+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 193
    Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    Не помню точно когда было слияние НА и Дамнеда, но то что на момент твинковок они уже были союзниками - это точно.
    А Пончик в тот момент был вообще в армии.
    Он мог вынашивать планы по вступлению в Инсы)уже тогда-и просто позвонил ВайФАю из армии,и предупредил что пойдет к вам руководить гвгхами...чем не вариант?

Ну или ВайФай мог отправиться в будущее-увидеть что произойдет-вернуться в прошлое и попытаться изменить ход истории

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    За Пончиком, которого тогда в Инсах ещё не было? Типа отомстил ему авансом, не зная что тот потом туда вступит?
    Как он это сделал?
    НА и в частности вайфай сталкивались с ярой твинковкой до инсолента находясь в противостоянии еще на астре с дамнедом.Главой которого был пончик,отсюда и выражение "повторял за пончиком"
    Давид здесь рвал майку и кричал к чему твинковка го честное гвг,на что ему был ответ "хотите гвг,платите" .
    *ой как сложно

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    Ну или ВайФай мог отправиться в будущее-увидеть что произойдет-вернуться в прошлое и попытаться изменить ход истории
    А ты то чего за ними повторяешь?)
    Последний раз редактировалось Engu; 01.08.2017 в 18:44.

А ты то чего за ними повторяешь?)
    А вот сейчас обидно))я форум почти не читаю-ток на свежие посты натыкаюсь

А если серьезно-наивно было ожидать что Рельсы выиграют сейчас без показателей...дело не в тактике)не в скилле...дело в составе)вернее в его нехватке у Релиансов.(Капитаню-верно?)Простите не сдержался)
    Как решать эту проблему сейчас?Честно **-на первых порах я бы лично,обратил внимание на категорию так называемых "забракованных" игроков.То есть тех людей,кому в лучшие дни ставили минусы-правильно косники,неадекваты и т д)
    Причем я не считаю это хорошим решением-но когда человек тонет,он не думает хорошо он поступает или плохо,стаскивая спасательный жилет,с проплывающей мимо,бабули...он просто цепляется за жизнь ВСЕМИ доступными средствами
    В лучшие времена воротили нос от Думки и Яха?но приняли Скереоза-что вам терять?
    В лучшие времена мнусовали "неадекватам"?Но принимали Зефира,Темперли и т д-причем я не осуждаю за эти решения...я лишь напоминаю-что плыть к берегу до конца,либо вообще в воду не лезть.
    Ну а раз залезли-чего бояться намокнуть если уже в воде?
    Вот там например заявка в Аму от паренька из Триады-примете и у вас будет одним боеспоcобным пристом больше-откажете,и не приобретете ничего)А всего-то и мелочи-то что он был в Триаде)Что человеку репутация Триады,когда у него вопрос выживания?
    На худой конец,фразу "кикнуть всегда успеем")вы так же не раз упоминали.
    Вот вам и небольшой резерв-те же Винтажи...когда нет возможности набирать лучших из лучших-остаются лучшие из худших.
    А насчет адекватности,всегда можно осведомиться к примеру,у Димасика и его супруги-адекватные люди?Конечно.Хорошие игроки-безусловно.Но где они сейчас?Правильно-у врагов.Так что вам проку от таких адекватов?
    Вообщем думайте-Персонажик свою мыслю написал,как и положено форумному балаболу
    Ну а нос воротить от людей)можно когда все наладиться

Боитесь что из-за наличия в составе "неадекватов",хорошие люди будут обходить клан стороной?Напрасно-вы сейчас тонете а где эти "хорошие" люди?Те из них,кому клан не пустой звук-либо уже вернулись,либо в ближайшее время напишут заявку-остальные так и продолжат бродить,и сетовать на то что не могут быть в клане, в котором " руководство сменилось","солнце не такое яркое как у вражин" и тд-*** их таких ждать?они сами придут "домой",когда,чужими руками,жар будет разгребен
    ПыСЫ- не подумайте,будто я советую вам собирать под свои знамена ВСЕ серверные отбросы...зачем же?Я советую,собирать ЛУЧШИХ из серверных отбросов-зачем вам все подряд?
    Последний раз редактировалось Personaj333; 01.08.2017 в 20:06.

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Наркоман))

У наставника Engu житель Идеального Мира Аватар для Engu

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Наркоман))
    +10 наркоманов

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    А если серьезно-наивно было ожидать что Рельсы выиграют сейчас без показателей...дело не в тактике)не в скилле...дело в составе)вернее в его нехватке у Релиансов.(Капитаню-верно?)Простите не сдержался)
    Как решать эту проблему сейчас?Честно **-на первых порах я бы лично,обратил внимание на категорию так называемых "забракованных" игроков.То есть тех людей,кому в лучшие дни ставили минусы-правильно косники,неадекваты и т д)
    Причем я не считаю это хорошим решением-но когда человек тонет,он не думает хорошо он поступает или плохо,стаскивая спасательный жилет,с проплывающей мимо,бабули...он просто цепляется за жизнь ВСЕМИ доступными средствами
    В лучшие времена воротили нос от Думки и Яха?но приняли Скереоза-что вам терять?
    В лучшие времена мнусовали "неадекватам"?Но принимали Зефира,Темперли и т д-причем я не осуждаю за эти решения...я лишь напоминаю-что плыть к берегу до конца,либо вообще в воду не лезть.
    Ну а раз залезли-чего бояться намокнуть если уже в воде?
    Вот там например заявка в Аму от паренька из Триады-примете и у вас будет одним боеспоcобным пристом больше-откажете,и не приобретете ничего)А всего-то и мелочи-то что он был в Триаде)Что человеку репутация Триады,когда у него вопрос выживания?
    На худой конец,фразу "кикнуть всегда успеем")вы так же не раз упоминали.
    Вот вам и небольшой резерв-те же Винтажи...когда нет возможности набирать лучших из лучших-остаются лучшие из худших.
    А насчет адекватности,всегда можно осведомиться к примеру,у Димасика и его супруги-адекватные люди?Конечно.Хорошие игроки-безусловно.Но где они сейчас?Правильно-у врагов.Так что вам проку от таких адекватов?
    Вообщем думайте-Персонажик свою мыслю написал,как и положено форумному балаболу
    Ну а нос воротить от людей)можно когда все наладиться
    Ты не говоришь о размене игроков, при одобрении заявки типо думки с клана ливнет очень много полезных людей.

На войне как на войне-история помнит штрафбаты-а в пиксельной войне почему не использовать такую тактику?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 20 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права