+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35
    Воин buka1987 ветеран войны с Бездушными buka1987 ветеран войны с Бездушными Аватар для buka1987

Ай-яй-яй китайцы дали МИ по топ-уважению, надо было, конечно, 19 данж...ну 29 от силы, чтобы все были довольны!)...
    Все же просто - подойти, отойти, войти в купол, не выйти из под купола.., что ж все так обленились то!
    А вообще, советую, выпрямляйте руки в МИ, потому что 2ое уважение "Мудреца" - финалка в новом данже
    Последний раз редактировалось buka1987; 28.05.2017 в 13:03.

На перепутье dura4okas кавалер Знака железной крови Аватар для dura4okas

Цитата Сообщение от hs7wp0oy4 Посмотреть сообщение
    Прошли Бозу вдвоем по 5 окон Сфера, лук с водичкой в буре, сик в карусели. Друлей бил самого босса, жнеца ставил держать лунным серебром(чтобы не притягивало) моба металла. Остальных твинов просто отвели подальше, т.к. выбегать одновременно в 5 окон из круга проблематично.

Там ведь не нужен фул моря, лишь копнуть возле финалки, т.е. прошел основой, попросил оставить данж, и завел твинов копнуть.
    Это да)но ведь нужно еще пройти фул)а те кто жалуются и пройти не могут..не удивлюсь если у них и знакомых нет чтобы пройти и оставить на них данж...ведь в пв так сложно знакомится)всегда же есть причина,почему все уроды,а я такой шелковый..ничего не хочу делать,но чтобы мне все дали)))

Опытный Ecenun кавалер Знака железной крови Аватар для Ecenun

Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    база не самый легкий
    Цитата Сообщение от ant995b Посмотреть сообщение
    я бы сказал геморройный,
    куда орать

Любопытный vipuzumaki на дне Реки Малиновок

Ходила на Альтаире на бозу, пошли только на него. Помучились пол часа , убили разошлись, Ничего особо сложного не увидела

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от dura4okas Посмотреть сообщение
    Это да)но ведь нужно еще пройти фул)а те кто жалуются и пройти не могут..не удивлюсь если у них и знакомых нет чтобы пройти и оставить на них данж...ведь в пв так сложно знакомится)всегда же есть причина,почему все уроды,а я такой шелковый..ничего не хочу делать,но чтобы мне все дали)))
    У нас очень много раздавали в мире эти кристаллы. Люди, которые туда всё равно часто ходят и которые уже сделали уважуху себе и твинам проходили и приглашали всех желающих выкопать. Некоторые пытались продавать в храм рассвета поначалу, потому что его правда с наскока без опыта так легко не пройти, но потом тоже стали отдавать бесплатно. Не должно тут быть проблем. В самом-самом крайнем случае придётся раскошелиться (и то вряд ли), но по сравнению со стоимостью скиллов это ерунда.
    Twilight Temple - Werefox 105x3

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права