+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 41
    Гроза бездушных hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао hs7wp0oy4 наставник Вея Сяо Бао Аватар для hs7wp0oy4

Гонял постоянно твинами в циту, если появлялись лишние деньги, скупал монетки, с ремы и дома тянулось. 4 карты 1-2рб, гидрионов так вообще 7 штук.
    В итоге забил, тянул только в цитке в одно лицо и из дома. И позавчера упал недостающий чернокрыл.
    Многие советовали в одну категорию, но имхо это актуально только если остальные 5 карт уже 2рб.
    Useless WF, Fenrir, ~Witches~/Sarkoma.
    YouTube

Ну так и тяну со всего что можно) И арена и дом и цита. Стараюсь собирать внушительное количество, и потом открывать. А то по одной - вообще хрен голд падает, раньше было не так :с
    Насчет шкатулок швб тож думал. Многие советуют купить штук 6, и по деньгам это будет +\- тож самое, что и тянуть в одну ячейку. Просто есть 3 ганга, 3 госпожи, 3 чернокрыла, 2 гората. Так что думаю если выпадет, некоторы

Развивающийся halimandima житель Идеального Мира Аватар для halimandima

За все годы игры получил только 1ну s-ку, и то которую за кв дают 100%.Ни подарочные ни покупные вообще никакие - рандом на 0 на s-ки. И голдовых ни одного сета так и не собралось. Рандом? Моего перса прокляли? Везение уровень *бога?
    Любите нас пока мы живы! --- пегaс --- рaйский обор --- <ДИМA> --- 101+ -.............Саргас 104+ ......
    .

Развивающийся Lucky_Strike_-1 житель Идеального Мира

На кх ходить не пробовал говорят помогает)

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

собираешь 2 голд сета 2рб( шбв и гпб) обмениваешь каждую карту 2рб фулл прокачка на сущность карт в мл( по 1 разу за карту). Без Ло почти фулл 1рб S карт 2х2х2 можно сделать имея итемы с кх и за обмен на награду за доблесть.
    Правда с везучестью времени это может занимать долго. Пока тянул шбв(последняя карта год падала) несколько раз фулл гпб(без Ло) сожрал. Потом 3 или 4 раз собирал гпб. До фулл 2рб гпб пару карт надо для обмена. И как назло стали падать швб. Причем сета на 4 уже точно на собирал.
    До 200 карт по титулу магу не хватало Ло. Разъединил свою S 2рб карту сломал 2, сделал Ло. Сломал Ло сделал опять карты и прокачал заново. И что же случилось? За 6 лет после всех этих махинаций мне падает Ло!
    Вижу картину морозное утро стоит маг и офигенно большое зарево его окружает)))

Любопытный freguency кавалер Знака железной крови

делаешь марафоны, тянешь с сайта итем за 175 монет и вуаля сет

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

ну **, там же не рб карты. 175 монет это 2 больших или 3 фулл марафона.
    По деньгам выгоднее тогда уж за 200 монет 4 сущности по 50 монет за штуку вытащить.

видать тянеш с 1 места надо с разных а так рэндом в очередь загоняет

самое обидно, когда актуально был швб гбп сэты, играл за танка как основа, за 2 года так и не упал этот долбанный чернокрыл))) а м гбп краснозуб, самая первая оранж карта была как раз ЛО, когда качал твинов, даже не замарачивался насчет карт че падало то падало, так твинам собралось швб вообще быстро месяца за два, а у танка нет давно, хоть и пересел давно на паладина, но все равно хожу сунжуки с картами открываю уже принцип)) а на паладине проблемы с s картами вообще не падают, нужна 1 карта пофиг какая чтоб , на загадку доделать 2рб и не в какую. так что рандом странная вещь, как будто чувствует когда надо затянуть чтоб вытащить больше денег, тоже самое замечал с сундуками , на основе открываю в лучшем случае в ноль выйду чаще в минус, а на твинах если открываю так там сыпит от души прям...

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

У меня вот проблема, не могу собрать вчд
    Есть две карты из 6)

А швб сейчас даже на твинах непонятно зачем, когда можно скрафтить сет из двух карт (тупо двух на самую важную характеристику, а не 2-2-2). Например если у меня прист шотный то я ему сделаю сет 2 сидов на хп+деф и мне норм, чем пытаться там собирать швб/гбп)

Стражу соответственно начинал карты делать с атаки, а другие карты до сих пор не сетовые (хоть и рыжие).

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права