+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 69

не знаю как точно это работает, но между переточенным сиком и твино-сиком есть разница в раздамаге босов в Др, Ми это точно.
    если у обоих сиков одинаковые печати

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от coolmasterkilnka Посмотреть сообщение
    не знаю как точно это работает, но между переточенным сиком и твино-сиком есть разница в раздамаге босов в Др, Ми это точно.
    если у обоих сиков одинаковые печати
    очеивдно же как это работает, персонаж лучше одет, значит он больше урона наносит и босс умирает быстрее

я, например, успеваю снести за драки 15-20кк, смотря как повезет на криты и марс, с таблой на пве урон 20-30кк
    страж с 2 атаками на фатуме и фул камнями по +2 снесет еще больше, а твин может и 1кк не снять.

а если ты про конкретно свой урон то там не от переточенности зависит.
    запал сильнее если у стража больше пз(которого может и не быть даже у персонажа стоимостью с дом, а может быть на твинке больше сотни).
    плюс твинами обычно играют хуже чем основой, могут что-то забыть или сделать не вовремя.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

больше пз, больше дамаг. Чо тут думать. Почти вся тема бред. Вы бы еще урон по росянке сравнивали.

У наставника carnhz на дне Реки Малиновок Аватар для carnhz

по мобу в ги

КУЛАКАМИ БЕЗ ПЗ

КУЛАКАМИ МИНУС 20ПЗ(СО СКИЛА, НЕ ЗАПАЛ)

РАЗНИЦА В 13% ВЫШЛА (-20ПЗ)
    Последний раз редактировалось carnhz; 13.03.2018 в 19:42.

Гроза бездушных Bochrwf960606 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от carnhz Посмотреть сообщение
    по мобу в ги

КУЛАКАМИ БЕЗ ПЗ

КУЛАКАМИ МИНУС 20ПЗ(СО СКИЛА, НЕ ЗАПАЛ)

Тему можно закрывать

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

да только до дурака досих пор не дошло. И сомневаюсь что дойдет. Ведь прочитать свои скилы так сложно, а еще и по экспериментировать с ними ваще не судьба.

Неопределившийся Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао Divarina ученик Вея Сяо Бао

Объясните пожалуйста смысл перекидывать князя. Может я чего то не понимаю?
    Например, у меня 22014 маг дефа, когда на мне висит дебаф от князя, то становится 17599 маг дефа. То есть, князь понижает мне дебаф на целых 20%! ОМГ, это же ИМБА (нет)
    Так зачем его кидать? Если у других проф 50-60%?

Или люди увидели ШАНС дебафа 95% и подумали, что он понижает на 95% маг деф?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_1.png
Просмотров: 459
Размер:	113.6 Кб
ID:	211957

это больше с пвп пошло нежели с пве. ну или если раньше дебаферы тупили. Других объяснений нету.
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 13.03.2018 в 21:31.

На перепутье Glebantii протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    в пве - и в правду смысла кидать нет, а вот в пвп дополнительный дебаф, который есть только у других

Неопределившийся altotail смотритель древней обсерватории altotail смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Divarina Посмотреть сообщение
    Например, у меня 22014 маг дефа, когда на мне висит дебаф от князя, то становится 17599 маг дефа. То есть, князь понижает мне дебаф на целых 20%! ОМГ, это же ИМБА (нет)

Или люди увидели ШАНС дебафа 95% и подумали, что он понижает на 95% маг деф?

Вложение 211957
    20%? Чушь хватит писать. все дебафы принимают за базу сумму дефов снаряжения, а не статы в окне.
    Хотите узнать, сколько вам дает снаряжение, посмотрите без бафа, попросите кого-нибудь вас бафнуть. Запишите разницу, и приведите разницу к 100%. (математику в школе проходили? (для м защиты приста: разница = Х = 60%, -> 100% = Х/60 * 100))
    И если на дебафе написано 100%, то снимается не вся ваша защита, а лишь сумма дефов сняряжения.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права