+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    ВКшные шпионы! >.<

Предложение было только про таблицу, а я хочу развернутое описание про все основные дж. Без разницы на каком ресурсе и в личку или нет
    Если человек, который под тем постом оставил ссылку на это обсуждение, вы, то я могу прям сразу в вк и расписать без проблем... как будет вдохновение Только это, мнение одной лисы - это капля в море... я про нюансы
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Гид по Идеальному Миру
    TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао TsuraiKaze наставник Вея Сяо Бао Аватар для TsuraiKaze

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    Если человек, который под тем постом оставил ссылку на это обсуждение, вы, то я могу прям сразу в вк и расписать без проблем... как будет вдохновение Только это, мнение одной лисы - это капля в море... я про нюансы
    Я. Пишите. Как раз собираю разные капли в одно большое море))

Развивающийся auttumfox кавалер Знака железной крови

Я. Пишите. Как раз собираю разные капли в одно большое море))
    отвечу за жняка\вара(коими играю)
    жняк:
    нцт(серебро) - образ+3чи+коса богов+сокрушение(по небходимости)
    жаба: образ+ульт+сокрушение(если не кидал перед этим)+коса богов
    тиран: ульта+3чи+коса

др\ми - ульт+сокрушение+коса+3чи
    забыл дописать про др: на мостике на печати - жняк в образе успевает прокинуть драки на печати с 2ой по 3-4

ну про вара особо и говорить нечего, в 90% случаях от него только драки нужны
    нцт\ми\др - драки
    ну если пати в др просит - то на соледад выкручивать безоткатные драки,кидать и на пита и на куклу(тут джин с кражей духа(заливка чи) в помощь
    Последний раз редактировалось auttumfox; 20.03.2018 в 18:43.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

По умолчанию Жнец. Много

Цитата Сообщение от auttumfox Посмотреть сообщение
    жняк:
    нцт(серебро) - образ+3чи+коса богов+сокрушение(по небходимости)
    жаба: образ+ульт+сокрушение(если не кидал перед этим)+коса богов
    тиран: ульта+3чи+коса

др\ми - ульт+сокрушение+коса+3чи
    У меня так:

Жняк ДД:
    Сферы фиолетовые.
    1. Миражи
    2. Тень дракона
    3. Нефритовый покой
    4. 3 чи
    4.5. Мятеж (опционально, нежелательно)
    5. Облако тьмы
    6. Сокрушение луны
    7. Напев в облаках
    8. Коса богов + Ярость на джинне
    9. Лунная пляска (рай или великая, если в пати нет вара)
    10. (тут говорили что есть смысл кидать 12-й скилл с тремя сферами, дескать он очень сильно бьёт)

Жняк саппорт:
    Сферы синие.
    1. Миражи
    2. Тень дракона
    3. Нефритовый покой
    4. 3 чи
    5. Коса богов
    5.5. Мятеж (опционально)
    6. Сокрушение луны
    7. Облако тьмы
    7.5. Мятеж (если не использовали на 5.5 — чтобы были фиолетовые сферы для дебафа)
    8. Напев в облаках
    9. Лунная пляска (рай или великая, если в пати нет вара)
    10. (тут можно ддшить)

Принципиальная разница в следующем — при бафе на пение все дебафы раскладываются за 1.5сек (примерно), но на момент нанесения дамага баф уже заканчивается, тогда как при бафе тремя фиолетовыми сферами получаешь +30па и яростью ещё +20.
    Также учитывая что напев в облаках требует три фиолетовых сферы для хорошего дебафа, то одновременно бафнуться на ПА, кинуть сокрушение на воду и максимально дебафнуть на магдеф не получится, а вот во втором варианте ПА жертвуется для гибкости в дебафе.
    Жнецы с большим собственным ПА советовали всегда бафаться на пение (дпс выше), но с моими 15 собственными и 70 по мобам дамаг выше если бафаться на ПА.

Также на пение бафаюсь в море когда нужно накидать дебафы одновременно держа воду и огонь.

Последовательность для любого данжа одинаковая, при необходимости ненужные дебафы можно исключать без изменения порядка (облако и сокрушение).

Из тонкостей в разных данжах:

1. На дракона в ДР ульта ложится примерно никак (да и Миражи тоже не очень).
    Связано это с тем что вызываемые петы уходят под пол. Насколько я знаю, ничем не лечится.

2. На Властителя иллюзий ульта ставится через человека, выходящего из пати или кидающего дуэль жнецу (обычно сина). Это связано с ненормально большим радиусом пита.
    Ставить ульту в море с целью "пробить до кругов" крайне нежелательно, т.к. круги вы может и пробьёте, но из-за замедления каста шотный удар будет секунд через 5 после надписи о 90сек, и подгадать будет довольно сложно. Обычно шотает всех кроме тех у кого обманка или 12 сек иммун есть.
    Ульта на финалку ставится только при шоте (с фулхп или с 30% — не принципиально).

