Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 448
-
14.09.2017 17:03 #31
-
14.09.2017 17:45 #32
Ээх,граждане...ну не грустите!Подозреваю,что бОльшая часть из вас,кто скучает по старым временам,не осознаёт,что ТУ Пвху,как бы это сказать...демонстрировали,что ли,те люди,которые сейчас не играют,и не потому,что всё однообразно/много доната/негде взять юаньки,а потому,что они выросли,уже нет такого времени на игры,как раньше;и вот тем,кто с тех времён остался ещё,просто не с кем в игре водиться:я не хочу судить,у кого что там в 25-30+ лет в жизни,что они до сих пор играют,а не с семьями и т.д. - это всё их дело,просто не всем таким хочется общаться с нынешним контингентом пв (ребята до 20-ти лет),которым такой облик игры пришёлся по вкусу...Или считаете,что народ уходит ТОЛЬКО из-за того,что меняется игра,а не из-за того,что есть вещи поважнее онлайн-игрищ?)
Вот и возникает такое разногласие - игра плохая,всё однотипное,постоянные огрызания везде и всюду...эх,да,раньше,может,и получше было,но ведь что было,то прошло как говорится - оттого,что многие из "старичков" сидят и поливают грязью нынешних игроков по чатам,провоцируя на конфликты,ничего не изменится (ну разве что банан получится словить оО),будьте добрее и уважительнее друг к дружке и тогда,быть может,и новые дажни покажутся не такими уж и сложными,и люди не офигевшими донатами да и попроще как-то всё станет =)
Всё зависит от цели,которой хочется достичь в игре - у кого-то и время есть на все эти новшества,и вообще,наверное,желание/интерес развиваться,а кому-то и так неплохо играется,зайдя кое-чего поделав да оффнуться хД
Просто я очень сомневаюсь,что останься игра без изменений,многие из вас всё равно молчали бы,и нашли к чему придрадься - как было сказано ранее пользователем Dreamer777,жизнь вокруг меняется,и если этого не происходит у вас,то в этом никто,кроме вас самих же,не виноват =)Последний раз редактировалось animenatsuna; 14.09.2017 в 17:50. Причина: Нужно больше буковок)))
Променяла пвшку на клуб романтики~
Энди и Саймон ван лав <3
-
14.09.2017 18:14 #33
Вообще это тут непричом.В основном хейтят этот топик не новички,а противники Free ПВП-составляющей игры,вторая часть игроков просто смирилась опустив руки, и утверждают,что Mail-просто локализаторы.
Мало что уже можно изменить,согласен(боевой дух,карты,новые данжи и ежи не отнять у игроков)НО если объединить усилия,доказать нашим локализаторам,что МЫ хотим ОТДЕЛЬНЫЙ СЕРВЕР-вполне реально.Люди польются рекой,деньги польются рекой и не будет никаких споров - играй так - как хочется.born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
14.09.2017 18:55 #34
-
14.09.2017 19:00 #35born on Tarazed
destroyed RED
liberation of Altair
№1 support warrior @ №1 warrior with axes
-
14.09.2017 19:55 #36
Сколько месяцев/тысяч рублей мне потребовалось бы в 2008 году, чтобы сравняться с "одним из лучших варов сервака" по шмоту, чтобы весело ПВПшиться, а не уныло сливаться с удара? (про руки сейчас не будем, тупо про шмот)
И сколько лет/сотен тысяч рублем мне для этого понадобится сейчас?
Вот и вся разница.
зы А теперешние "еженьки" - так они потому и еженьки, что их можно проходить только 1 раз в день, а не потому, что их нужно обязательно делать ежедневно) По сравнению с прежними десятками заходов в день в ХХ - это еще вопрос, что бОльшая рутинаднолиса
-
14.09.2017 20:07 #37
Со своей стороны хочу добавить, что еже, все таки, не бесконечные. Добив 105 лвл, вы перестанете ходить в уф. Прокачав небо, перестанете выполнять бОльшую часть МЛ-еж, а прокачав диск, можно забыть про башню.
-
14.09.2017 20:26 #38
Проблема не в обилии кв ,не в больших планках доната или сложном фарме. А дело в современном пв и хирках, при теперешних характеристиках , хирки попросту не нужны. Допустим возьмем 2 танка с 40к хп и хирками.Их бой будит длится до посинения или до окончания хирки.В чем кайф боя тогда )).
-
14.09.2017 20:28 #39
-
14.09.2017 20:43 #40