Закрытая тема
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 448
    На перепутье Marianna817 приспешник Бездушных Аватар для Marianna817

Цитата Сообщение от DVJGHOST Посмотреть сообщение
    У вас только почта хорошая удобная,а больше и ничего.
    Да и то гугловская удобнее
    Лиса, коса и цветочек :з

Неопределившийся animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао animenatsuna ученик Вея Сяо Бао Аватар для animenatsuna

Ээх,граждане...ну не грустите!Подозреваю,что бОльшая часть из вас,кто скучает по старым временам,не осознаёт,что ТУ Пвху,как бы это сказать...демонстрировали,что ли,те люди,которые сейчас не играют,и не потому,что всё однообразно/много доната/негде взять юаньки,а потому,что они выросли,уже нет такого времени на игры,как раньше;и вот тем,кто с тех времён остался ещё,просто не с кем в игре водиться:я не хочу судить,у кого что там в 25-30+ лет в жизни,что они до сих пор играют,а не с семьями и т.д. - это всё их дело,просто не всем таким хочется общаться с нынешним контингентом пв (ребята до 20-ти лет),которым такой облик игры пришёлся по вкусу...Или считаете,что народ уходит ТОЛЬКО из-за того,что меняется игра,а не из-за того,что есть вещи поважнее онлайн-игрищ?)
    Вот и возникает такое разногласие - игра плохая,всё однотипное,постоянные огрызания везде и всюду...эх,да,раньше,может,и получше было,но ведь что было,то прошло как говорится - оттого,что многие из "старичков" сидят и поливают грязью нынешних игроков по чатам,провоцируя на конфликты,ничего не изменится (ну разве что банан получится словить оО),будьте добрее и уважительнее друг к дружке и тогда,быть может,и новые дажни покажутся не такими уж и сложными,и люди не офигевшими донатами да и попроще как-то всё станет =)
    Всё зависит от цели,которой хочется достичь в игре - у кого-то и время есть на все эти новшества,и вообще,наверное,желание/интерес развиваться,а кому-то и так неплохо играется,зайдя кое-чего поделав да оффнуться хД
    Просто я очень сомневаюсь,что останься игра без изменений,многие из вас всё равно молчали бы,и нашли к чему придрадься - как было сказано ранее пользователем Dreamer777,жизнь вокруг меняется,и если этого не происходит у вас,то в этом никто,кроме вас самих же,не виноват =)
    Последний раз редактировалось animenatsuna; 14.09.2017 в 17:50. Причина: Нужно больше буковок)))
    Променяла пвшку на клуб романтики~
    Энди и Саймон ван лав <3