3. При шоте Хозяйки лабиринта критично кинуть ульту СРАЗУ. До нефритового, до сокрушения, до 3 чи, до всего.
    Это та баба в Мираже, которая якобы не шотается, но на самом деле она шотается если в пати норм физ ДД есть.
    Её нужно сразу дебафнуть на скорость каста и физдеф, а на маг и всё остальное можно и на пару секунд позже.

4. В ците ульта+сокрушение ставятся на жабу и тирана.
    Иногда — на жабу и принцессу (по желанию левой пятки ПЛ, лучше уточнять).
    На серебро вешается только напев в облаках. Чаще всего хватает. Если не хватает, то зря с этой пати пошли.

5. Дополнение про печати и мостик в ДР.
    Жняк с мудрецом может кидать драки на все печати через синюю руну:
    (откат 15 сек, шанс 100%, сила 30%).
    Светлым жняком без мудреца в форме можно успеть кинуть драки на 2-3 печати подряд:
    (откат 6 сек, шанс 100%, сила 30%, но только в течение 30-32сек).

6. Это не совсем по теме, но синей и чёрной воронкой жнеца в некоторых ситуациях можно агрить.
    Например, с помощью громового удара можно сагрить с хила любителя вина в море, при том что другие удары он игнорирует и бежит к хилу.
    В связи с чем в этом месте имхо правильнее ставить на мобов не традиционную лису, а жнеца, т.к. тогда все мобы с гарантией будут на нём.

7. При шоте питов в ГБП (без расчистки мобов) также ульта ставится сразу. Кроме Яростного духа.
    Был случай когда шотали Ловца душ, так он сагрился на таинственного тёмного чтототам... на ульту жнеца, в общем, и не менял таргет секунд 5, после чего благополучно умер.
    Последнее — рандом, по какому принципу работает не вполне ясно. Думаю, он попытался шотнуть иммунного пета и с замедленным кастом затупил.

8. Опять же не совсем по теме, но почти все скриптовые шотающие эффекты (точно знаю про красный треугольник в МИ/ДР, круги в ДР, чёрный туман за ночным кошмаром в ДР, сокрушительный удар перед кругами в МИ) не ложатся на уверенку (вероятно являются дотами 1сек, и по той же причине не прописываются в лог урона).
    На практике это означает, что поворачивающийся на жнеца треугольник в море кроме иммунов также контрится уходом в скилл Благословление луны. То же самое если не успели прожать иммун при двойных кругах. То же самое (вроде бы) если прямо на вас падает метеорит или с разных сторон надвигаются круги, но метеорит не проверял.

Может ещё чего вспомню потом.
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 21.03.2018 в 01:36. Причина: и ещё дописано
    Жняки рулят

кряк,я не знаю что у тебя за баф такой: "тогда как при бафе тремя фиолетовыми сферами получаешь +50па." - но у меня Таинственная коса богов(!) в 3 громовых сферы дает 30 па,по 10 за 1 сферу

или у тебя коса за донат?что нам не доступно

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Одновременный баф косой богов и яростью, пун. 30+20
    Бафаться отдельно яростью смысла не вижу, разница по сравнению с 15->65 малозаметна, а вот проседание в дефе очень даже.
    Жняки рулят

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Одновременный баф косой богов и яростью, пун. 30+20
    Бафаться отдельно яростью смысла не вижу, 20па малозаметно, а вот проседание в дефе очень даже.

тогда как при бафе тремя фиолетовыми сферами получаешь +50па.
    чет не заметил где тут ярость с джина упомянул,по этому и уточнил

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Бафаться отдельно яростью смысла не вижу, разница по сравнению с 15->65 малозаметна, а вот проседание в дефе очень даже.
    ну если ты пун,и ад коса,то тебе да
    мне как светлому под прожиг 3чи+косу+ярость - проседание дефа не особо чуствительно,так что не заморачиваюсь этим вопросом
    да и в образе физ деф накручивается прилично,так что можно и потерпеть

но тут другой вопрос возникает - живет ли кто с этой порезкой дефа,ибо если ручки крючки - то....ну итак понятно
    а если хватает пальцев на руках, то порезка дефа не особо важна

Отредактировал и ещё забытый мятеж приткнул во вторую версию.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Лучше б не агрились, а предлагали.
    В плане ульты и раны, какие предложения? Через запятую их написать нельзя.
    ИМХО лучше ульту вообще убрать из списка. Рана то у друли всегда есть. А так лишь только путает. Да и использование ульты при шоте, это скорей искусство, чем рутинная практика.
    Из дебафов я бы добавил заклятие оцепенения если нет жнеца с черной. Но это не на всех боссах и на некоторых наоборот не надо.

А вообще снимаю шляпу перед ТС. Попытаться в таблице уместить то, в чем множество разных нюансов.
    Морай пуха это по задумке китайцев оружие нищеброда ) А бомжи они по определению бьют меньше обычных игроков (c) Bunus

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права