+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 343
  1.   #31
    Mail.Ru BrunhildUtgard на пути к Городу Драконов Аватар для BrunhildUtgard

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А есть возможность запилить внутреннюю говорилку аля ТимСпик/Вентрило/РК ? видосики же снимать допилили, дело совсем за малым
    Возможно, разработчики дойдут и до этого шага. Но, на мой взгляд, внешние программы для общения неплохо справляются.

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Меня всегда интересовали обновления с Китая, и пока есть небольшие различия между нашими версиями, будут ли они в будущем довведены (если быть точнее то это система сундуков и бд 1 раз в неделю с удвоенной наградой)
    и конечно если нет то хотелось бы узнать причины, насколько нямка в прошлый раз отвечала новая система стилей доходила до нас долго по причине того что из за ошибки убирались некоторые стили а оставались комплекты (могу ошибаться)

На перепутье Quaker_KLN житель Идеального Мира Аватар для Quaker_KLN

Когда снова будет акция "Идеальный шоппинг"? Уже давно не было, а я волнуюсь, что единственную оставшуюся нормальную акцию для барыг прикрыли.
    PW | Гелиос | Reliance | Друид | Рай | ~Quaker~ | 105 | Off

Гроза бездушных Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао Melancholys ученик Вея Сяо Бао

Просто идёт другая акция, под названием «Скажи барыгам нет»)
    Флагрейт -> Рокси -> Флагрейт

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от xTantrielx Посмотреть сообщение
    А есть возможность запилить внутреннюю говорилку
    Прикрутить в ИЦ видеозахват твоего монитора, с записью же на твой hard
    Это совсем не тоже самое, что организовать говорилку.

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Говорилка не более сложна в реализации, нежели текстовый чат, если есть удобные библиотеки для работы со звуком
    Другой вопрос в качестве, заиканиях, алгоритмах защиты от этих самых лагов и заиканий, а также общем удобстве интерфейса. Оно вам надо, такая прога от Мейла?)
    Жняки рулят

Защитник Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов MierinE знаменитость Города Драконов Аватар для MierinE

Господи, не надо бд убирать с пятницы, и так жаль, что она не в выходной

У меня предложение по поводу марафонов. Система 1 зачета в день была введена, когда марафон состоял из простеньких квестов (сбегать в старую циту или сделать часовую морай ежу). С тех пор квесты усложняются, по ним все более жесткие требования по прокачке и небу, и самое главное - они требуют все больше времени, которое в рабочие дни не всегда есть. Я прошу администрацию рассмотреть вопрос о том, чтобы отменить правило "1 день - 1 зачет", если администрация и далее будет ставить в марафон сложные/долгие квесты.
    К текущему марафону это не относится но, блин, из-за этой привязки весь чертов сервер бегает в хс каждый день, вместо того чтобы ходить на 1.5 и сдавать второй квест завтра
    Черный Доктор =)

Гроза бездушных CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао CMEPTbKOTA достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CMEPTbKOTA

Цитата Сообщение от MierinE Посмотреть сообщение
    Я прошу администрацию рассмотреть вопрос о том, чтобы отменить правило "1 день - 1 зачет", если администрация и далее будет ставить в марафон сложные/долгие квесты
    Идеально (и эффективно против садомазохизмо-читерства на одноакковых твинах) было бы разрешение двойного зачёта в день только тем же персонажем, который сделал первый зачёт. То есть например у меня не было времени сделать квест, я его взял вчера и сделал сегодня, а потом сделал ещё один за сегодня. Иначе опять же будут с 5-6-10 одноакковых твинов протыкивать весь марафон за пару дней. Если сейчас находятся люди которые в ХС (!) в 6 окон ходят, ради 20 монеток или сколько их там дают.

Единственная проблема с таким подходом в том, что такие вещи как Гуй/Куб таким образом не протыкать. То есть получится что администрация целенаправленно должна разрешить зачёт одноакковыми твинами. И зачем?

(и да, я завидую, что у меня нет 5 персонажей 2рб 101+ на одном акке, и нет терпения чтобы пройти один и тот же данж всеми за один день...)
    Последний раз редактировалось CMEPTbKOTA; 19.04.2018 в 13:19.
    Жняки рулят

Прирожденный лидер thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао thecrazyest наставник Вея Сяо Бао

когда в игру вернут возможность развивать персонажа без вложения в неё сверхбольшого количества времени или денег?

вспоминая как раньше можно было выносить по 50кк+ в день с кх или с марафона получать по 50-60 монет любыми персонажами, нынешние копейки с дворца или 20 монет за скучный марафон, доступный не всем персонажам вообще никакого восторга не вызывают и отбивают желание играть.
    и донатить тоже перестал последнее время: нормальных акций уже почти нет, так еще и курс голда меньше чем был раза в 2.
    райский страж ХэйЯо | сервер Дракон | c 04.01.2019 PvE
    кукла: http://pwonline.ru/forums/fredirect....14%2F%23845329

Неопределившийся Twisterjan кавалер Знака железной крови Аватар для Twisterjan

Цитата Сообщение от CMEPTbKOTA Посмотреть сообщение
    Говорилка не более сложна в реализации, нежели текстовый чат, если есть удобные библиотеки для работы со звуком
    Другой вопрос в качестве, заиканиях, алгоритмах защиты от этих самых лагов и заиканий, а также общем удобстве интерфейса. Оно вам надо, такая прога от Мейла?)
    ПО, Сервера - как минимум. Обслуживание. А за все надо платить.
    И как ты представляешь?
    Вступил в пати зашел кв комнату и?
    Чтобы любой тип на сервере мог зайти к тебе и включить матерные частушки?

+ Ответить в теме
Страница 4 из 35 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права