сделаю хеви приста. все кто, хочет поржать, платим денежку на создание сего чуда.... у меня на 60 дамаг такой же, как у хеви приста на 90-м лвле, судя по калькулятору. толку в данжах от такого приста не будет. никто его не возьмет. ни один танк не рискнет идти с такой бандуриной просто напросто.
Показано с 31 по 40 из 2422
Тема: }{еви ПРИСТ
-
26.03.2009 16:55 #31Она шла по жизни чуть высокомерной, танцующей походкой, с блуждающей улыбкой на губах, полная нечеловеческого презрения к этому миру, и... с такой хрустальной душой, что о её существовании знали очень немногие.... (с) А. Белянин
-
26.03.2009 18:00 #32
Зачем бред писать если не понимаете механики,а?
Я не утверждаю что хэви прист руль, да только Дамаг и хил у хэви приста будет точно такой же как у фулкона/лайта(не считая критов).
Подогнать статы под пушку на свой лвл сложно но вполне возможно. Счас еще книжки ввели,еще легче.
Вопрос только в том ЗАЧЕМ такого делать...
и тем не менее никакого отношения к робовым оборотням лучникам он не имеет.
-
26.03.2009 18:26 #33
Робовые оборотни это так, просто стеб пошел. А если серьезно... Хэви броня подразумевает найбольшую защиту от физ.повреждений и наименьшую от маги. Раз мы своим пристом преследуем задачу замаксить наш п.дэф, значит мы опасаемся классов с физической атакой. А это вар/обор/лук в основном и друля/маг/прист в частности. Для нас из всех наиболее опасен своими физ.повреждениями лук, особенно со спины. Со слипом/рутом/антистаном мы можем сравнительно спокойно убежать от варов и оборотней. А вот лук, да еще со спины, это ненадолго, не всегда успеешь щит то включить.
Ок, надели мы хеви. И что у нас получилось? Кона 0 почти, п.дэф неплох, м.дэф мал. Будем спасаться от лучников и прочих? Нет, ибо важна не только защита, но и хп, которые являются универсальной защитой. Лук пробьет нас маг скиллами, маги, друли и другие присты вообще посмотрят косо - ты труп. Явные физики? Да они и не были самыми опасными.
Теперь о том, как саппорт... Хилл на уровне фулл кон приста/лайта, как уже сказал partosxp, живучести мало. Есть шансы, и не плохие, лечь там, где коновый прист выжил бы спокойно за счет хирки. Итого - боевая табуретка, мало пригодная в саппорте. Разве что хилить данжи лвлов на 30 ниже.
P.S. Первое время это будет помогать против физиков, но только первое. Вы будете "белой вороной" и вас запомнят.
P.P.S. Перья + роба круче, чем хеви + перья
P.P.P.S. Что то я был долог и нуден... Кому надо - критикуйте, интересно.
-
26.03.2009 18:55 #34
Модеры, потрите флуд из темы, пожалуйста. Про интовых луков/оборов и прочее. Если уж можно создать подобного чара, то может выяснится для чего его можно использовать)
-
26.03.2009 20:06 #35
есть у мя идея сделать жреца с похожим на мой ником, только в тяже.. чтобы как лотерея на тв - фих поймешь кем я зашел.. и када лукарь вместо привычных 3 тыщ ударит на 600 - он расстроится.. хотя особых преимуществ 1 на 1 мне тяж не даст: хп мало, урона еще меньше, много пдефа.. единственное - возможность драца топорами и возможность прожить дольше против лука.. но мне кажется потерянного дамага и/или хп оно не стоит..
анонимус сказал - анонимус сделал.
-
26.03.2009 20:53 #36
Жрец 90лвл в хэви броне и с мечом Усердия - это настоящий палладин(лолодин)!
Последний раз редактировалось HiMyNameIsWin; 26.03.2009 в 20:57. Причина: очепятка палладина
-
26.03.2009 21:43 #37
Интовый оборотень с луком танчащий магбоссов гораздо полезнее, чем хэвиприст мрущий от 2 мятал скиллов лучника.
Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.
-
27.03.2009 00:48 #38
Хэви прист это такой мега само-лечащийся танк.
-
27.03.2009 00:59 #39
-
27.03.2009 01:19 #40
Ну лолодин и есть. Физы как у мага в робе, магзащиты меньше физика, хп меньше конового и лайтового, атака хромает...