+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 73
    Воин nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао nicefrog достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для nicefrog

Цитата Сообщение от summerrai11 Посмотреть сообщение
    Не знаю есть ли смысл в грейде морая, если сейчас все ивенты заточены под пвп аспект
    Лол, вот прям все, ага Сейчас требования к шмоту возросли настолько, что даже в пве на тебя дважды посмотрят и решат, стоит ли брать в пати куда-то. В НСЦ далеко не каждого берут. Пока не качнёшь БК 80/80, путь в МИ и ДР для тебя закрыт. Про ПВП аспект я вообще молчу, наборщики в пвп-клан такие планки загибают, что проще закрыть эту игру и уйти играть в другую.

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Вообще, на эту тему было бы интересно послушать того, у кого есть оба сета, миражный и р8р с примерно одинаковыми точками и камнями. Кто сравнивал на деле, а не умозрительно.

Опытный deBalzac на дне Реки Малиновок Аватар для deBalzac

Не знаю есть ли смысл в грейде морая, если сейчас все ивенты заточены под пвп аспект, а р8р собирается 6 дней\1шмотка просто проходя циту)
    70па пуху делать стоит, если уделяете время пве контенту (Лично я с +5 морайкой выбиваю побольше, чем с 40па+берсом с +10)
    у меня есть и то и другое. причем, точно с такой же точкой и абилкой (только статы на 70 отличаются, скорее всего). и хотелось бы посмотреть, как у тебя урон выше с морайкой.
    учитывая, что разница в планке приличная. не спорю, если у тебя селф планка высокая, то возможно и будет выдавать морай больше, чем море. в башне гонял с морайкой, да 100-150к больше била. но вот в обычных дж только берс, ибо если прокнет, да еще и с критом, то цифры вылетят неплохие.

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Barricadar Посмотреть сообщение
    Вообще, на эту тему было бы интересно послушать того, у кого есть оба сета, миражный и р8р с примерно одинаковыми точками и камнями. Кто сравнивал на деле, а не умозрительно.
    Вот серьезно? о_О

Ранг дешевле, точится лучше, камни засунуть можно ЛЮБЫЕ!!!(ничего не пропадет, как в морае), дефы/допы вкуснее. Для любого класса, дамаг с р8р будет гарантированно выше. И вопрос обсуждается, о живучести регрейда морай сета. Причем всё обсуждение идет в ключе: -"Не сильно ли слабее морай гейд, против р8р?"(с)

Да если у тебя голд сет карт качаный, и норм качаный диск, то тебе и в регрейде морай сета будет терпимо в ПВЕ. НО!!! Я недавно вернулся в игру, и чот все старые крабы сейчас имеют уже р8р2 сеты, и никто не упрлся до морая.
    Какая разница ПВЕ/ПВП у вас предрасположенность? В ЛЮБОМ случае, если вы собираетесь играть своим чаром, и развивать его(а не быстрый и нудный фарм ПВЕмиража это подразумевает), то в ы в ЛЮБОМ случае будете выжимать из него доступный максимум. И в таком ключе, морай сет УГ.

Цитата Сообщение от deBalzac Посмотреть сообщение
    у меня есть и то и другое. причем, точно с такой же точкой и абилкой (только статы на 70 отличаются, скорее всего). и хотелось бы посмотреть, как у тебя урон выше с морайкой.
    учитывая, что разница в планке приличная. не спорю, если у тебя селф планка высокая, то возможно и будет выдавать морай больше, чем море. в башне гонял с морайкой, да 100-150к больше била. но вот в обычных дж только берс, ибо если прокнет, да еще и с критом, то цифры вылетят неплохие.

