+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 232

Я например голд застал и по 50к и чего теперь нужно его опусть до 2008 года не несите бред. Да да купят у нас купят голд куда денуться но продавать по 600к не камильфо как то.

я думаю,что это просто медленные шаги к закрытию акции,морально готовят всех,но не резко!чтобы не было бунта
    born on Tarazed
    destroyed RED
    liberation of Altair
    №1 support warrior @ №1 warrior with axes

Любопытный filosoff910 житель Идеального Мира Аватар для filosoff910

Цитата Сообщение от Gizat Посмотреть сообщение
    я думаю,что это просто медленные шаги к закрытию акции,морально готовят всех,но не резко!чтобы не было бунта
    Кроме сундуков, в которые играют единицы в сравнении с остальными акциями, то это последняя оставшаяся у них акция. Все остальное по непонятной причине они не запускают уже давно.

Народ вот честно я вас не пойму, вы видите что майл плевал на васдонатов всех, да они вводят дон акции регулярно, но при этом на половину рабочие. Отсюда вопрос зачем вы донатите вообще. Понимаете что пока вы будете закидывать деньги, они и будут вводить такие недоработанные акции, и плевать они хотели, потомучто вы всеравно донатите

На перепутье greatmeeting на пути к Городу Драконов Аватар для greatmeeting

Что за истерика? Не будет такого, что каждый день акции в 18 00 сайт будет падать и вы не сможете задонить. Хоть Меил и не блещет умом, но все же.. Заходите в 17 50 вводите все данные от карты и в 18 01 на лагающем сайте тыкайте "оплатит" и будет вам счастье. Проблемы не вижу вообще.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от StarLabs Посмотреть сообщение
    Народ вот честно я вас не пойму, вы видите что майл плевал на васдонатов всех, да они вводят дон акции регулярно, но при этом на половину рабочие. Отсюда вопрос зачем вы донатите вообще. Понимаете что пока вы будете закидывать деньги, они и будут вводить такие недоработанные акции, и плевать они хотели, потомучто вы всеравно донатите
    Как раз-таки наоборот, перестают. У меня нет большой статистики, поэтому говорю исключительно на своем опыте. Я и часть моих знакомых по игре перестали вкладываться. Также есть те, кто уменьшил свои вложения в проект. Не удивлюсь, что и у других похожая ситуация. Но это объяснимо. Если администрации плевать на игроков и игру, то почему игрокам не последовать их примеру.

Развивающийся medeci приспешник Бездушных

Опять же сайт будет лежать, вы там совсем обезумели мыловцы?

У наставника 3TVSGB74 на дне Реки Малиновок

если народ очухаеться разумом и плюнет на это игру с такими админами то админы начнут вам руки целовать чтоб вы вернулись. А сейчас они зажравшиеся и плюют на вас

У наставника 3TVSGB74 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Как раз-таки наоборот, перестают. У меня нет большой статистики, поэтому говорю исключительно на своем опыте. Я и часть моих знакомых по игре перестали вкладываться. Также есть те, кто уменьшил свои вложения в проект. Не удивлюсь, что и у других похожая ситуация. Но это объяснимо. Если администрации плевать на игроков и игру, то почему игрокам не последовать их примеру.

мои знакомые уже от суда поуходили

На перепутье kotOFFey на пути к Городу Драконов Аватар для kotOFFey

Цитата Сообщение от 3TVSGB74 Посмотреть сообщение
    мои знакомые уже от суда поуходили
    От суда далеко не уйдёшь, карающая длань правосудия в итоге настигнет везде!!!
    (Демонический смех за кадром)

Я не хороший и не плохой. Я добрый в злую полосочку.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 24 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права