Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 385

НАРОД А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ДРАКОН??????? 1 был САРГАС !!!!! по количеству голосов!!!!! или мнение игроков уже на фиг никому не интересно?
    тогда к чему было качели эти было устраивать? и писать что наше мнение вам интересно??? если заранее решили что будет дракон?
    если честно саргас многим тоже не нравится но не дракон же в самом деле........(
    теперь ждем когда сделают перенос перса на другой сервер ибо играть на "драконе"..... идите лесом....(((
    с 0 начинать на другом серве... тоже не айс где гарантия что через год и тот серв не сольют с другими( да и тяжко с 0 на новом месте...
    ...7 лет псу под хвост плин( абиднаа аднак! ;( ;((

Поздравляю всех с объединением! Спасибо разработчикам и всем, кто был причастен к процессу! Желаю игрокам хорошей игры, новых знакомств и интересно проведённого времени!

Цитата Сообщение от makcfrai2 Посмотреть сообщение
    НАРОД А С КАКОГО ПЕРЕПУГУ ДРАКОН??????? 1 был САРГАС !!!!! по количеству голосов!!!!! или мнение игроков уже на фиг никому не интересно?
    тогда к чему было качели эти было устраивать? и писать что наше мнение вам интересно??? если заранее решили что будет дракон?
    если честно саргас многим тоже не нравится но не дракон же в самом деле........(
    теперь ждем когда сделают перенос перса на другой сервер ибо играть на "драконе"..... идите лесом....(((
    с 0 начинать на другом серве... тоже не айс где гарантия что через год и тот серв не сольют с другими( да и тяжко с 0 на новом месте...
    ...7 лет псу под хвост плин( абиднаа аднак! ;( ;((
    Ты бы тут не орал, учитывались голоса исключительно тех чьи сервера потом объединили.

А вообще, думается мне что в итоге объединят все, и будут они носить названия не созвездий а животных (что в общем-то символично).

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Mipsssi Посмотреть сообщение
    Ты бы тут не орал, учитывались голоса исключительно тех чьи сервера потом объединили.

А вообще, думается мне что в итоге объединят все, и будут они носить названия не созвездий а животных (что в общем-то символично).
    С созвездиями было приятнее как-то на восприятие.
    Но из-за названия убиваться не вижу смысла. Ну обозвали мой серв вместо красивого Альтаир - банальным Драконом, ну и фиг с ним)

Щас многие титулодрочеры в топ100 будут плакать, я в том числе

Развивающийся TierVendetta житель Идеального Мира Аватар для TierVendetta

Поздравляю всех с объединением.
    И все ж марафон...
    Почему не сделали свадьбы и дом, как на Гидре было?(
    Эх.
    Tomorrow Never Knows!

На перепутье Rushfl на пути к Городу Драконов

Что означает приставка к имени "dragon"? Я конечно понимаю, что ответа не будет. Да ну лесом - наберут пацанов, назовут программистами.

Опытный astra1991 на скользкой дорожке Аватар для astra1991

Цитата Сообщение от Rushfl Посмотреть сообщение
    Что означает приставка к имени "dragon"? Я конечно понимаю, что ответа не будет. Да ну лесом - наберут пацанов, назовут программистами.
    Как я понимаю, приставка _dragon была присобачена по ошибке и можно будет поменять на свой же ник.

У наставника makskrechet на дне Реки Малиновок

ждём появления талона на перенос персонажа на другой сервер играть на драконе в ломину
    раз вам наше мнение пофиг вводите возможность переноса персонажа на другой игровой сервер

Гроза бездушных Kanaret на пути к Городу Драконов Аватар для Kanaret

Ура, ура, Дракон прекрасное название. С меня обещанный Арт и стрим
    PS: Дракон, это не только мифологическое существо, но и созвездие!

Страница 4 из 39 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права