Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 87
    Гроза бездушных Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Edima знаменитость Города Драконов Аватар для Edima

Цитата Сообщение от tanya70391 Посмотреть сообщение
    А счетчик был вообще или я пропустила уже этот аттракцион невиданной "щедрости"?
    Был... и сейчас есть...
    Поспешите! Осталось всего:
    Таразед - Дру 315; Прист 315; Мистик 105+; Жнец 315; Маг 315+; Стрелок 105+ ...
    Я принимаю людей такими, какие они есть... или не принимаю вовсе!

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

Раньше ВСЕГДА прибавка была 30%, а теперь 25! О как! Даёшь без процентов ))) Прогресс на лицо, что то новое!

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Был... и сейчас есть...
    Странно у меня нет его, не то, чтобы очень хотелось, но видимо мой браузер бережет меня
    Днорион©

Развивающийся ALHALEM на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Edima Посмотреть сообщение
    Был... и сейчас есть...
    Странно у меня нет его, не то, чтобы очень хотелось, но видимо мой браузер бережет меня

Выкинь свой браузер, он давно устарел )) Он тебе наверное и другое много чего не показывает, а ты спишь ))

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dominus77 Посмотреть сообщение
    Чем меньше юанек на сервере, тем меньше стоимость голда. Одно вытекает из другого)
    На этот раз ты не прав. ) Совершенно не вытекает. Стоимость выставленных на аукцион, а не потраченных в магазине голдов тем меньше, чем их больше в игре. Это будет точнее. А юаней на сервере меньше не будет, они вообще из воздуха появляются, если ты не понял. )))

А теперь к сути акции.
    К любому зачисленному платежу будет добавляться бонус 25%. Количество дополнительных золотых ограничено — их всего 1 000 000.
    1. Платеж - это сумма в рублях переведенная мэйл.ру в счет оплаты за золотые. Следовательно, судя по объявлению, если, например, ты заплатил 1000 руб., то к этому платежу будет добавлено еще 250 рублей, в качестве двадцатипятипроцентного бонуса.

2. Как соотносится с первым пунктом вторая фраза про количество дополнительных золотых? Я вообще не понимаю. О чем вообще речь? Не о том ли, что к купленным золотым будет добавлены золотые в подарок на сумму в 25% от потраченной. Или другими словами, за каждые 4 купленных золотых вы получаете еще 1 в подарок (или еще короче: 1 золотой + 0,25 в подарок), а количество подарочных золотых ограничивается 1 миллионом.

Может еще какие-то варианты есть? Может, действительно добавляется 25% рублей к платежной сумме? Тогда вообще непонятно, что такое лополнительные золотые, когда мы говорим вообще-то о рублях.

Раньше, кажется, как-то понятней писали подобные объявления. Хотя, не уверен.

Теперь о том, сколько реально денег получит "мэйл.ру". Если 1 миллион злотых - это и есть 25%-й бонус, то тогда должно быть куплено 4 000 000 золотых, чтобы весь бонус был выбран. 4 000 000 х 13 руб. (стоимость золотого) = 52 000 000 руб - это и есть цена данной акции, то есть сумма вознаграждения "мэйл.ру".
    Последний раз редактировалось u_82feadef12; 07.11.2017 в 18:05.

Неопределившийся gthdsqjnhzl кавалер Знака железной крови Аватар для gthdsqjnhzl

Цитата Сообщение от u_82feadef12 Посмотреть сообщение
    Если 1 миллион злотых - это и есть 25%-й бонус, то тогда должно быть куплено 4 000 000 золотых, чтобы весь бонус был выбран. 4 000 000 х 13 руб. (стоимость золотого) = 52 000 000 руб - это и есть цена данной акции, то есть сумма вознаграждения "мэйл.ру".
    Совершенно верно. Только цена голда 13,8, так что можешь прибавить несколько миллионов)
    Я вот думаю, какой богатый у нас народ, не жаль на это выкинутых (в буквальном смысле) 55 миллионов.
    "Эту тему удалил(а) ivga
    Причина: я вот автора темы не знаю, может он и не существует) "

Развивающийся glebov86 житель Идеального Мира

Что-то счётчика не видно, всё скупили что ли?

Под такую акцию не грех и закинуть!
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Сделайте что_то с голдом нормальное ,и тогда люди потянутся донатить,а сейчас как-то совсем не айс,с тыщи деревянных ничего некупить вообще-ну возмёшь один ///ОДИН/// камешек на ПА..ваще круто аж жесть..,про что-то более серьёзное вообще умалчиваю,тут нужны сотни тысяч. Цены в ПВ однако... В реале рубли больше вес имеют,на среднюю зарплату месяц прожить можно,-а сюда вдонатить всю зарплату-получается пшик-для перса это капля в море,вообще незаметное вливание. Задумайтесь уже над этим.

Banned u_82feadef12 на пути к Городу Драконов

Все-таки, судя по заголовку акции, может быть еще один вариант формулировки: "Распродажа 1 000 000 золотых по сниженной цене 10,7 руб." (я уточнил цену золотого - 13,38 руб.). В этом случае, сумма вознаграждения "мэйл.ру" составит 10 700 000 руб.

В любом случае, надо писать объявления коротко и понятно. Тогда не будет толкований и домыслов. Но, увы. Это все не про нашу честь. Так было, есть и будет.

Кстати, напомню известную крылатую фразу: "Ясно мыслю - ясно излагаю".

Страница 4 из 9 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права