+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Всеравно не пойму логики китайцев.Какой смысл увеличивать с 1кк до 1.2кк если у них всеравно голд дороже чем у нас.Ну если только молотки дешевле у них,тогда почему у нас его дешевле не сделать,а то толку от них покачто - 0.

Защитник Города Драконов defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао defar94 достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от yvpoiske Посмотреть сообщение
    Всеравно не пойму логики китайцев.Какой смысл увеличивать с 1кк до 1.2кк если у них всеравно голд дороже чем у нас.Ну если только молотки дешевле у них,тогда почему у нас его дешевле не сделать,а то толку от них покачто - 0.
    может у них молотки за какие временные ивенты падают или еще чего?

Первые шаги nikita2267 житель Идеального Мира

Фарми фарми фарми фарми

Защитник Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Luchezarnaja знаменитость Города Драконов Аватар для Luchezarnaja

Курс голда подскочет с первым же идеальным шопингом.
    Объяснять я, конечно же, не буду, гадайте дальше про молотки, может, дойдёт наконец
    Per aspera ad astra

Мицар/Doll'e
    Мой канал на ютубе

Любопытный kagamichi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Luchezarnaja Посмотреть сообщение
    Курс голда подскочет с первым же идеальным шопингом.
    Объяснять я, конечно же, не буду, гадайте дальше про молотки, может, дойдёт наконец
    Сундуки имеют смысл только если отмываешь голду в акцию) типа потрать N кол-во голды в шопе получишь приз в лк

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от kagamichi Посмотреть сообщение
    если отмываешь голду в акцию
    Прям вижу при этом донатов из PW в образе ..хотя бы героев Криминального Чтива. Уж такая ассоциация на слова про "отмывание"

Воин sveta0095 кавалер Знака железной крови Аватар для sveta0095

Цитата Сообщение от valiance Посмотреть сообщение
    твинофермы перекочуют в гуй . в афк режим )если еще голд брякнется..
    Не думаю, кто-то перекочует. Цена золота так и остается смешным просто. Нафармите много юанег прошу(
    Последний раз редактировалось sveta0095; 23.01.2018 в 17:53.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

650к голд,ну че пацаны гуй?)

Защитник Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов nekitkayban знаменитость Города Драконов

"Верните монетки в гуй" довольны .
    Эридан Анонимус

Вот все обсуждают, как они сундуки вскрывать будут, но никто не вспоминает, что гуй это еще и 2-3 часа унылого фарма. Сейчас то на серверах старых этих сундуков предостаточно, зато как только начнут самые шустрые их вскрывать, они достаточно быстро кончатся. И тогда придется либо ходить самому, либо скупать по уже возросшим ценам. Хз как остальные, ну я лично за 500к на фулку гуя не пойду, хоть пристом и легче.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права