+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 43
    Опытный Icosahedron на пути к Городу Драконов Аватар для Icosahedron

Цитата Сообщение от feixian76 Посмотреть сообщение
    Ни кто вас не заставляет делать фулл марафон, для новичка хватит и части, тем самым накопив монеток с нескольких марафонов, если уж на то пошло, почему бы не сделать возможным фарм финал шмота прям в старт локе, это бред! вы видите одни отрицательные стороны которые касаются вас и не замечаете положительных, администрация ни как не ущемляет развитие новичков, весь основной костяк игры и изменения касающиеся фарма приходит из китая, если вам так трудно играть и не хватает времени на игру, то добро пожаловать в другие игры где финал шмот доступен со старта, и жалуйтесь там на форуме, что на сервере нету фарма и возможности развить своего перса еще больше.
    Т.е. на экономику тоже влияет Китай? А вот нифига подобного! Кто монетки за дк урезал? А монетки с мобов? А монетки за квесты? А? Не будем показывать пальцем, но явно не Китай. Против нашего локализатора ничего не имею против, но за монетки обидно.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

Цитата Сообщение от Icosahedron Посмотреть сообщение
    А что ТЫ тогда тут делаешь? Если игра не нравится - свали с форума. Надоели уже такие недокритики.
    Так можно и до тетриса докопаться что он не идеален. Ну так то да. Про тетрис скажу что когда долго играешь пальцы болят чего не скажешь о пв. Так что пв лучше тетриса. А вообще это флудотема и её надо удалить будет кому то.
    Я взмахну мечом и срублю тебе цветов.
    Ведь я ❤️❤️❤️Люблю тебя.

Цитата Сообщение от AlfonsAfony Посмотреть сообщение
    maxsim71, бестолочь тут только ты) ну качнул 100+ рбшнул ходи на 100 ежи вот и денежка 85миража вполне хватает для этого. Есть башня еще качайся + всякая ерунда с нее тоже денежка. Рай\ад что в истоках за кв деньги не порезаны между прочим. Вступить в конце концов в клан с кх которых довольно много. Ивенты руины, гтз тоже прибыток. Марафоны которые довольно часто проводят. Еще и на бд можно сходить попрыгать в несколько окон никто не отменял. Ну а если нет желания что то делать то нафига вообще играть?
    "Сходить попрыгать на бд". Ага. А если человек ПВЕ-игрок? Зачем ему сдалось твое бд? Что ему там делать с писькомерами?

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Так можно и до тетриса докопаться что он не идеален. Ну так то да. Про тетрис скажу что когда долго играешь пальцы болят чего не скажешь о пв. Так что пв лучше тетриса. А вообще это флудотема и её надо удалить будет кому то.
    Да удалят, 100%. И мои сообщения подотрут. Ибо бомбит у меня уже от всякого рода бреда.

Защитник Города Драконов Sinowarik на дне Реки Малиновок Sinowarik на дне Реки Малиновок Аватар для Sinowarik

"Сходить попрыгать на бд". Ага. А если человек ПВЕ-игрок? Зачем ему сдалось твое бд? Что ему там делать с писькомерами?
    Опыт, дух, репа, шары для точки. Это нужное.

Ну не нравится игра людям, так зачем в нее играть? И тем более сидеть на форуме? Это уже зависимость. Просто данные личности больны и не признают этого. Они будут сидеть и ныть.

У наставника dioll на дне Реки Малиновок

Вот читаю и смеюсь) Зайдите на лисичку без доната) там уже пол сервера бегает в таком шмоте который я крабил пару лет) цгд персов как грибов)
    ксати фарм кх ивента вас обрекает на жизнь в игре)
    за 2.8к я получаю шмот 99)хотя бы 100% 4 ячейки сделали)и полет 3.3 на 7 дней)нам как бы намекают что в шопе есть такой же за 70 голды)
    Люди очнитесь вы выгораживаете не ту игру)
    На экономику гляньте это просто капец)
    а гвозь программы это аукцион)где мыло вам как собаке кость кидает двойной удар, и вы как дауны вкидываете до 300 голды(видел на лисичке) за скил) задонатил 200 голды на прокачку 150+-10 на скилы в новой обнове) и будь счастлив)
    только задонать еще на то чтобы выучить скилы)учатся то не бесплатно за дух)))
    думаю дальше не стоит продолжать)
    Удачной игры на просторах "Идеального сортира")

Цитата Сообщение от Sinowarik Посмотреть сообщение
    Опыт, дух, репа, шары для точки. Это нужное.
    С этим спорить не буду. Нужное. Но что там делать новичку? Быть грушей для битья?

С этим спорить не буду. Нужное. Но что там делать новичку? Быть грушей для битья?
    Просто у каждого своя ниша. Кто то дно а кто то про. Сейчас даже хп не решает. У меня шмот уг но хп 18. Это мало для вара и всё равно падаю с плюхи. По сути я тот же новичок только в оранж шмоте.

Цитата Сообщение от feixian76 Посмотреть сообщение
    как было выше сказано и неоднократно при чем, если тебя не устраивает пве реалия данного проекта, когда приходится по многу времени тратить на фарм, либо закинув агромную кучу денег избежать этот фарм, то добро пожаловать на х9999999 где нет фарма и все дается при старте, в чем проблема? Единственное что пугает новичков, это ваши слезы о том как вам тяжело играть на сервере с рейтами х1 где нет "инбалансной халявы" и рисованных шмоток и вам приходится 2 года тратить на фарм хотябы среднего уровня эквипа.
    Два года тратить на фарм - да так же интереснее! Я вот помню те времена, когда 80 лвл был топ, а до 40 люди качались неделями и не торопились. ОНИ ОТДЫХАЛИ в игре, а не работали. Люди общались, было весело, была атмосфера. А сейчас "гонка вооружений". Кто лучше, круче и т.д. Игру заполонили школьники, старичков осталось мало. В мирчате треш и срач, но это не повод ныть по поводу игры. Игру сломали не локализаторы и не китайцы. Игру испортили люди. Которым ничего, кроме халявы и писькомерства не надо. Увы и ах. А совет тем, кто не может потянуть новые данжи - не лезьте туда. Играйте В СВОЕ удовольствие! Читайте квесты, бейте мобов, общайтесь. Зачем куда-то спешить? Все приходит со временем, а топов вам (и мне, не скрою) так сразу не догнать.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права