Цитата Сообщение от animenatsuna Посмотреть сообщение
    Ээх,граждане...ну не грустите!Подозреваю,что бОльшая часть из вас,кто скучает по старым временам,не осознаёт,что ТУ Пвху,как бы это сказать...демонстрировали,что ли,те люди,которые сейчас не играют,и не потому,что всё однообразно/много доната/негде взять юаньки,а потому,что они выросли,уже нет такого времени на игры,как раньше;и вот тем,кто с тех времён остался ещё,просто не с кем в игре водиться:я не хочу судить,у кого что там в 25-30+ лет в жизни,что они до сих пор играют,а не с семьями и т.д. - это всё их дело,просто не всем таким хочется общаться с нынешним контингентом пв (ребята до 20-ти лет),которым такой облик игры пришёлся по вкусу...Или считаете,что народ уходит ТОЛЬКО из-за того,что меняется игра,а не из-за того,что есть вещи поважнее онлайн-игрищ?)
    Вот и возникает такое разногласие - игра плохая,всё однотипное,постоянные огрызания везде и всюду...эх,да,раньше,может,и получше было,но ведь что было,то прошло как говорится - оттого,что многие из "старичков" сидят и поливают грязью нынешних игроков по чатам,провоцируя на конфликты,ничего не изменится (ну разве что банан получится словить оО),будьте добрее и уважительнее друг к дружке и тогда,быть может,и новые дажни покажутся не такими уж и сложными,и люди не офигевшими донатами да и попроще как-то всё станет =)
    Всё зависит от цели,которой хочется достичь в игре - у кого-то и время есть на все эти новшества,и вообще,наверное,желание/интерес развиваться,а кому-то и так неплохо играется,зайдя кое-чего поделав да оффнуться хД
    Просто я очень сомневаюсь,что останься игра без изменений,многие из вас всё равно молчали бы,и нашли к чему придрадься - как было сказано ранее пользователем Dreamer777,жизнь вокруг меняется,и если этого не происходит у вас,то в этом никто,кроме вас самих же,не виноват =)
    Вообще это тут непричом.В основном хейтят этот топик не новички,а противники Free ПВП-составляющей игры,вторая часть игроков просто смирилась опустив руки, и утверждают,что Mail-просто локализаторы.
    Мало что уже можно изменить,согласен(боевой дух,карты,новые данжи и ежи не отнять у игроков)НО если объединить усилия,доказать нашим локализаторам,что МЫ хотим ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР-вполне реально.Люди польются рекой,деньги польются рекой и не будет никаких споров - играй так - как хочется.
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    Люди польются рекой,деньги польются рекой и не будет никаких споров - играй так - как хочется.
    Лукавить изволите. Никаких денег рекой не польется. Так как за фразой "играть так как хочется" на самом деле обычно скрывается "хочу на халяву!". Халявы не будет, уже пора бы это уяснить...
    днолиса

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Лукавить изволите. Никаких денег рекой не польется. Так как за фразой "играть так как хочется" на самом деле обычно скрывается "хочу на халяву!". Халявы не будет, уже пора бы это уяснить...
    у меня один из лучших варов сервака,мне не хочется халявы(я донат),мне хочется приходить с работы и получать веселье,как раньше,а не запариваться ежедневками.Если вы играли 2008-2010 вы понимаете о чём я
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    у меня один из лучших варов сервака,мне не хочется халявы(я донат),мне хочется приходить с работы и получать веселье,как раньше
    Сколько месяцев/тысяч рублей мне потребовалось бы в 2008 году, чтобы сравняться с "одним из лучших варов сервака" по шмоту, чтобы весело ПВПшиться, а не уныло сливаться с удара? (про руки сейчас не будем, тупо про шмот)
    И сколько лет/сотен тысяч рублем мне для этого понадобится сейчас?
    Вот и вся разница.
    зы А теперешние "еженьки" - так они потому и еженьки, что их можно проходить только 1 раз в день, а не потому, что их нужно обязательно делать ежедневно) По сравнению с прежними десятками заходов в день в ХХ - это еще вопрос, что бОльшая рутина
    днолиса

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Со своей стороны хочу добавить, что еже, все таки, не бесконечные. Добив 105 лвл, вы перестанете ходить в уф. Прокачав небо, перестанете выполнять бОльшую часть МЛ-еж, а прокачав диск, можно забыть про башню.

Любопытный u_313c8f367c на пути к Городу Драконов

Проблема не в обилии кв ,не в больших планках доната или сложном фарме. А дело в современном пв и хирках, при теперешних характеристиках , хирки попросту не нужны. Допустим возьмем 2 танка с 40к хп и хирками.Их бой будит длится до посинения или до окончания хирки.В чем кайф боя тогда )).

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_313c8f367c Посмотреть сообщение
    Проблема не в обилии кв ,не в больших планках доната или сложном фарме. А дело в современном пв и хирках, при теперешних характеристиках , хирки попросту не нужны. Допустим возьмем 2 танка с 40к хп и хирками.Их бой будит длится до посинения или до окончания хирки.В чем кайф боя тогда )).
    В том, что такнк не должен убивать танка очень просто.

Любопытный u_313c8f367c на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    В том, что такнк не должен убивать танка очень просто.
    Сори не уточнил в плане соло пвп. 80 % пвп это соло, поправте меня если я ошибиюсь...

Закрытая тема
Страница 4 из 45 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права