Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 1039

Вы серьезно? На Лисичке в МИ и НСЦ пати по пальцам можно пересчитать. Квест Воспоминания берётся с 5 неба ясности. БД у нас нет. Дом, сад, огород? Свод трав 7-8? Хехехех. Единственные выполнимые задания - это битва зверей и призывы в иксах, второе я, конечно же, делать не буду.

Развивающийся Wolferrine на пути к Городу Драконов

зачем 25 дней? сразу 30 что б жить в пв

На перепутье er0x1 на пути к Городу Драконов

Тупее свода трав с бродячими нипами не придумать конечно.
    А воспоминание это что за дичь? гео в мл чтоль? или там опечать и имелось в виду - Восстановление?

P.s. Несоизмеримая награда даже с учетом того что 3 задания зачтутся сами по себе людям, которые ежедневно выполняют дейлики)))

Цитата Сообщение от fantik1996 Посмотреть сообщение
    Вы серьезно? На Лисичке в МИ и НСЦ пати по пальцам можно пересчитать. Квест Воспоминания берётся с 5 неба ясности. БД у нас нет. Дом, сад, огород? Свод трав 7-8? Хехехех. Единственные выполнимые задания - это битва зверей и призывы в иксах, второе я, конечно же, делать не буду.
    А вроде всё продуманно, что бы на молодом сервере не расшатывать и так расшатанную экономику

Цитата Сообщение от Wolferrine Посмотреть сообщение
    зачем 25 дней? сразу 30 что б жить в пв
    сразу 31 день, чтобы дополнительный день можно было только за донат купить))

почему нельзя было сделать свод трав 7-10, мне, как человек с 5400+ процветания на всех чарах крайне не выгодно просирать весь месяц квест на деревья, так что такое себе, самое геморное 25 раз на призывных, надеюсь в июле и августе не будет 25 гуев)0
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Опытный shuzaku на скользкой дорожке Аватар для shuzaku

Какой-то унылый марафон. Ну хоть летом без ****отства :3

Цитата Сообщение от fantik1996 Посмотреть сообщение
    +1 бд опрокинуто, небо тоже. как-то обидно, что даже основке норм не сделаешь.

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Думаю, когда они увидят показатели выполнения, резко что-то поменяют. Ибо ИМХО, но марафон полный бред.

Твинки умрут за ненадобностью, и теперь мы увидим реальный онлайн.
    Последний раз редактировалось NIKITOZINA; 31.05.2017 в 14:21.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

У наставника Zukimi на дне Реки Малиновок

марафон для для пилюльчатых, больше донат, скоро с кресел стекать начнут, если ты не вкачан не одет ты не чего не выполнишь или не задонишь

кто его составил ты чем думал?

Страница 4 из 104 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 54 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права