Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 119
    У наставника tempreTempre на дне Реки Малиновок

крч, захожу в игру а там персонаж с суфексом , ну я такой ну ладно , захожу потом на сайт и мне дают камень нового имени , ну и я хочу передать его на этого персонажа , а персонажа то и нет в юзербаре !!!!!!! и что делать то ???? как быть ???

Неопределившийся xTantrielx на пути к Городу Драконов Аватар для xTantrielx

Цитата Сообщение от tempreTempre Посмотреть сообщение
    крч, захожу в игру а там персонаж с суфексом , ну я такой ну ладно , захожу потом на сайт и мне дают камень нового имени , ну и я хочу передать его на этого персонажа , а персонажа то и нет в юзербаре !!!!!!! и что делать то ???? как быть ???
    удалить клиент очевидно же
    и пойти на курсы по улучшению зрения и чтения в условиях ограниченого икью :3
    Я пришел в этот мир причинять добро и наносить справедливость...
    Vincit qui exspectare scit...

Гроза бездушных keepa кавалер Знака железной крови Аватар для keepa

Ну вот перс с суфиксом , прохожу что бы получить камень, а там на странице надпись "Нет персов для переименования" и как так ?!

такая же ерунда

Прирожденный лидер Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Thrashmaniac ученик Вея Сяо Бао Аватар для Thrashmaniac

Цитата Сообщение от keepa Посмотреть сообщение
    Ну вот перс с суфиксом , прохожу что бы получить камень, а там на странице надпись "Нет персов для переименования" и как так ?!
    И вам тот же совет что и выше. ведь передача камней на переименование перса будет доступно не в 12 часов, а малость позже, что прописано в новости

Начиная с 15:00 мск 21 марта все игроки с «Электры», чьи персонажи получили после объединения суффиксы _vega, _sirius, _luna или _electra к имени, смогут сменить никнеймы своим героям при помощи специальной формы в личном кабинете.

или им надо было ещё жирнее прописывать?

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Страна слепых, ёмаё. Я в шоке. Неужели так сложно прочитать текст новости?
    Теперь начинаю понимать, почему некоторые новости вообще не появляются на сайте - смысл?
    Их всё равно никто не читает.
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный Divella житель Идеального Мира Аватар для Divella

Те, кто не читают, будут везде и всегда.
    p.s.: Вега в подписи жива!

Развивающийся DKFLVBH житель Идеального Мира

Вопрос такой а для тех кто живет очень далеко от Москвы с разницей в +7 или даже +8 часов и не смог из-за объединения сделать регистрацию в игре. Этот день зачтут, если нет то куда писать что-бы засчитали 20.03 так как это не моя вина что так долго объединяли сервера.

У наставника Kararati на дне Реки Малиновок

тем временем уже 15-06, а камня для нового ника нет

Цитата Сообщение от Thrashmaniac Посмотреть сообщение
    И вам тот же совет что и выше. ведь передача камней на переименование перса будет доступно не в 12 часов, а малость позже, что прописано в новости

Начиная с 15:00 мск 21 марта все игроки с «Электры», чьи персонажи получили после объединения суффиксы _vega, _sirius, _luna или _electra к имени, смогут сменить никнеймы своим героям при помощи специальной формы в личном кабинете.

или им надо было ещё жирнее прописывать?
    Вы конечно такие все грамотные и глазастые.
    Однако, опыт говорит о том, что если не появилось, значит и не появится после 15. Задавите своей мудростью, в каком еще месте прочитать?

P.s. я не блондинка, у меня есть персы с суффиксом на данном акке, а не только тот, что в юзербаре.

Страница 4 из 12 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права