На урон морайки сильно влияет количество ПА со всего кроме самой пухи=) Стеклянных кос еще не видел пока. Если писавший син/шам, то бишь родной баф на ПА, то морайка бьет стабильно больше, и даже КБ домопухи ниоч выше.
    Последний раз редактировалось Gogas-mogaS; 14.03.2018 в 13:57.
    "Рига"

Развивающийся Barricadar кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    Вот серьезно? о_О

Ранг дешевле, точится лучше, камни засунуть можно ЛЮБЫЕ!!!(ничего не пропадет, как в морае), дефы/допы вкуснее. Для любого класса, дамаг с р8р будет гарантированно выше. И вопрос обсуждается, о живучести регрейда морай сета. Причем всё обсуждение идет в ключе: -"Не сильно ли слабее морай гейд, против р8р?"(с)

Да если у тебя голд сет карт качаный, и норм качаный диск, то тебе и в регрейде морай сета будет терпимо в ПВЕ. НО!!! Я недавно вернулся в игру, и чот все старые крабы сейчас имеют уже р8р2 сеты, и никто не упрлся до морая.
    Какая разница ПВЕ/ПВП у вас предрасположенность? В ЛЮБОМ случае, если вы собираетесь играть своим чаром, и развивать его(а не быстрый и нудный фарм ПВЕмиража это подразумевает), то в ы в ЛЮБОМ случае будете выжимать из него доступный максимум. И в таком ключе, морай сет УГ.
    Серьезно. Доберу р8р, приведу в порядок - буду сравнивать. Сейчас ничего про р8р сказать не могу, про миражный шмот могу - устраивает. А вот лучше или хуже р8р можно будет сказать потом.
    Мне не нравятся все эти теоретические выкладки, теория и практика - вещи разные.
    Оносительно "небыстрого" фарма миража - полностью регрейд всего морай сета вместе с пухой занял месяц. Не медленней чем регрейд ранга и не сложнее.
    Зануднее - да.

Цитата Сообщение от nicefrog Посмотреть сообщение
    Лол, вот прям все, ага Сейчас требования к шмоту возросли настолько, что даже в пве на тебя дважды посмотрят и решат, стоит ли брать в пати куда-то. В НСЦ далеко не каждого берут. Пока не качнёшь БК 80/80, путь в МИ и ДР для тебя закрыт. Про ПВП аспект я вообще молчу, наборщики в пвп-клан такие планки загибают, что проще закрыть эту игру и уйти играть в другую.
    БД, АТН (ну тут 50\50), БЗР, Ремесло, ГВГ, МБГ, Ну пятничные ивентики там непонятно. Остается только данжики фармить из пве контента. С р8р все отлично проходится и не нужно ничего выдумывать)
    Цитата Сообщение от deBalzac Посмотреть сообщение
    Ну вот мои текущие статы на селфе:

Cуммарно с морайкой дамаг выше и как-то стабильнее: с тыки летит 4.5-5.5кк, с 40па примерно 3-3.5кк, ну кб вылетает по 6-7кк (но стоит ли надеяться?)
    Где-то неделю бегал по данжам нсц-ми-др и менял пухи и решил для себя оставить морайку, хотя думал что выкину ее, потмоу что все остальные писали что берсы это ахренеть как круто в пве, но, видимо, мне бракованную дали))
    Последний раз редактировалось summerrai11; 14.03.2018 в 15:10.

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от Gogas-mogaS Посмотреть сообщение
    камни засунуть можно ЛЮБЫЕ!!!(ничего не пропадет, как в морае)
    Это что и как у вас пропадает в морае? у меня хоть пока только шапка грейда миража (ну и две пухи), но там ничего физически не может пропасть

Гроза бездушных Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Gogas-mogaS ученик Вея Сяо Бао Аватар для Gogas-mogaS

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    Это что и как у вас пропадает в морае? у меня хоть пока только шапка грейда миража (ну и две пухи), но там ничего физически не может пропасть
    Неужели так сложно? =_=

Стекло/лагеря в морай пихать будете?
    "Рига"

Неопределившийся yvpoiske кавалер Знака железной крови

** как там у вас но у меня разница планки морайкой +10 и 40 па +10 3к 74 ловкости на морайке трут разрыв.дмаг от морайки на 1.5 выше моря(син)незнаю как у других сину в пве морайка или 70па домопуха.

Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Лично я с +5 морайкой выбиваю побольше, чем с 40па+берсом с +10)
    В башне Будды наверное? У меня домопушка 40па с берсом +11 и миражка 70па +8, урон с домашней явно выше.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 8 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права