Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 114
    Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от maxim30913 Посмотреть сообщение
    всё для данатеров а простым игракам ничего (
    Простым игрАкам не помешал бы орфографический словарь.
    Теодорих с Альдебарана

У наставника maniacodaddy на дне Реки Малиновок

За 50 потраченного золота вы получите..... Платиновый амулет,цена которому 6.5кк(Переводя в золото на Гидре ~8 золота)
    И как вы считаете, это нормально? В шопе очень мало интересных предметов,которые можно купить на 50 золота и не пожалеть об этом в будущем.
    (Я не о том что бы "О боже,зачем я донатил так много денег",а о том,что "Зачем я купил себе: "Полет,Пета,Кукурузные палочки,полиэтиленовый шарф или одноразовые часы". Ну вы поняли

На перепутье soldatenkov смотритель древней обсерватории soldatenkov смотритель древней обсерватории

Нет уж. Мне пожалуй в этой игре достаточно и китайского рандома. Мыльный не хочу испытывать темболее что даже шансы лута неизвестны. Хотя подозреваю что таки уже имею дело с мыльным рандомом как минимум последние 4 месяца. Прокручивая допы на р8р2 за 4 месяца не могу сделать шмотки без маны и уклона. Прокруток наручей и тапок уже было около сотни. По базе шанс у маны и уклона как и у тела ловки силы инты. Но блин загадочным образом мана и уклон выпадают всегда. Три маны из 4х доп в порядке вещей. Явно мыло с шансами начудило. Такчто для траты голда пожалуй подожду чего-то не рандомного.
    Последний раз редактировалось soldatenkov; 02.12.2017 в 13:40.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Эээ... шопинг??? Простите, а в период с 22 по 24 ноября это что было? 10 дней всего лишь прошло.

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Эээ... шопинг??? Простите, а в период с 22 по 24 ноября это что было? 10 дней всего лишь прошло.
    Разница в том, что та акция была в раза 2 выгоднее

Неопределившийся zoobik771 смотритель древней обсерватории zoobik771 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от soldatenkov Посмотреть сообщение
    Нет уж. Мне пожалуй в этой игре достаточно и китайского рандома. Мыльный не хочу испытывать тем более что даже шансы лута неизвестны.
    Во истину
    Юз автокомиссионки. Саппорт минус. Луна-JackВороб, Гидра-D_Дракон, Лиса-DarkMаn, Кася-Djorge, Атлас-JikJаk, Гелиос-НеДоТаНк, Дракон-Недoтрoгa, Мира-Oliviyа, Сириус-Любопытка, Орион-Gloriyа

Любопытный digger1234 на дне Реки Малиновок Аватар для digger1234

Что-то в последнее время и правда акция на акции акцию погоняет..

На перепутье Svarschic житель Идеального Мира

Хиры да Отлички из 20

На перепутье Svarschic житель Идеального Мира

PS: голда подыметься (к чему же это?)

Прирожденный лидер term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао term66 ученик Вея Сяо Бао

И что это за рандомная фигня? Я понимаю, когда я покупаю на 500 голда и получаю гарантированные призы, а здесь что? Даже шансы на призы не озвучены, где нормальный шопинг? Вообще кто что вытянул?

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права