Результаты опроса: Что лучше?

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Р8Р с допами на пз и лагерями

31 22.30%
  • Домопуха с детаргетом

97 69.78%
  • Что-то иное

11 7.91%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 53

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    только кастуется он настолько долго что нормальные сины не дадут его заюзать
    Я руну воткнул на скорость каста только из-за этого. Успеваю кастануть больше чем в половине случаев. Без руны фиг скастуешь

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    ты еще поплачь что у тебя чи не хватает то что у тебя станы и контроль ловят, так их точно также ловят и у других. В основном передавай привет сам знаешь каким прогам. У лука стан вообще 4-5 сек и шанс несогласки при руте вообще никакой, и ничего - живем с этим. Парящий на 15 сек. это пожалуй самый лучший скилл у лука, если конечно чи осталось или его лиса не выжрала) Массовая откидывалка с дамагом - тут спорить не буду. Скилл отличный против ближников. Только у ближников контроля до чертовой бабушки и подпускать их к себе - не самый лучший вариант. А от валялки и парящий не спасает
    Ты не уловил главное из написанного:Син это ближник,а не дальник.да еще и ватный.При таком раскладе имхо и своем дамаге(в аспиде) он должен обладать контролем как у вара и сейвами как у призрака.А так как однажды сказали отлично описав синов:"Хитрый как горилла и сильный как лиса".Но этим классом сейчас-в текущей версии игры можно убивать анскильных и более слабых шмотом персов без труда как и любым другим,а кто умело абузят механики этой игры (сам знаеш каким образом) тащат не чуть не хуже на дальниках этих самых синов в любом пвп начиная с арены,впрочем как и другие ближники-им вообще мало что мешает.Хуже всего то.что из-за таких нытиков,которых ганкнули с инвиза разрабы откатывают синов назат чуть ли не каждую обнову (порезки атаки.ухудшение родных скиллов-в особенности птп.которое является фундаментом выживания сина в пвп)по сути ты можеш одеть сина-разраб его откатит давая не справедливую фору прочим классам(даже до абсурда пробустив других).Нормальному человеку такое не понравится.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

это ты не уловил
    таких нытиков-синов должно быть много и нытье их должно быть обоснованным, я не думаю что китайцы так просто кого то балансируют а кого то усиливают
    например пристов в игре как грязи и меньше их не становится, поэтому никаких причин усиливать пристов нет, а вот оборов днем с огнем не найдешь, поэтому нужно народ заинтересовать играть танками и поэтому их усиливают
    заинтересовывать же играть синами, нет никаких оснований, их дофига и меньше не становится а арена показала, что мало резать атаку, нужно убирать птп
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Где показала арена?У меня ничего не показывает,что у меня,что у других встреченых синов.Бывают иногда переточки с руками которые тащат- среди синов их не больше чем среди прочих.

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

у китайцев показала! ты то кому сдался 100 лет!

С чего ты взяла что именно арена показала.а не нытье заганканых дурачков как в 2011году?

а что там у синов в 2011 случилось в результате нытья заганканных дурачков? впервые слышу
    я думаю, что "ныть" в игрушке это все равно что жаловаться на плохую погоду, я верю что разработчики руководствуются какими то более существенными данными а не той идиотской теорией в которую веришь ты

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Ну я уверен, что при порезке они руководствовались каким-нибудь жоским наплывом райских асид синов 5.0 селф с 3-4гр дома и прудом, только вот у нас на руофе своя тусовочка, у нас таких синов несколько на все сервы. Это лишь усугубит ситуацию, те супер жоские сины и несмотря на порезку птп продолжат гнуть, ну шмот жоский, ничо не поделаешь, а простые сины начнут В РАЗЫ жосче насасывать чем раньше
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.12.2017 в 15:57.

Победитель Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Noro21 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от Vata1998 Посмотреть сообщение
    это ты не уловил
    таких нытиков-синов должно быть много и нытье их должно быть обоснованным, я не думаю что китайцы так просто кого то балансируют а кого то усиливают
    например пристов в игре как грязи и меньше их не становится, поэтому никаких причин усиливать пристов нет, а вот оборов днем с огнем не найдешь, поэтому нужно народ заинтересовать играть танками и поэтому их усиливают
    заинтересовывать же играть синами, нет никаких оснований, их дофига и меньше не становится а арена показала, что мало резать атаку, нужно убирать птп
    Это пожалуй самое тупое, что я слышал за последнее время, логика убивает, знаешь... а мне друлей не хватает! Такс.. надо сделать их популярными, сделаем ка новую имбу! Чо там, минута уверенки уже у танков есть? Ну тогда тут давайте дадим селф на 100па, чо уж, будет дамаг и люди пойдут играть )00000)00 Оно так не работает, пойми, а случаи, когда разработчики прислушиваются к поголовному нытью комьюнити вполне имеют место быть, не исключено, что китайцы, пачками ныли на тему синов вот и получили, только вот у нас в плане развития пв немноожко разные, я утверждать не буду, мб когда у нас на руофе 5.0 сины с прудом будут как раньше сины с кривыми (т.е почти все) тогда и была бы полная Ж, но щас +/- кирзовый не представляет какой-то сильной опасности, чтоб прям резать, а после порезки птп, вангую, сины уровня того же кирзового будут смешены с грязью, на той же арене будет два исходаа 1)попалась слабая тима - победа за минуту 2)попалась тима равных не тупых противников - гг, минуту син не прокайтит
    Последний раз редактировалось Noro21; 02.12.2017 в 16:06.

Развивающийся siker3d житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Ты свой контроль посчитай + инвизы+ обманка+ тпшки к противнику....
    Да и по дамагу аспдешный син намного превосходит лука (если брать дамаг за 5 сек). А ты всё ноешь в каждой теме какие сины богом обделенные
    Ага,только нормальный лук шотает сина веткой метлла,ну такое себе.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Ваши права