Результаты опроса: Хотите ли Вы объединения серверов?

Голосовавшие
940. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, я очень этому рад.

437 46.49%
  • Нет, я категорически против.

221 23.51%
  • Мне всё равно, лишь бы всё работало.

168 17.87%
  • Я хочу объединения, но с другим сервером.

114 12.13%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 141

Вегу давно пора обьединить ,как мы слёзно смотрели на то ,что другие сервера обьединяют,.а мы всё также барахтаемся в своём мирке,-наконец то дождались,но и тут находятся личности которые против этого,причём толком обьяснить немогут почему им это ненравится. Я же вижу тут только плюсы,больше игроков-больше движений,врагов,противостояний,проще пати собирать... Ненравится такое может только топ кланам,у них итак всё замечательно и что-то менять просто нехочется. Остальным же приток людей всегда будет в радость.
    И про название-А какая разница как сервер будет называться.можно подумать вы тут сидите из-за названия..к тому же слово Вега неочень красивое,а среди предложенных есть много хороших вариантов,-та же Электра звучит приятнее.

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

Ураааа!Дожлался!Как же надоела эта Вега:онлайна нет,норм кланов нет,одни чсв и нагибаторы 228.Надеюсь на оживление и новых друзей!!Всех ГЦ с обьеденением!!!

Любопытный Aneo житель Идеального Мира Аватар для Aneo

Челики, которые пишут про "мир" Вегу и родное сердцу пространство. Простите, что? Слияние серверов - это новое название и повышенный онлайн. Если вам это не нужно и "простые игроки спокойно фармят", так вы и дальше можете этим заниматься, только пати соберете быстрее хд

Первые шаги u_960d7360b9 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Aneo Посмотреть сообщение
    Челики, которые пишут про "мир" Вегу и родное сердцу пространство. Простите, что? Слияние серверов - это новое название и повышенный онлайн. Если вам это не нужно и "простые игроки спокойно фармят", так вы и дальше можете этим заниматься, только пати соберете быстрее хд
    Есть все-таки нормальные люди в этой теме.

На перепутье ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными ferrmmaa45 ветеран войны с Бездушными

вега давно уже превратилась в памойку
    пора уже разогнать больных на голову обитателей етой мусорки

Почему гелиос мимо кассы (((( поставьте нас на объединение((

Развивающийся better1488 приспешник Бездушных

Не хотят объединения только топы, по тому что они боятся получить люлей от других топов, и это пошатнет их нее ЧСВ а для пве игроков норм все будет они не ноют.
    Больше всех ноет Вега, значит на этом серве много кривых топов, я все сказал11111

У наставника NATALLLIFADDD на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от better1488 Посмотреть сообщение
    Не хотят объединения только топы, по тому что они боятся получить люлей от других топов, и это пошатнет их нее ЧСВ а для пве игроков норм все будет они не ноют.
    Больше всех ноет Вега, значит на этом серве много кривых топов, я все сказал11111
    Да где топы то на Луне? Сириусе? *** насмешили прям)))
    Просто не надо старые сервы трогать, а если вам онлайн маленький присоединяйте к старичкам кого-нить и оставляйте старое название вот и все)))

Развивающийся Ensamvarg13 на скользкой дорожке

За объединения серверов,вега мертва как года 4-6

Развивающийся Kouha13 кавалер Знака железной крови

За объединение, но лучше еще подождать месяца 3 и объединяться с Мирой, чем с Сириусом(

+ Ответить в теме
Страница 4 из 15 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права