Результаты опроса: Что лучше?
- Голосовавшие
- 139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Р8Р с допами на пз и лагерями
31 22.30% -
Домопуха с детаргетом
97 69.78% -
Что-то иное
11 7.91%
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 53
Тема: 30 пз vs детагрет
-
02.12.2017 14:06 #31
-
02.12.2017 14:09 #32
Ты не уловил главное из написанного:Син это ближник,а не дальник.да еще и ватный.При таком раскладе имхо и своем дамаге(в аспиде) он должен обладать контролем как у вара и сейвами как у призрака.А так как однажды сказали отлично описав синов:"Хитрый как горилла и сильный как лиса".Но этим классом сейчас-в текущей версии игры можно убивать анскильных и более слабых шмотом персов без труда как и любым другим,а кто умело абузят механики этой игры (сам знаеш каким образом) тащат не чуть не хуже на дальниках этих самых синов в любом пвп начиная с арены,впрочем как и другие ближники-им вообще мало что мешает.Хуже всего то.что из-за таких нытиков,которых ганкнули с инвиза разрабы откатывают синов назат чуть ли не каждую обнову (порезки атаки.ухудшение родных скиллов-в особенности птп.которое является фундаментом выживания сина в пвп)по сути ты можеш одеть сина-разраб его откатит давая не справедливую фору прочим классам(даже до абсурда пробустив других).Нормальному человеку такое не понравится.
-
02.12.2017 14:37 #33
это ты не уловил
таких нытиков-синов должно быть много и нытье их должно быть обоснованным, я не думаю что китайцы так просто кого то балансируют а кого то усиливают
например пристов в игре как грязи и меньше их не становится, поэтому никаких причин усиливать пристов нет, а вот оборов днем с огнем не найдешь, поэтому нужно народ заинтересовать играть танками и поэтому их усиливают
заинтересовывать же играть синами, нет никаких оснований, их дофига и меньше не становится а арена показала, что мало резать атаку, нужно убирать птпПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.12.2017 14:43 #34
Где показала арена?У меня ничего не показывает,что у меня,что у других встреченых синов.Бывают иногда переточки с руками которые тащат- среди синов их не больше чем среди прочих.
-
02.12.2017 14:52 #35
у китайцев показала! ты то кому сдался 100 лет!
ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.12.2017 15:00 #36
С чего ты взяла что именно арена показала.а не нытье заганканых дурачков как в 2011году?
-
02.12.2017 15:19 #37
а что там у синов в 2011 случилось в результате нытья заганканных дурачков? впервые слышу
я думаю, что "ныть" в игрушке это все равно что жаловаться на плохую погоду, я верю что разработчики руководствуются какими то более существенными данными а не той идиотской теорией в которую веришь тыПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)
-
02.12.2017 15:53 #38
Ну я уверен, что при порезке они руководствовались каким-нибудь жоским наплывом райских асид синов 5.0 селф с 3-4гр дома и прудом, только вот у нас на руофе своя тусовочка, у нас таких синов несколько на все сервы. Это лишь усугубит ситуацию, те супер жоские сины и несмотря на порезку птп продолжат гнуть, ну шмот жоский, ничо не поделаешь, а простые сины начнут В РАЗЫ жосче насасывать чем раньше
Последний раз редактировалось Noro21; 02.12.2017 в 15:57.
-
02.12.2017 16:00 #39
Это пожалуй самое тупое, что я слышал за последнее время, логика убивает, знаешь... а мне друлей не хватает! Такс.. надо сделать их популярными, сделаем ка новую имбу! Чо там, минута уверенки уже у танков есть? Ну тогда тут давайте дадим селф на 100па, чо уж, будет дамаг и люди пойдут играть )00000)00 Оно так не работает, пойми, а случаи, когда разработчики прислушиваются к поголовному нытью комьюнити вполне имеют место быть, не исключено, что китайцы, пачками ныли на тему синов вот и получили, только вот у нас в плане развития пв немноожко разные, я утверждать не буду, мб когда у нас на руофе 5.0 сины с прудом будут как раньше сины с кривыми (т.е почти все) тогда и была бы полная Ж, но щас +/- кирзовый не представляет какой-то сильной опасности, чтоб прям резать, а после порезки птп, вангую, сины уровня того же кирзового будут смешены с грязью, на той же арене будет два исходаа 1)попалась слабая тима - победа за минуту 2)попалась тима равных не тупых противников - гг, минуту син не прокайтит
Последний раз редактировалось Noro21; 02.12.2017 в 16:06.
-
02.12.2017 16:05 #40