+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 38 из 38
    Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Хех, вот наивный))) Народ уже поголовно просёк фишку, что и как надо качать в первую очередь. Мало ли что там отображается. Планка в статах тебе лишь глаз радует циферками, а вот реальный наносимый урон зависит-то как раз от БД! Почему и пилюли для прокачки неба такие дорогие в шопе. Квесты в МЛ муторные, но их, суха, надо делать! А уж если тебе так хочется много ловкости, то скрафти себе книгу покруче. Быстро, надёжно и практично.
    Небо у меня фул, также как и ячи... Это раз. Два книги на 45 ловки нет! Можно сделать на 45 силы и перекинуть статы, но опять же это затратно

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Есть книга покруче =) Ты хочешь дёшево и быстро, а УФ с фулл небом и ячейками не тянешь. Чёт ты темнишь)))

Прирожденный лидер Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Vata1998 доверенное лицо Пань Гу Аватар для Vata1998

и у какого же нипа делается книга на 55 ловкости?
    ПВ - игра, где кирзовый сосёт на гвг, нас уже 11 миллионов (с)

Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

А фиг его знает Помню, Прототип с Сириуса хвастался, что Императора скрафтил. Тоже нефиговая такая книженция.

Гроза бездушных zhjckfd12 смотритель древней обсерватории zhjckfd12 смотритель древней обсерватории

А фиг его знает Помню, Прототип с Сириуса хвастался, что Императора скрафтил. Тоже нефиговая такая книженция.
    буду знать, что прототип на Сириусе играет. держи в курсе

Первые шаги ultrakssamara на дне Реки Малиновок Аватар для ultrakssamara

Хех, вот наивный))) Народ уже поголовно просёк фишку, что и как надо качать в первую очередь. Мало ли что там отображается. Планка в статах тебе лишь глаз радует циферками, а вот реальный наносимый урон зависит-то как раз от БД! Почему и пилюли для прокачки неба такие дорогие в шопе. Квесты в МЛ муторные, но их, суха, надо делать! А уж если тебе так хочется много ловкости, то скрафти себе книгу покруче. Быстро, надёжно и практично.
    Что же нужно качать в первую очередь? кроме неба которое у меня фул, карт сбор которых я не могу ускорить и ячей которые тоже фул

На перепутье zigoooner житель Идеального Мира

бд не качается в первую очередь оно кочается со временем если у тебя будет 2.2к бд и планка 15к что ты сделаешь противникку с 1.6 бд с планкой в 30 хотябы

Гроза бездушных Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Lunwa достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Lunwa

Цитата Сообщение от ultrakssamara Посмотреть сообщение
    Что же нужно качать в первую очередь? кроме неба которое у меня фул, карт сбор которых я не могу ускорить и ячей которые тоже фул
    Ну чакры-то прокаченны наверняка .__.
    Тут остаётся только точка, диск и камни. Больше апать-то и нечего.
    40ПА я думаю Вы и так собираете потихоньку.

Ну и не обязательно же 315 брать, можно качнуть один 105 (для вина).
    315-то не намного бустанёт персонажа.
    Последний раз редактировалось Lunwa; 01.03.2018 в 13:20.
    [ Тормозной бредогенератор ]
    Threnetical Goddess Azmaria

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права