игроков это не отменяет.
    В цитируемом мной сообщении я отвечал конкретному человеку на его сообщение. В котором говорил лично за себя. И за свои 20 миллиардов. А где вы там, мадам, увидели отсылки на каких то "отдельных индивидах" , по вашему субъективному мнению...мне вообще непонятно =) а так да, МНЕ после обновы будет комфортно =) да и страж моего уровня, обвеса, и владения персом...поверь, если Я захочу, попаду в любую пати =)

На перепутье inDAGO ветеран войны с Бездушными inDAGO ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Логичнее обнову ждать когда этап поиски Нерушимого города будет завершен, на Таразеде еще только 22% так что еще не скоро))
    Нелогично. Этап у всех идет по разному, но в любом случае еще не меньше двух месяцев. Зачет по последнему, как в армейке? И все два месяца вода в новостях? Это даже для нашей любимой администрации ПВ будет слишком)
    Скорее уж действительно, к дню рождения ПВ приурочат.

Первые шаги DEADED1983 на дне Реки Малиновок

Видео ни о чем

Любопытный Rentaru67 на дне Реки Малиновок

Мне вот интересно,танк с 43к хп одетый в фулл р8р с кругом +8 и пухой р8р с точкой+8 потянет этот новый дж (бд 1199)

На перепутье markflame на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Rentaru67 Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно,танк с 43к хп одетый в фулл р8р с кругом +8 и пухой р8р с точкой+8 потянет этот новый дж (бд 1199)
    Да,игра то командная
    У каждого своя дорога

Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права